Невыплата доли

4
whitepoker77
ExpectoPatronum
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4456
  • Постов
    159
  • Просмотров
    19,199
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +7,485
1 3 4 5 6 8
  • Доля стояла на момент старта пакета? - да
    Игрок отменил ее перед стартом? - нет
    Написано где-то в условиях пакета, что неоплаченная бронь до момента старта пакета не играет? так же нет.
    Абсолютно однозначное решение о том, кто прав, кто виноват.
    Затребовал бы тс долю с бекера, если бы пакет был в минус? единственный вопрос из области догадок, но что-то мне подсказывает, что тут все также однозначный ответ могут дать самостоятельно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 11
  • Мдя,ситуация неоднозначная.Ну давайте по фактам.
    CrazyPoka при неоплаченной одной доле должен был катку не начинать,это раз.
    -в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
    Если он начал играть при неоплаченной доле и отменил долю в конце загрузки одолжив публично у другого бекера в поздней стадии турнира это явно сделано для личной выгоды,на месте mostsen я бы не одалживал а чисто закинул бы вместо Сереги))это два.
    Серега тоже не прав, не оплатив долю вовремя.Но его порядочность в делах гарантирована прошлыми покупками\продажами и в платежеспособности дело не стояло,за него просто закинуть нужно было и все.это три.
    Игра на итмы турниров согласована со всеми?!Остальные бекеры участвующие в продаже это даже мимо глаз просмотрели ослепленные профитом,если это так то там и доля Уайта есть.
    А мое мнение CrazyPoka поступил некрасиво,у него неоднократно покупал(выручал) Серега и портить сотрудничество ради монеты, осознавая что еще впереди кучи и кучи пакетов на мой взгляд глупо. Крейзи круто что погрел людей у костра профита,но ведь впереди могут быть холода а дровишек может и не найтись))
    Предлагаю вам поделить 50\50 от профита доли, так как оба не правы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 10
  • Gamermen, не правы оба, но неправость вайтпокера в форс-мажоре. Караем за форс-мажор теперь?
    Гл, парни в разрешении вопроса, сотрудничал с вами обоими в разное время. Надеюсь, что все разрешится без обидок друг на друга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • vasyamilash, форс-мажор не так опасен как самоуправство,сам крейзи отписал правило при подобных обстоятельствах и сам его нарушил,а форс-мажор можно было легко исправить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Gamermen @ 27.1.2016
    vasyamilash, форс-мажор не так опасен как самоуправство,сам крейзи отписал правило при подобных обстоятельствах и сам его нарушил,а форс-мажор можно было легко исправить.

С работы уволиться ))?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Если у игрока не было денег на турнир, то деньги должны пойти из призовых на этот турнир. Если это так, то даже вычеркнув Вайта, деньги должны быть распределены между уплатившими долю дольщиками. Я думаю заплатившие дольщики должны решить, отдать профит за долю Вайта ему или распределить его между дольщиками. В любом случае, игрок не мог оставить долю Вайта себе, так как физически у него этих денег не было.
    Дольщикам рекомендую отдать вайту его долю. Все мы иногда попадаем в такую ситуацию, что не можем вовремя оплатить долю. И в будущем, Вайт вам поможет с подтверждением вашей брони.
    Игроку рекомендую умерить пыл и не оскорблять Вайта. Бэкеры друг с другом общаются и могут легко сделать так, чтоб игрок больше ни одного пакета не продал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • Ждем ответа от Андрея!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/39
    + 0
  • vasyamilash @ 27.1.2016
    С работы уволиться ))?

попросить закинуть за него,да уволится и сжечь там все))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • CrazyPoka, отделяйте мух от котлет. Доля - это одно, а взять долг - это другое. В теме бекинга рассчитываются по долям, а по "одолжить для катки" создают темы в другом разделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ребята Андрей отключил ЛС!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/39
    + 0
  • vasyamilash @ 27.1.2016
    Надеюсь, что все разрешится без обидок друг на друга.

index.php?act=attach&type=post&id=344105

Такие оскорбления вообще нормальны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar, Что делать в етой ситуации!?
    CrazyPoka заблочил личку на посты не отвечает,действий ни каких не предпринимает, и спокойно продает следующий пакет вроде ничего не случилось!!
    Прими меры!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/39
    + 0
  • awaz @ 27.1.2016
    index.php?act=attach&type=post&id=344105

Такие оскорбления вообще нормальны?

