У меня есть такая метода - если очень сильно не везет в одной дисциплине, нужно временно дисциплину поменять. Закидывают ссаными тряпками в мттхах - сядь в кэш, в кэшу одни помои идут - сядь в китай.. Так вот, проиграла сегодня около 1500 в мтт, решила погриндить кэш. Решение еще и стратегическое - до отыгрыша бонуса оставалось 24%, в кэш легче накачать. Ох это сладострастное чувство - открыть 4 стола, включить автодокупку, тряхнуть стариной))
Хороший день. Во-первых в кэш покатала в ноль, но отбила бонус.
Во-вторых оформила сегодня пару финалочек:
Тут совершенно шикарным образом вылетела, выставившись с в
В принципе неплохо - еще одну кноку отыграла в ноль за счет баунти, но КПД подкачал: с какого-то лешего потратила аж 930 рублей на сателлит на мейн ROPL'а. Подкосил выставон, где оппу против моих двух пар доехал раннер-раннер стрит.
ну хули, мы тоже не без греха. в свое дурацкое оправдание скажу, что мой стек был в 3 раза больше второго за столом, а я лишь покрыла первого запушившего, а дальше полетело-понеслось)))
Artanis, слуш, на самом деле сегодня тьфутьфутьфу даже устояли мои против с пиковым фдро на флопе))) так что сегодня я не так скептически отношусь и надежд не оставляю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так вот, проиграла сегодня около 1500 в мтт, решила погриндить кэш. Решение еще и стратегическое - до отыгрыша бонуса оставалось 24%, в кэш легче накачать. Ох это сладострастное чувство - открыть 4 стола, включить автодокупку, тряхнуть стариной))
Иду пока около +350бб, отыграла 8%, продолжаем.