Крутим барабан (спины 15)

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    141
  • Просмотров
    16,081
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +726
1 3 4 5 6 8
  • Хехе сразу предупреждаю, ожидает вас пост нытья)

на рабочих пятнашках все складывается вот так

Проделал неплохую работу над игрой на 15-ках, 47 ев шашек с турнира это терпимо, но по ощущениям жутко не складывается и реальное чипев когда отстрикует должно быть искомые 55+.

Из положительного с 7-ками на текущий момент отыграно 1 819 турниров, так что по кол-ву иду в графике плана на месяц, По чип ев плановый показатель также в пределах погрешности.
    В принципе более менее вышел на рабочий уровень по стрессоустойчивости.

Из минусов ну уже основная часть банкролла выведена в оплату итогового платежа по строящейся хатке бобра, и остаток крайне уязвим для любого стрика, а в конце месяца нужно еще (не обязательно но с точки зрения личного самоуважения крайне желательно рассчитаться с родителями по их помощи на квартиру) и тогда от банкролла останутся совсем крохи, расчета словить в последнем и самом важном месяце стрик не было(

Посему в принципе рабочая просадка заставляет задуматься. Хз возможно имеет смысл продать пакет на 70% (30 взять самому) на 1-2к туриков на 15-ках, понятно что я в целом ноунейм, но если в пакете пустить рейкбек в профит, то предложение для бекеров будет плюсовое.

А я смогу без нервов о брм, а значит качественно откатать конец месяца. Вопрос хз будет предложение интересно или нет бекерам

В общем сегодня первый полноценный выходной от катки в месяце, буду думать
    Ответить Цитировать
    37/89
    + 3
  • Красава, отличная дистанция. Сколько в среднем ты наигрываешь на 4-х столах за час?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • я не постоянно играю одно и тоже кол-во столов, меняю кол-во в зависимости от общего состояния/усталости. Плюс пятнашки длятся дольше чем 7-ки, так что сложно сказать сколько турниров в час выходит.

в этом месяце пятнашки играл 2-3 стола думаю 30 на 70 % а 7ки 3 -4 стола 70 на 30. 15-ки 4ре стола не включал так в стрике не был уверен что сыграю их адекватно.
    Ответить Цитировать
    38/89
    + 0
  • Ну в общем пробный пакет продан, 1000 спинов впереди
    Ответить Цитировать
    39/89
    + 4
  • С учетом продолжающегося стрика+ неприятности у родственников, желания писать особо не было, по этим же причинам планы месяца не выполню, но тут хоть будут объективные оправдания

За эти выходные нужно доиграть пакет, оч хочется не закончить его в минус, но шансы на это все меньше.

Пока старсы только унижают)

PokerStars - $14.10+$0.90|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4: http://www.pokertracker.com

Hero (SB): 835
    BB: 665

Hero posts SB 15, BB posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) Hero has 6h 5c
    Hero calls 15, BB checks

Flop : (60, 2 players) 7c 3c 4h
    BB bets 30, Hero raises to 75, BB calls 45

Turn : (210, 2 players) 6s
    BB bets 30, Hero raises to 180, BB calls 150

River : (570, 2 players) 5d
    BB checks, Hero checks

BB shows 8h 2d (Straight, Eight High)
    (Pre 54%, Flop 1%, Turn 7%)

Hero mucks 6h 5c (Straight, Seven High)
    (Pre 46%, Flop 99%, Turn 93%)

BB wins 570
    Ответить Цитировать
    40/89
    + 1
  • Так в связи с очередными наполеоновсими планами, и тем что я снова буду поигрывать спины продолжу иногда здесь писать для самоконтроля.

После провального мая когда меня накрыло дисперсией по самое не балуйся писать желания не было.

Вчера вечером при подведении итогов месяца в скайпе, озвучил план с 01.08.2016 по 31.12.2016 в +20к зеленых президентов.

Сегодня утром мозг сделал сложнейшую операцию: "деление на 5" и выдал результат что хозяин идиот ибо больше 3к в месяц у меня было всего несколько раз за всю карьеру, а заявил я по сути о 4к в мес. А тем более что сейчас я тусуюсь на микролимитах

Но слово не воробей, поэтому все же оставляю цель оптимум в +20к с 01.08 по 31.12.2016.

