Хз, как постить отчеты вида "сегодня", тк режим жизни совершенно рандомный. Иногда просыпаюсь в 00, иногда не сплю пару суток, в хм "start of the day" стоит на 16 часов Поэтому вот "сегодня" по хм)
Основное унижение пришлось на многообещающие выходные, как это часто бывает. Выходные - это как лето, на которое часто многие из нас в школьно-универском возрасте возлагают надежды о лучшей жизни, там ничего особенного не происходит, а мы за это на него/себя обижаемся. Появляется даже термин "просранное лето". Вероятно, это потому, что надежды являются неким кредитом, а потом они тебе в случае неоправдания будто "должны". Лето, бабы, выходные, диспа. Не надо ничего ждать от них, надо индифферентно, по гто) #философиядиспы
Сообщение отредактировал AceKingMir - 23.1.2017, 9:03
Во второй половине почти не играл. Напоследок наловил -30 стэков на вскрытии за 5к рук.
В целом эксперимент по переходу на рег столы все равно проходит довольно успешно, сделаю подробный отчет по лимитам, как накатаю дистанцию посолиднее. Полк дело говорит)
Февраль отвлекся на проект, вернулся в катку в марте, результаты на данный момент:
График врет, некоторые раздачи не попадают в реплеер и хм, как плюсовые, так и минусовые, ну вы в курсе. Саппорт решения пока не дает. График хоть и не верный, но примерно соответствует действительности, жаль недодало на верхних лимитах.
Окончательно пересел на рег столы, винрейт радует, после околоноля в зуме особенно. Хорошо, что бэкинг не далиРаскручиваюсь с копеек сам. Приходится адаптироваться к лимп-донк-гейрейз херне, и в чатик отвечать, но шо поделать.
UTG: raise first 7, total 4bet range 2 на 2к рук У меня 3бет с MP около 3-4. Может ему какая-нибудь чудесная выборка моих стат досталась? Втф. Во вменяемом состоянии я бы и против такого нита бы хер выкинул, но весь день отыграл с w$sd 35 и недобором несколько би, мне уже везде мерещились кулера. Редко когда стрики влияют на мою игру, но вот пожалуй типичный тильт фолд.
Сообщение отредактировал AceKingMir - 27.4.2017, 6:39
некоторое время назад со мной произошла охуительная история про дружбу, подробности которой я когда-нибудь сюда вывалю. Это просто напоминалка. Суть как всегда проста: люди - хуй на блюде.
PokerStars5 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG ($136BB) 136bb CO ($514.5BB) 515bb BTN Hero ($596BB) 596bb SB ($123BB) 123bb BB ($720.5BB) 721bb Pre-Flop: (1.5BB, 5 players) Hero is BTN
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поэтому вот "сегодня" по хм)
Январь so far: