Перечитал всю тему и возмущен! Давайте по порядку!
1. Согласен, что если бы whitepoker77 отправил вовремя деньги, то все норм было бы, но все мы люди, и бывает всякое. Уверен, если бы пакет был бы сыгран в 0, то Сергей отправил бы долю постфактум.
2. CrazyPoka предложили заплатить за ТС в 20:10, но в 20:19 он отказался! И ровно в это же время, он зарегистрировался в БИГ за 11
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=112279&postid=2484116#post2484116. Деньги на БИ он взял с профита, на что не имел права!!! Затем спустя 2 часа занял 7%, хотя ему изначально предлагали их перевести, за ТСа!
3. Бронь не была удалена, на момент начала пакета, поэтому ТС имеет полное право на профит. И наоборот, если бы CrazyPoka сыграл бы в 0. то имел бы полное право требовать деньги у whitepoker77. уже после пакета!
4. САМОЕ ГЛАВНОЕ: Как так можно относиться к человеку, который много раз покупал у тебя долю, а ты играл в -??? Неужели нельзя было сказать что-то типа "Серег, ты подвел меня, это не хорошо, но я ценю предыдущие сотрудничества, поэтому выплачу тебе долю". А вместо этого ТСа послали на х*й. Может я конечно ошибаюсь, но это говорит о непорядочности человека, как минимум!
Игрок отменил ее перед стартом? - нет
Написано где-то в условиях пакета, что неоплаченная бронь до момента старта пакета не играет? так же нет.
Абсолютно однозначное решение о том, кто прав, кто виноват.
Затребовал бы тс долю с бекера, если бы пакет был в минус? единственный вопрос из области догадок, но что-то мне подсказывает, что тут все также однозначный ответ могут дать самостоятельно.