Я думаю, а стоит ли notecaddy чтобы его покупать или ну его нафиг пока?
littleBro @ 18.3.2016
Ты трибетишь утг оставляя в его диапазоне руки лучше своей, по идее.
Сделать трибет против утг и поставить кбет и забрать банк ты сможешь с эниту. 98с 87с КДо
Валеты как раз хорошо подходят для кола. Можно рейзит флоп или терн, кто тебя заставляет колить три барреля, еще донкать можно.
Ну эт ж мое как всегда мнение с которым ну вообще никто не согласен ну вообще никто. н и к о г д а .
littleBro @ 18.3.2016
Ты трибетишь утг оставляя в его диапазоне руки лучше своей, по идее.
Сделать трибет против утг и поставить кбет и забрать банк ты сможешь с эниту. 98с 87с КДо
Валеты как раз хорошо подходят для кола. Можно рейзит флоп или терн, кто тебя заставляет колить три барреля, еще донкать можно.
littleBro @ 18.3.2016
Ну эт ж мое как всегда мнение с которым ну вообще никто не согласен ну вообще никто. н и к о г д а .
littleBro @ 18.3.2016
ну неееееееет неееет же
против неизвестного тем более не играем 3бет потому что не знаем что он фиш, Неизвестный считается адекватом. Он тебя не знает и уж точно выкинет весь мусор и чаще будет попадать в борд со своим топ диапазона. и ты будешь отдавать больше.
ща придет лайвиспокер и скажет что все что я говорю работает на лимитах выше.
и речь именно утг вс сб.
ладно все без флуда)
Рейзить флоп или терн, еще и донкать можно с энтиу, все равно ты позади QQ,KK,AA.
Ты имеешь ввиду чек-рейзить? и что будем изображать? всё, что угодно?
придется выкидывать JJ на доске типа 2x.png3x.png5x.pngTx.png8x.png
XrusT @ 18.3.2016
sell37, Кстати тут у нас спор идет насчет розыгрыша КК префлоп https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111757&st=60#entry4386611 , посмотри может у тебя какие-нибудь мысли есть