Осом жпг

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-509
  • Постов
    82
  • Просмотров
    11,041
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,235
1 2 3 4 5
  • Насчет киселевщины кстати есть интересная версия:

Я с трудом представляю, как можно в одном сюжете наделать такое количество возмутительнейших ошибок. Я никогда не поверю, что канал "Россия" не может найти нормального переводчика, который без ошибок написал бы вымышленный текст Гитлера. И конечно же, мне с трудом верится, что можно так дико перепутать фотографии ССовцев. А что если предположить, что все эти ошибки постоянно допускаются... специально? Чтобы недовольство росло. А что если предположить, что Милонов и Федоров (в отличие от Навального) реально работают на ЦРУ? Ведь, как не крути, но Милонов с Федоровым дискредитируют власть куда сильнее, нежели все Навальные, Касьяновы, Немцовы и Яшины вместе взятые.

Ведь объективно: деятельность Федорова и Милонова, реально идет не на пользу Кремлю, а во вред. Ибо они раздражают всех (даже тех, кого принято называть ватниками). Чем активнее работает НОД и православные активисты Милонова - тем негативнее народ относится к власти. Ведь то, чем занимаются Милонов и Федоров - иначе как безумием назвать сложно. И подобная деятельность по определению не может иметь сколь-либо значимой поддержки в обществе.

Так же и Киселев: а что если его команда специально периодически допускает все эти ошибки, чтобы подрывать и без того низкий уровень доверия к Кремлю?

Путин - враг запада, и понятное дело запад заинтересован в его свержении. А у запада колоссальный опыт в этих вопросах. Уж они то знают, как правильно действовать на подрыв доверия к режиму. Конспирология, конечно, но лично я не удивлюсь, если как-то так все и окажется. Во всяком случае, я бы при таких же возможностях и финансах, как у США, работал именно так: завел бы внутри Кремля людей, которые прямо изнутри его дискредитировали, пока верхушка кремля борется с мнимыми оппозиционерами. Видим, что в пропагандистских целях Путин делает ставку на православие? Заводим в Кремле Милонова, который всеми возможными силами это православие будет дискредитировать, сводя на нет всю пропаганду. Видим, что наметилась тенденция на культ личности? Заводим в Кремле Федорова, который всеми возможными способами будет дискредитировать этот культ личности, делая из него откровенную пародию. Медленно, но верно, вкупе с прочими факторами (вроде снижения уровня жизни) постепенно такая работа начнет давать свои плоды...

Если честно, не сильно удивлюсь тому, что так оно и есть. Ибо на данный момент самый большой урон Кремлю нанес не Навальный, а деятельность Киселева, Милонова и Федорова, от знакомства с которыми воротит даже полностью аполитичных людей.

Это все, безусловно конспирология, однако имеет право на существование. Во всяком случае очень хорошо объясняет бесконечные ляпы Киселева, маразм Милонова с Федоровым и тд.

Так что за кем у нас будет многоходовочка, вопрос еще спорный!

http://hueviebin1.livejournal.com/251907.html
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 0
  • alexev87 @ 25.4.2016
    Меня вот бесит политика Путина, но если выбирать между ним и гражданской войной со всеми вытекающими и приходом к власти непонятно кого, я буду мириться с Путиным, а других путей для свержения власти я не вижу.

тогда и не надо удивляться, что ничего в стране не меняется в лучшую сторону
    все сидят и боятся, что будет хуже если сменить царя
    но почему-то никто не думает, что если сменить есть небольшой шанс, что станет лучше
    все-таки небольшой шанс лучше чем безнадежная "стабильность"

гарантий нет, но есть возможность (с)

sasha-dem @ 25.4.2016
    Т.е. народ совсем за баранов держат, и не стесняются лепить откровенную халтуру.

тех кто сможет разобраться, что с телевизора льется откровенная лож не так уж и много
    большинство верит тому, что показывают и думают, что во всех проблемах виноваты условные обамы
    так что они зомбируют наибольшую часть страны, что вполне достаточно, чтобы удерживать и дальше власть в своих руках
    а тех кто будет сопротивляться можно быстренько посадить по какой-нибудь интересной статье
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Friend_ @ 26.4.2016
    но почему-то никто не думает, что если сменить есть небольшой шанс, что станет лучше

Такие шансы России выпадали регулярно.
    Восстание Разина, Пугачева, бунты, революции, путчи. Идеологи всех бунтов всегда провозглашали эту мечту, надежду на лучшую долю для себя и потомков, за справедливость, честную власть и вели массы на убой друг друга. Из последнего это гражданская война, в ходе которой шла резня простых людей по обе стороны конфликта. Эта схема повторяется раз за разом.

И это четкая закономерность: когда в стране сваливают любого царя (плохо, хорошего) или орган власти контролирующий государство, начинается драка за эту самую власть между победителями, что всегда приводит к массовым жертвам и расколу общества.

