ДикийПрапор, а знаешь, что у меня всегда вызывало чувство ахуенного непонимания!? Приведу пример, может он покажется "слегка" некорректным, но по мне очень хорошо объясняет саму суть вещей. Я несколько раз в своей жизни наблюдал одну и ту же картину: когда толпа "бравых" ребят на улице, с чувством полной правоты и справедливости, публично пиздит пацана, который по видимому был с ними в чем-то не согласен.
Дак вот пиздят они его жестоко, пока тот уже не начинает кровью харкать. Люди вокруг что-то кричат, некоторые пытаются вмешаться в процесс и тоже огребают, т.к. их целая свора и помешать этому очень сложно. Дак вот, наступает момент, когда они наконец останавливаются, когда лежащий на земле уже не двигается и еле дышит, но они все равно плюют на него, что-то кричат ему, но это уже больше победный клич, т.к. оппонент и так давно деморализован. Но... Когда в итоге все прекращается, всем уже давным давно все ясно и они все-таки начинают уходить : в этой толпе всегда находится один шакал, который возвращается и продолжает добивать уже лежащее тело! Сколько я не возвращался мыслями в эту картину - я никогда не мог понять, зачем!? и что вообще движет этими людьми...
Я написал этот краткий тезис не про тс, он получает свое заслуженно, здесь просто олицетворение того, что постоянно происходит в нашей жизни и на этом форуме, только под разными ракурсами и углами, пусть каждый поймет это по разному, но я все-же оставлю это здесь...
А теперь конкректно по твоей предъяве. Когда был открыт арбитраж, я первым отписался в теме, с просьбой прояснить ситуацию, т.к. на этом форуме никто не знает тс-а лучше меня, мы с одного города и я посчитал своим моральным долгом помочь в решении данной проблемы.
Знаю, что у Михаила было много покерных знакомых. Если кто-то поможет с прояснением ситуации, буду крайне признателен.
Позже я скинул пост с объяснениями ответчика, где он мне разъяснил, что попал в сложную ситуацию, долг он признает и в ближ. время начнет решать эту проблему самостоятельно. Я был уверен, что Миша вскоре появится и сам отпишется в теме. Этот мой пост от 1 марта, на первой странице. 2 марта я и еще пару человек, с которыми Миша хорошо общался на форуме, оставили ему в рейте слова поддержки, с полной увереностью, что проблема вскоре будет решена, т.к. поверить в обратное было крайне сложно.
Я хз, что тут непонятного и нахуя я здесь вообще это пишу, помоему даже самый недалекий человек, прочитав тему от начала до конца - правильно истолкует суть моих слов... И они вовсе не о поступке тс, а о том что происходит у него в жизни, это слова близкого человека, что все поправимо и любые проблемы нужно решать - не смотря ни на что, а значит вернуть долг, как можно быстрее и идти дальше! Позже тема получила продолжение, и свою позицию я четко выразил и не один раз, я осуждаю его так же, как все и этому кидку нет оправдания! Все нормальные и адекватные люди давно поняли, что в этой теме, где ответчик является мне близким человеком, пытаясь помочь, я с самого начала нахожусь в невыгодном положение, так сказать в неловкой ситуации, но это до сих пор непонятно некоторым ебанатам.
Тебе же этого мало... Ты вновь заходишь, пишешь в этой теме зачем-то, недоумеваешь от слов в рейте, которые я оставил 1,5 месяца назад, вырываешь из контекста мои слова, я только хз чего ты от меня ждешь... Ты добиваешься того, чтобы я публично при всех хуесосил и унижал своего друга в каждом своем посте на форуме или что? С которым я общался последние три года, еще до арбитража и т.г.д., когда у него была отличная репутация, он был моим товарищем, и не у кого не было ни одного вопроса, и я молчу о том сколько раз он помогал мне в различных ситуациях, за что, я по прежнему ему искренне благодарен. Чего ты ждешь прапор, может ты отморозок? Дак вот я тебе отвечу на твой последний вопрос: иди ты нахуй, понял!?
Предметно - арбитраж Слона, почему пенопласт оскорбляет форумчанина? друг он ему, брат, сват. Какая если так подумать разница?
В чем он виноват, обьясните мне? В том, что в теме пишет? или у пенопласта сфинктер чешется, потому что на него постоянно дует?
И я не девочка, чтобы меня что-то красило. Не нравится - не ешьте. Форму предоставления информации определил не я тут.