Будет ли здесь когда то блеф?.... Я конечно блочу потенциальное флаш дро....да и вообще пот бет на ривере от неизвестного, это как правило гуд хенд.... И как мне кажется для колла нужны какие то веские доказательства....есть у меня вот сложности в таких ситуациях, мне всегда кажется что это блеф....
Мне кажется что на ривере фолд 100%. Стэки у вас очень глубокие и дарить его опп, лишь с двумя парами, надеясь что у него блеф или пара слабее твоей не выгодно. ПЕРЕОЦЕНКА РУКИ.В его диапазоне очень много рук, которым мы проигрываем. Ты когда за колил ривер какой диапазон рук ложил оппаненту?
Aleks1989 @ 2.3.2016 Ты когда за колил ривер какой диапазон рук ложил оппаненту?
Да сам подумай, там закрылся только бекдор.......фактически только комбы, т.е. даже если он их не сквизит, а просто колит на сб, не так уж и много рук, ну хорошо еще , но я редко поверю, что он их донкнет..... Сеты возможны - думаю некоторые TT он будет сквизить.......на сет T у меня есть блокер.....тоже не маленький факт......их всего 1 комба....остаются только - которые если уж не на флопе то на терне точно покажут себя.... Просто если судить по твоей логике, я должен на его ставку вообще всё выкидывать.....разве что только нет...... Колоть ставку на ривере только с одной комбой мне кажется это ошибка......
Vo_Ka @ 2.3.2016 Да сам подумай, там закрылся только бекдор.......фактически только комбы, т.е. даже если он их не сквизит, а просто колит на сб, не так уж и много рук, ну хорошо еще , но я редко поверю, что он их донкнет..... Сеты возможны - думаю некоторые TT он будет сквизить.......на сет T у меня есть блокер.....тоже не маленький факт......их всего 1 комба....остаются только - которые если уж не на флопе то на терне точно покажут себя.... Просто если судить по твоей логике, я должен на его ставку вообще всё выкидывать.....разве что только нет...... Колоть ставку на ривере только с одной комбой мне кажется это ошибка......
Проблема в том, что на такой доске будет мало блеф донков со стороны оппанента, чаще он будет ставить на велью. Ты рейзил две улицы, опп видил силу твоей руки, он понимает что у тебя как минимум топ пара с хорошим кикером и ты редко сфолдишь на его донк. В лучшем для нас случаи он покажет пару ниже нашей, все остальные комбинации нас бьют, а их хватает. Я бы и с и донкал бы, закрылся замаскированный бекдор, если не донкать то мы много не добираем. Если бы мы знали, что опп фиш, тогда я за колл, но против неизвестного я считаю что фолд. Разберу эту задачу с тренером, отпишусь. Нужно прогнать её в флопзилле и посмотреть хватает ли нам потодсов на колл против его диапазона
Aleks1989 @ 3.3.2016 Разберу эту задачу с тренером, отпишусь
С одной стороны мысль правильная, с другой хз......много вариантов......как я думаю........Будет интересно послушать, что тренер скажет.....буду ждать......
Долбоёб или как? Просто ахуел когда увидел ШД............. Пиздец как бесят такие реги........ сука..... бля и статы у него адекватные, пиздец ну какой колл???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И как мне кажется для колла нужны какие то веские доказательства....есть у меня вот сложности в таких ситуациях, мне всегда кажется что это блеф....
PokerStars - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 100 BB
SB: 45.2 BB
BB: 133.8 BB
Hero (UTG): 101.4 BB
MP: 105.6 BB
CO: 98.6 BB
SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has
Hero raises to 3.6 BB, fold, CO calls 3.6 BB, fold, fold, fold
Flop: (8.6 BB, 2 players)