я его ни разу не обозвал не унизил и не оскорбил!
    моя совесть чиста!
    и никогда ни у кого ничего не украл и не пресвоил, по сему требую и к себе такого же отношение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/39
    + 0
  • Согласен, оба не правы. И не хотят это признавать. И да, Андрей не мог взять би на турнир с профита, без дополнительного согласования с дольщиками. Серега же, должен был оплатить вовремя.
    Как по мне, здесь нет однозначного решения. Каждый может выразить свое отношение в репу.
    Желаю обоим мирно найти компромисс. Профит 50/50 будет оптимально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Integralll @ 27.1.2016
    Согласен, оба не правы. И не хотят это признавать. И да, Андрей не мог взять би на турнир с профита, без дополнительного согласования с дольщиками. Серега же, должен был оплатить вовремя.
    Как по мне, здесь нет однозначного решения. Каждый может выразить свое отношение в репу.
    Желаю обоим мирно найти компромисс. Профит 50/50 будет оптимально.

Андрей даже не пытался обсудить что нибудь а только лил грязь!
    Я открыт к диалогу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/39
    + 0
  • whitepoker77 @ 27.1.2016
    Leo_Manowar, Что делать в етой ситуации!?
    CrazyPoka заблочил личку на посты не отвечает,действий ни каких не предпринимает, и спокойно продает следующий пакет вроде ничего не случилось!!
    Прими меры!

Не вижу причин принимать меры. Каждый желающий может отреагировать на его поведение записью в рейтинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Перечитал всю тему и возмущен! Давайте по порядку!
    1. Согласен, что если бы whitepoker77 отправил вовремя деньги, то все норм было бы, но все мы люди, и бывает всякое. Уверен, если бы пакет был бы сыгран в 0, то Сергей отправил бы долю постфактум.
    2. CrazyPoka предложили заплатить за ТС в 20:10, но в 20:19 он отказался! И ровно в это же время, он зарегистрировался в БИГ за 11 https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=112279&postid=2484116#post2484116. Деньги на БИ он взял с профита, на что не имел права!!! Затем спустя 2 часа занял 7%, хотя ему изначально предлагали их перевести, за ТСа!
    3. Бронь не была удалена, на момент начала пакета, поэтому ТС имеет полное право на профит. И наоборот, если бы CrazyPoka сыграл бы в 0. то имел бы полное право требовать деньги у whitepoker77. уже после пакета!
    4. САМОЕ ГЛАВНОЕ: Как так можно относиться к человеку, который много раз покупал у тебя долю, а ты играл в -??? Неужели нельзя было сказать что-то типа "Серег, ты подвел меня, это не хорошо, но я ценю предыдущие сотрудничества, поэтому выплачу тебе долю". А вместо этого ТСа послали на х*й. Может я конечно ошибаюсь, но это говорит о непорядочности человека, как минимум!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 33
  • Выскажусь и я пожалуй, также имел финансовые дела с обоими игроками.

В данной ситуации считаю, что ТС прав и должен получить свою часть с профита.
    Да, с одной стороны принято, что продавец забирает себе все неоплаченные до старта доли (при этом это происходит путем явного удаления долей из пакета во время старта). Но с другой стороны, среди игроков и постоянных дольщиков распространена ситуация, когда оплата происходит в процессе загрузки или ОМГ! даже после завершения пакета (сам иногда попадаю в такие ситуации из-за графика работы) - при этом лично для себя считаю обязательным проинформировать игрока о задержке оплаты и гарантировать оплату доли при любом результате пакета.

Что мы имеем в данном случае - доля на момент старта пакета удалена не была, а игрок был предупрежден что дольщик совершит оплату - в моем понимании ТС прав на 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • Leo_Manowar @ 27.1.2016
    Не вижу причин принимать меры. Каждый желающий может отреагировать на его поведение записью в рейтинге.

Перечитай еще раз последние посты. В них достаточно аргументов для того, чтобы как минимум приостановить деятельность ответчика до момента получения внятных объяснений.

Ведь если он ничего не должен ТС, то получается, что обманул остальных дольщиков, присвоив долю. Хотя, после последних сообщений тут, мне кажется, что прав ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • MovesLikeJagger, мнения разнятся, а я в бекинге и устоявшихся в нем правилах не разбираюсь настолько хорошо, чтобы принять такое решение. Выставлением рейтинга вы можете добиться того, что продавать доли человеку станет трудно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.