Вот зашёл как раз отписаться. Было небольшое окно в наплыве непогоды, за пару покатушек сделал 50 км на маршрутах, где едешь или плотно в гору или с горы (пока только асфальт), подпрокачался и в скорости, и в управлении, посадку и подбор скоростей на подъём/спуск неплохо отточил, держу правильный каденс уже без компьютера. Курю, кстати, 2-3 сигареты в день
Ну и кое-как заставил себя сделать 10 км по утреннему проспекту, транспорта было мало, но всё равно, куча разной разметки и знаков, пара развязок, после этого чувствую себя чуть поуверенней. Правда до одного пока не добрался - в напряжённые моменты (т.е. почти всегда хD) сильно упираюсь ладонями в руль (в грипсы, никакого трюкачества), отчего они частенько уставшие.
Далее может попадаться всякая техническая тарабарщина.А вчера началось то, не начинать которое я надеялся как минимум до конца сезона - добрался до разборки вела хD Старт был безобидный - хотел как следует искупать аппарат после дождливой покатушки и для большего удобства снял колёса. К сожалению, то, что на дисковой гидравлике надо вставлять заглушки между колодок (иначе они могут сомкнуться) узнал сильно позже, так что пришлось настраивать калиперы.
Потом была ещё одна мелочь, знание о наличии которой действовало на нервы - одна из пластиковых шестерёнок на суппорте (та, что ближе к кассете) трещала во время хода цепи. Собирался скататься в СЦ с утра, но пока собирался, случайно посмотрел пару роликов по настройке заднего переключателя и решил что справлюсь сам. В общем за восемь часов войны и экспериментов я привёл вел из состояния "какого я натворил, теперь придётся на машине везти" в "не слишком далеко от начального состояния"
И хотя та шестерня всё ещё трещит (вообще без понятия в какую сторону думать, есть даже мысль, что так и должно быть хD), плюс плавности в переключении маленько поубавилось, а посторонних (хоть и слабо заметных) шумов чуть поприбавилось, чувствую себя героем и вело-мастером третьего, нет, даже четвёртого уровня из 25-ти.
Был правда один крайне дерьмовый момент - где-то на шестом часу всё работало неплохо, но проскакивал иногда мерзкий звук от цепи. Отследил, начал исправлять и всё похерил, материл себя что пса лишайного и чуть было спать не лёг с горя, но потом всё-таки исправил и сделал лучше.
Что в результате:- теория, которую я до этого поглощал с довольно низкой эффективностью, впиталась быстро и надолго;
- знаю для чего нужен каждый видимый элемент до последнего болта (хотя настраиваю пока весьма корявенько);
- уверен что гарантия на бесплатное обслуживание слетела, но это не слишком важно, перед началом "работ" ознакомился с расценками на услуги, всё очень по-божески хD Этот опыт стоил того.
Можно считать, что сделан шаг в сторону начала занятия вело-туризмом (хотя лучше бы я сделал его где-нибудь через пару месяцев), всё-таки в нормальных выходах ближайший СЦ будет очень далеко, так что будем начинать выравнивать руки в условиях, где всё можно поправить недалеко от маршрута.
И про погоду, куда же без неё - не знаю что за дождегеддон свалился на "солнечный" Казахстан, но терпеть это придётся ещё пару недель. А лето обещают ещё более жарким, чем прошлое, где пик был +48 градусов и под +40 в среднем. Никакого баланса