1 2 3 4 5
  • Бля чет я про Барсу-Арсенал забыл совсем позабыл,че там надо глянуть.
    Ответить Цитировать
    35/48
    + 0
  • Сегодня после 18-00 Мск заканчивается период моего самоисключения)),поработал над теорией плодотворно,но не на все 100 как планировал,ну да ладно
    всегда должен оставаться запас, что бы было к чему стремиться.Вроде какие-то детальки пазла встали на свои места.Уже не терпится проверить все на деле.
    Играть начну по старой схеме)) с нл5 с 20би ну т.д. по 20 би на лимит с шотами по 5 би.
    Ответить Цитировать
    36/48
    + 4
  • Приветствую! Пересекались, запомнил по нику и смешной аватарке, случайно тут увидел. Подпишусь пока, желаю удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И я тебя приветствую категорически!)
    Ответить Цитировать
    37/48
    + 1
  • Вообщем последние пару дней после самоисключения я отыграл около 0,оч сильно рвет башню даже от простой проебанной монетки,и я оч сильно реазлт

ориентед,да чего уж там, мое второе имя Резалт Ориентедович. Вообщем не буду смотреть кассу до вечера вторника,думаю это должно помочь,и ситуации

где мне не хватит на докупку не случится.Вообщем борьба с собой продолжается. Продолжаю работать вне столов.Эти два дня надо постараться каждую

раздачу оценивать по EV,а не стараться блять выиграть здесь и сейчас нахуй, кароче переучиваться играть в покер оказалось сложнее,чем переучиваться

играть на гитаре.Хотя как оказалось и там и там ,я и не умею практически ни хуя.
    Ответить Цитировать
    38/48
    + 4
  • Два дня не смотрел в кассу.
    Вот результат:

В целом это оч плюсовая для меня практика,так как тильта было в разы меньше,думаю как заимею 25 би нл 10 устрою еще пару дней без просмотра кассы. Смотреть кассу 1 раз в неделю для меня было оптимальным пожалуй,но для этого нужен плотный БР 50+ би точно,коего у меня сейчас нет.Кстати БР 160$ еще 40$ и го шотить нл10. Вроде потихоньку набираю форму,стал увереннее чувствовать себя за столами.Сейчас смотрю трезвыми глазами на свою прошлую игру,и на ум приходит только одно выражение...блять Рома какой ты мудак...
    Ну да ладно,меньше лирики больше дела.Прорвемся!
    Ответить Цитировать
    39/48
    + 5
  • Сделай себе установку по ведению БР - ни когда не играть лимит выше без БР в 60 БИ ну или типа того, в нынешнее время да еще и без понимание многих ситуаций в игре, 20-30БИ ни о чем.
    Намного выгодней посидеть на одном лимите несколько недель, медленно но уверенно нарастить БР и потом спокойно переходить и осваиваться на новом лимите. Тут все просто:
    Мы играем 500 рук в час со среднем ожиданием: 8бб/100. На нл5 это выйдет 2$ в час. Наш БР 100$, еще нужно +400. Цена перехода: 200 часов играя на 6 столах. при таком подходе во время игры мы можем делать в тетрадочке запись по интересующей ситуации отметить раздачу и потом запостить на форум т е и БР растим и нервы экономим и скилуху прокачиваем) Ну и рейкбек, либо в куш-аут, либо в БР. Немного терпение и всё будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ну я от нл50 придерживался бы БР от 60+,не думаю что для разных лимитов нужен один и тот же БРМ.Я знаю просто что я спущусь на лимит ниже если шот не удастся,а не пойду на лимит выше отыгрывать проигрыш)).Цель как можно быстрее вернуться на нл25))поэтому пока по агро брм, а так да я тоже сторонник консервативного БРа.
    Ответить Цитировать
    40/48
    + 0
  • pomkaPWNZ, Согласен, если начинать в покер с нуля, то норм схема, а так, если играл в плюс на нл25, то нету смысла придерживаться такого консервативно бр менеджмента.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Заключил с другом пари.Цель пари-скинуть как можно больше кг. до 30 апреля,приз победителю-бутылка армянского 7-ми летнего коньяка.

Исходные данные:

№1
    pomkaPWNZ
    Рост:190 см.
    Вес:96.2 кг.

№2
    Друг Ромки:
    Рост:185 см.
    Вес:95.9 кг

Целенаправленно я ни разу в жизни не худел.Так как в тренажерный зал я временно не хажу,по причине того,что играю нл5.Буду худеть следующим образом.

