Привет друзья! Меня зовут Даниил, мне 23 года. Свой покерный путь начал около 2х лет назад. Перепробовав большинство дисциплин, остановил свой выбор на спинах. Как и следует, начинал с 1го лимита, и в данный момент благополучно закрепился на 7ках.
Создаю дневник, как собственно многие ребята на этом форуме, в первую очередь для самодисциплины. Постараюсь регулярно выкладывать свои графики, раздачи, мысли по поводу игры, и многое другое. Ведь все мы здесь хотим развиваться:)
Также выкладываю свой текущий график по 7кам. Дыр в игре множество, работы очень много... Но мы идем вперед! :)
Ориентировочная цель на июнь: 1. Отыграть не менее 2к турниров. Причем в первую очередь, ставлю для себя задачу играть на качество, а не на количество. А также регулярность. Буду отыгрывать малыми порциями, но ежедневно. На этом пока все .
Огромное количество переездов, и из-за этого начал сильно тильтовать ...неоднократно приходилось из-за этого прерывать сессию... в ЕВ тоже все как-то грустно, но вроде замечется положительная динамика. Еще смущает огромная просадка по красной...
Последние время начал испытывать проблемы с игрой, с ЕВ в частности...Причем сразу, и резко. График за последние 600 туров
Также выкладываю свои статы по позициям в 3максе и ХА. Знающие люди, подскажите судя по статам, можно ли выявить какие-то основные ошибки, или хотя бы оценить, где подробнее нужно копаться:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создаю дневник, как собственно многие ребята на этом форуме, в первую очередь для самодисциплины. Постараюсь регулярно выкладывать свои графики, раздачи, мысли по поводу игры, и многое другое. Ведь все мы здесь хотим развиваться:)
Также выкладываю свой текущий график по 7кам. Дыр в игре множество, работы очень много... Но мы идем вперед! :)
Ориентировочная цель на июнь:
1. Отыграть не менее 2к турниров. Причем в первую очередь, ставлю для себя задачу играть на качество, а не на количество. А также регулярность. Буду отыгрывать малыми порциями, но ежедневно.
На этом пока все
.