arsenya, ну я не знаю. Я сам за собой считать буду - засеку 100 снг , запишу бр на начало и на конец , результат выложу в виде чистого профита. Отчитаюсь при необходимости письмом с отчетом от поддержки за 101 последний турнир. В письме будет видно , что первый турнир из отчета был сыгран до 7го числа. Как - то так
ТС,в 00 00 напиши окончательный список участников с никами на ПС.и начнем покатушки.в зачет берем первые 100 турниров,которые игрок сыграл с 00 00 часов 07.02.2016.если со счетом рои проблемы то может по профиту? Сыграл 100 и выложил тут свой профит.мне все равно.
deusmg @ 6.2.2016 Удобнее всего отчет из HM, там и ROI, и профит.
у меня хм показывает , что я в лимитный холдем 80000$ выиграл... Так что кому удобно хм скрин - сделает его. Я же отчитаюсь итоговой цифрой профита + отчетом истории игр
Что-ж, поехали! На первом турнирчике оказалось 6 человек, ну неплохо. GL! Времени у вас ровненько до 28 числа, не знаю, конечно так много для 100 туриков не нужно, но может все раньше успеют)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.