Сателит за €220 к мейну отменили и мы играли только баунти за €220. Шум вылетел где-то в середине, запушив с батона , которые проиграли Goal Win Pro Говно Вин Про (фото ниже), которых здесь пруд пруди, все в наклейках, нашивках Pro Pro Pro Pro Pro Pro...а на самом деле жесткие итальянские фиши. Francesko Pivetti Я лишь помню, что оказался на финалке с третьим стеком и хорошими шансами на победу. Ну а далее катастрофически не заходило и я оказался в топ3 с наименьшим стеком (218к, против 448к и 756к) при блинах 10к/20к/2к, при следующих призовых: 1 - €4559, 2 - €3010, 3 - €1766. В связи с тем, что чиплидер был очень уставший и хотел побыстрее закончить, он предложил дележку. Посовещавшись, мы решили, что в данной ситуации сумма в €2400 за 3е место довольно таки выгодный deal. Толстяк-чиплидер согласился моментально (фото ниже). Wolfgang Stmperl
PS: Так же за этой финалкой в позиции на меня оказался сильный, молодой хорватский игрок (фото ниже) Goran Mandić Которого несколькими днями ранее Chumoff переехал на финалке варм-апа
Закончился день 1Б мейн ивента. Из 126 стартовавших 55 перешли в день 2 и мы в их числе. у меня 242к, у шума 113к, при среднем 114к. Стартовые стеки были по 50к, первые блины 50/50, уровни по 45 мин. Подробно тут
Шум попал за стол с Goranом Mandićом и ещё с одним молодым австрийским онлайн регуляром, чем был крайне не доволен, потому что они оба суперагрессивные и сидели на Chumoffa в позиции; играли в основном они трое, была куча раздач, в которых они месились друг с другом как префлоп так и постфлоп, поэтому стек постоянно плавал от 50к до 75к, а пассивные фиши постоянно скидывали и открывали рот, глядя на происходящее.
В отличии от шума, мне со столом повезло больше. Было только 2 агрофранцузика, на которых я сидел в позиции и у одного из них забрал полстека в одной из первых раздач на блайндах 50/50, остальные игроки за столом были мертвее, чем можно было себе пожелать. К первому перерыву у меня в стеке было 84к и наш стол расформировали. Новый стол оказался супер сладким, мешал только фишеватый агрофранцуз, который сидел на меня в позиции, очень часто 3бетил и периодически исполнял какую-то фигню. В одной из раздач мы зарубились и я удвоил его с < . Отыграв за этим столом всего лишь 2 уровня, меня пересадили со стеком около 115к. Попав за новый стол, я во второй руке решил поприветствовать игроков моим любимым 3бетом, рейзер упал. В 4 руке появилась великолепная возможнось сквизнуть и на активность шорт-стека рейзера сыграть олин с , оказавшимися на руках в тот момент, но вдруг в игру вступила девочка с тремя восьерками на груди (фото ниже) и на весь этот экшн влепила 4бет, рейзер и колер упали, а у меня было 2 опции: олин либо пас. Но т.к. это лишь четвертая раздача за эти столом и о девочке (плюс это ж все-таки девочка ) я ничего не знал, мне пришлось выкинуть, на что она показа одну карту ...сучка! Claire Renaut Агрессия в итоге была вознаграждена, во время зашла карта и на новый стол я уселся с 250к. Поиграть там долго не удалось, т.к. игровой день подошел к концу.
На радость Chumoffa, его пересадили за новый стол, где ему все-таки удалось наколотить стек, не смотря на полное отсутствие карты и интересных раздач.
eXuden @ 26.8.2010, 5:34 Нашего общего друга по его словам: "7 лет е*ут", а ты про Одессу плачешься
А мол не? Раздача с саида. Пушнул шортам М5 и удвоился об местново(тот начал крит матом-вашол в тилт реално), сразу на следушей раздаше я на утг и , я лимп 1600, тилтовий друг 5000 реиз, мега таитовая девушка кол 5000(за паследниэ пару уровней сыгррала 2 рыки КК и ) я немнозка по голивудил и двилнул алл ин, кол от тилта и кол ат девушки (каторая крикнула музу што хочит спат и ей всё надоэло). Tilmen- и от девушки ,Mои пошли на турне за водой, посколко пoлoзили , и всё.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.