Это не защита существующего положения дел, а исторические факты. Неким исключением могут быть дворцовые перевороты, они могут и не приводить к вооруженному конфликту, но это не смена режима, а смена выгодоприобретателей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kolbaska3000 @ 26.4.2016
    Такие шансы России выпадали регулярно.
    Восстание Разина, Пугачева, бунты, революции, путчи. Идеологи всех бунтов всегда провозглашали эту мечту, надежду на лучшую долю для себя и потомков, за справедливость, честную власть и вели массы на убой друг друга. Из последнего это гражданская война, в ходе которой шла резня простых людей по обе стороны конфликта. Эта схема повторяется раз за разом.

И это четкая закономерность: когда в стране сваливают любого царя (плохо, хорошего) или орган власти контролирующий государство, начинается драка за эту самую власть между победителями, что всегда приводит к массовым жертвам и расколу общества.

Это не защита существующего положения дел, а исторические факты. Неким исключением могут быть дворцовые перевороты, они могут и не приводить к вооруженному конфликту, но это не смена режима, а смена выгодоприобретателей.

если ранее не получилось - то теперь что ли нет смысла дальше пробовать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Покерный бложик превратился в арену политических дискуссий)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да ладно вам, какие бунты. От революций никогда ничего толкового не выходило. Все, что нам остается - стараться не быть мразями, растить интеллигентных детей, жить по четко выработанным принципам (+ открыто презирать правительство и политиков). Хотя вот этот чел мне раньше нравился, казался порядочным https://ru.wikipedia.org/wiki/Федотов,_Валерий_Анатольевич не удивительно, что сам потом ушел из единой россии.

На этом заканчиваем политоту, пожалуйста, не продолжайте дискуссию.
    Ответить Цитировать
    37/47
    + 2
  • AlexPen76 @ 26.4.2016
    Покерный бложик превратился в арену политических дискуссий)

вот-вот. я уж сам пожалел, что высказался за киселевщину.
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 1
  • Как дела с пакетом?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • К концу мая закрою, со всеми желающими могу сразу расчитаться, т.е. выкупить их долю.
    Ответить Цитировать
    39/47
    + 0
  • Каков промежуточный результат?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 391/+2800
    вообще ситуация такая: на тридцатках жестковато в обычное время, лучше их поигрывать в топовое время, но по вечерам и в выходные все время какие-то дела. "жестковато" - по сравнению с пятнашками, там круглые сутки играют какие-то сказочные утырки.
    так что ребят, я в целом понимаю, что сроки нарушил, но пакет в хорошем плюсе и я сейчас сам замотивирован этот профит сохранить, поэтому много работаю над скиллом и не суюсь туда, когда фишей мало.
    Ответить Цитировать
    40/47
    + 3
  • Ребят, помогите плз. В последнее время дом.ру что-то частит с дисконнектами, я расшариваю с телефона вайфай и и с интернетом конектится скайп, браузер, аллах, но не старзы. Те продолжают искать соединение. Где там какую галочку нужно поставить? Телефон redmi 2, если это важно.
    Ответить Цитировать
    41/47
    + 0
  • sasha-dem, там у Вас, в Рашке, чёт провайдеры начали блочить PS какого-то хрена. Многие столкнулись. Дисконекты, клиент не скачивается, задания не открываются.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • VV00_74NG @ 7.5.2016
    в Рашке

но с большой буквы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tema2010 @ 8.5.2016
    но с большой буквы

icescreens_1195747_21850495.png

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 42cc774a28bb461d3a090b8c3c381979.png

А. Демидов. "Отмазался" Мышка, комп.
    Ответить Цитировать
    42/47
    + 3
  • Сегодня был звонок из домру с предложением приобрести какие-то пакеты каналов. И знаете что, чувак из кол-центра так гладко стелил - не бубнил, правильно расставлял интонации, что я аж заслушался. Когда я сказал, что мне это нафиг не надо, в голосе его послышалось искреннее разочарование. Но настаивать не стал. Кассирши в Пятерочке тоже всегда бойкие, веселые, и вроде бы в перекрестке тоже сидят такие же девушки, не хомят и не тупят, но они существенно проигрывают в первым. Все таки, круто, когда люди добросовестно и с душой выполняют свою работу, какой бы незначительной она не была.
    Ответить Цитировать
    43/47
    + 3
  • sasha-dem, Я работал пару дней в компании кол центра. Каждый день нам давали бумажку с текстом и херову тучу рандомных номеров. Я там был и представителем билайна и домру и ростелеком...Вообщем этой хернёй занимается специальная компания, которую просто нанимают операторы связи и интернета. Сама работа просто ад кромешный (поэтому меня на 2 дня и хватило) . Это 12-ти часовой рабочий день с телефоном у уха и одним унылым текстом и перекурами по 5 минут раз в 2 часа. Честно, хер знает как можно там продержаться хотя бы неделю Сори за оффтоп. Навеяло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • a623fbbcaa6342b57679a9f64a82858f.png

нашел брата, с которым разлучили в детстве. самое обидное, что третий чел нас уебал :(
    Ответить Цитировать
    44/47
    + 14
  • Я тут как-то учил уже интернет лайфхакам, теперь еще один. Как с утречка качнуть новую серию ИП без использования поисковика.
    f9aa55b4dde16e4f2d45d85e333c1dd5.png
    Сообщение отредактировал sasha-dem - 23.5.2016, 11:25
    Ответить Цитировать
    45/47
    + 5
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.