1)Бег

Сегодня бегал.Пиздец как скользко и ебанные выбросы с завода,а так в целом норм и мораль после бега значительно в плюсе,настолько в плюсе ,что ща чутка отдохну и буду миксовать нл10 и нл5(БР 182$),думаю 3 стола нл5 и 3 нл10 будут норм. отключу нл 10 при БР 120$.

2)Дробное пяти разовое питание+исключу мучное,сладкое,жирное по возможности.

3)Тренировки дома

Надыбал комплекс упражнений с гантелями для домашних условий,буду юзать его или 10 минутный комплекс упражнений(планка,отжимания и т.д.),определим опытным путем что лучше.

Но вроде все,если кто-то в теме,буду рад советам)).А сейчас отдых 30 мин и го шотить нл10!
    Ответить Цитировать
    41/48
    + 1
  • pomkaPWNZ @ 24.3.2016
    Рост:190 см.
    Вес:96.2 кг.

Как можно больше при таких цифрах будет чревато истощением!

pomkaPWNZ @ 24.3.2016
    2)Дробное пяти разовое питание+исключу мучное,сладкое,жирное по возможности.

Для снижения веса необходимо создать ежедневный дефицит калорий в организме, для чего желательно знать калорийность основного обмена и уже от нее снижать постепенно за счет углеводов. К сожалению, при недостатке углей повышается усталость и возникает вялость. Хотя, полагаю, что ты в курсе этих вопросов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Starsin @ 24.3.2016
    Как можно больше при таких цифрах будет чревато истощением!

Да не,у нас без фанатизма))думаю макс на что мы способны это 10кг,больше мне в принципе и не надо.
    Ответить Цитировать
    42/48
    + 0
  • Удалось закрепиться на нл10.

Так как в субботу выходной завтра надо отработать на максимум по всем фронтам.
    Ответить Цитировать
    43/48
    + 3
  • давай разруливай там)

ток без фанатизма, вдумчивая игра на 5-7 столах, не больше) а то бр то стриков не терпит, а даже при 10бб/100 может стрикануть на 10 би за 1-2к рук)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Десятка встретила долгожданным апстриком,бля как я по нему соскучился)),сегодня выиграл все монетки,ну и не сколько не монеток тоже,дрова закрывались,оппы фолдили инста на сбет,ну вы поняли .))
    Вот что получилось сегодня:

Завтра выходной.Уезжаю на дачу,целые сутки без компа и интернета,блин как же я этого ждал!

БР 300$ +на подходе 25$ рб ,думаю по приезду отыграю еще денек на нл10 и если все будит ок начну подключать нл16.

Всем гл за столами)).
    Ответить Цитировать
    44/48
    + 5
  • Решил не откладывать на завтра,то что можно сделать сегодня.Вообщем пошел на нл16)).

Получилось как-то так:

Завтра играю только нл16.
    Ответить Цитировать
    45/48
    + 3
  • О, удачи) Может пересечемся
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Всем привет)!Давно ничего тут не отписывал,надо это исправить.
    Нл16 встретил апстриком,ну и думаю плоды моей работы вне столов тоже дали свои плоды,стал гораздо увереннее чувствовать себя за столами. Кароче нарастил БР до отметки 500$,и сегодня начал подмиксовывать нл25.
    Ответить Цитировать
    46/48
    + 1
  • Откатал на нл25 минут 25)).После этой раздачи решил не испытывать судьбу...

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $33.04 (132.2 bb)
    BB: $37.75 (151 bb)
    MP: $30.57 (122.3 bb)
    CO: $25 (100 bb)
    BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP calls $0.25, CO raises to $1, BTN calls $1, Hero calls $0.90, BB folds, MP calls $0.75

Flop: ($4.25) (4 players)
    Hero checks, MP checks, CO checks, BTN bets $2.84, Hero calls $2.84, MP raises to $5.68, CO folds, BTN calls $2.84, Hero calls $2.84

Turn: ($21.29) (3 players)
    Hero checks, MP bets $9, BTN calls $9, Hero calls $9

River: ($48.29) (3 players)
    Hero bets $17.36 and is all-in, MP calls $14.89 and is all-in, BTN calls $9.32 and is all-in

Results: $87.39 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $11.14 (-$19.43 net)
    MP showed and lost (-$30.57 net)
    BTN showed and won $74.25 ($49.25 net)
    Ответить Цитировать
    47/48
    + 9
  • Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.