На 100К рук вышло 125$ рейка 1400 поинтов из сандуков не выпадает ничего стоящего,один раз выпало 2$ , так же был билет на фриролл В итоге старзы повысили рейк и снизили рейкбэк, который сейчас выходит около 17%
Brokkoli, спешу тебя разочаровать, но рейкбек на старзах сейчас около 4%. А то, что у тебя вышло 17%, то это тебе очень сильно повезло на этой дистанции. Т.е. выпадали большие суммы очков.
ShamelessBY @ 26.7.2017 Brokkoli, спешу тебя разочаровать, но рейкбек на старзах сейчас около 4%. А то, что у тебя вышло 17%, то это тебе очень сильно повезло на этой дистанции. Т.е. выпадали большие суммы очков.
Жесть. Посмотрю, что будет выпадать до конца месяца.
Сундуки реально какую-то хрень дают ) В общем рекбэка нет, время на ход уменьшают...как жить теперь.
Возвращение так себе было: Старзы+последние 5к рук пати. нл2 там просто сказка, ни одного рега :D , только софт хромает. Вышло 111$ + 15$ рб старз + 30$ какая-то акция пати. В общем не густо.
Попробовал от скуки поиграть мтт за 1$ параллельно, в итоге занял в одном второе место и +75$, которые я потом залил, там же в мтт.
Brokkoli @ 21.7.2017 Год не играл в покер. Сейчас ещё можно бить NL2 ? Почти не следил, что происходило с покером. Видел пару новостей, что подняли рейк и какая-то херь с РБ на старзах.
kaket @ 31.7.2017 Brokkoli, полудоманить решил немного ?)
Типа того, в последнее время стало интересно играть турниры, просто я подумл, что 140К не будут лишними. Здесь я случайно отобрался в него, через сателит за 0.1$ и до конца поздней реги оставалось меньше 30 минут. Получил свои стартовые 20ББ и мне нужно было уходить, а когда пришел оставалось 5ББ вроде Мастерски раскрутился и чудом досидел до 900 какого-то места. В августе однозначно будут играть мелкие турики, обходя стороной сателиты, т.к. там залил прилично.
Сообщение отредактировал Brokkoli - 31.7.2017, 11:56
Чет апчик отключили, а в обратную не включают Из-за уменьшения времени на ход скорость игры возросла, теперь 24 стола дают примерно 2700 рук в час, раньше 2200
Замучу мини марафончик для себя на 215К рук, посмотрю, что выйдет. Буду выкладывать отчеты о катании нл2 в ноль каждый день И сундуки открою в последний день марафона, знаю что это менее плюсово чем, если их открывать сразу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.