Префлоп: Hero на BB с A, K 1 скидывает, MP повышает до $2, 2 скидывают, SB коллирует $1.75, Hero повышает до $11.50, MP коллирует $9.05 (All-In), SB коллирует $9.50
В высотной новостройке не так далеко от рынка.За свой счет отправляешься,да с приглашением не пустили,но до этого еще год назад пытался без приглашения,наверно из-за повторной попытки.А так обычно пропускают всех с приглашением,я наверно один из немногих)
Вчера новый ноут взял, все переустановил,но базу по нл50 так и не удалось полностью в трекер грузануть, постоянные ошибки, что только не делал(Хоть и гребу бабки лопатой на полтиннике , но почему-то мотивации нет.Завтра после короткой тренировки опять пойду на нл 100, бр 3200.
prom @ 23.3.2016 Хоть и гребу бабки лопатой на полтиннике , но почему-то мотивации нет.Завтра после короткой тренировки опять пойду на нл 100, бр 3200.
Сколько рук на нл50 отыграл? Чистая лудомания идти на нл100 с таким бр. Миксовать лимиты не хочешь?
Вполне могу бить этот лимит не хуже нл 50, реги играют не многим креативнее, правда дисперсия здесь явно выше.Может бек поищу на нл 100 рук так на 200тыс. а то на свои играть очково, поскольку в кассе все мои деньги на сегодняшний момент.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.