Но введу и более реальную цель минимум в +10к с 01.08 по 31.12

В случае выполнения оптимума я точно с 01.01.2017 уйду вновь на вольные хлеба: а именно уйду с работы и зависну для начала месяца на 2-3 в апатитах кировске и буду катать в покер и на горных лыжах, куда потом двинусь это вопрос

В случае выполнения минимума хз буду думать что делать но скорее всего вариант будет такой же, только будет больше катки и теории и поменьше горных лыж)

В случае не выполнения программы минимум буду рвать волосы на всех местах, ибо жить в режиме жесткого гринда когда сверху еще и работа накладывается с кучей проблем утомило).
    Ответить Цитировать
    41/89
    + 1
  • Топи за всю боль..
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Спасибо Ром)

А ну и чтобы не расслаблялся и было не скучно
    ведь ты предполагаешь а старсы распологают, месяц начался с
    -197$ после 0-00 01.08 ))
    Ответить Цитировать
    42/89
    + 0
  • Зачем вобще работать если можно уйти с нее и выкатывать 6к туров в месяц и иметь 100% подстраховку в виде рэйкбэка. На хлеб ее точно уж хватит. Я не говорю уже об 70-90 чип ев на 7ках.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • fishabuse333

ну 7к можно и с работой, правда уже чуток подташнивает от вида двух карт) без работы в планах делать побольше

А по поводу почему не бросить работу вопрос весьма философский, после сессии если соберу мысли отпишусь простынкой
    Ответить Цитировать
    43/89
    + 2
  • В связи с просадкой с воскресенья вчера решил на пару дней спуститься по лимитам, а то после стабильного прошлого месяца все ощущалось как какой то нереальный треш.

Ну и сегодня решил уехать с работы на пару часов пораньше чтобы плотно выкатать вечер нужно было уменьшать минус старта месяца

На старте сыграла моя фартожо... умение оказаться в нужном месте в нужное время

По самому турику, это был наверно самый простой из моих топ джеков, оба оппонента были никакие отдавались без вскрытия, тот правда который вышел в ХА был довольно пертый, выиграл 3 или 4 аллина снизу , но на 5-й раз снизу решил выставиться уже я и система дала сбой

в общем отбил минус и месяц вышел в микро плюс
    Ответить Цитировать
    44/89
    + 5
  • Кстати, видел у многих в отчетах стат для ПТ4 считающий сразу чип ев с турнира, как я понимаю он кастомный
    chipev/torney

Если у кого-то он есть и не жалко поделиться буду благодарен)
    Ответить Цитировать
    45/89
    + 0
  • Gilgrusaaaa, вот здесь есть https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=108473
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • lozovskyi благодарю скинули уже в личке (за это отдельное спасибо)
    Ответить Цитировать
    46/89
    + 0
  • Ну вот и очередной потенциальный трофей превратился в никому не нужную говночашку

Троллинг с 2003/04 года как то затянулся пожалуй
    Ответить Цитировать
    47/89
    + 1
  • Ладно, что то первые 4 дня августа прошли бессмысленно, на волне легкого даунстрика и жесткого психологического отката от гринда прошлого месяца.
    Но в таком режиме никаких целей не достигнуть, потому чтение форумов, скайп и прочая жрущая время фигня офф
    Только гринд, гл мне и надеюсь старзы прекратят издеваццо (хотя это и врядли)
    Ответить Цитировать
    48/89
    + 1
  • Лдано выкатано до момента ухода спать 253 штуки что уже ближе к делу)
    , сегодня нужно сделать больше
    Ответить Цитировать
    49/89
    + 1
  • Вчера +110 ев шашек с турнира
    Сегодня -110 ев шашек с турнира

Кто сломал однорукого бандита за 5 часов пока я спал признавайтесь(
    Ответить Цитировать
    50/89
    + 3
  • Ладно с 19-00 пятницы по утро понедельника отыграл 738 турниров в основном это были спины

Меньше чем планировал, но с учетом технических проблем с ноутом результат признаю терпимым
    Теперь важно сохранять ритм до конца месяца, седня правда поблажка в режиме для просмотра футбола
    Ответить Цитировать
    51/89
    + 0
  • Так ну после весьма удачного начала месяца, пришел жесткий дядюшка даунстрик и начиная с пятницы я заливаю фактически в любой вид покера за который сажусь. Т.е. Фактически уже неделю минусую, что весьма печально, ибо уже отвык и день то минусовать, и на доходы были большие планы

Так как всегда был приверженцем идеи что пережидать даунстрики это не вариант, и пройти их лучше и проще ударной каткой, то решил вчера плотно сыграть на кол-во, с учетом что удалось разгрестись с делами и свалить с работы в середине дня

Не ну я понимаю конечно что, итоговый чипев 65 так себе (давно не катал спины в 4 стола, отвык да и сдавали подставы и топ диапазона оппам очень часто)
    Но -40 байинов КАРЛ, может старсы все таки починят своего однорукого бандита ?, а то уже чуть чуть зае..... утомило

P.S. новый день начался с 9 х2 подряд, личный рекорд вроде был 28 шт подряд, побью или нет?
    Ответить Цитировать
    52/89
    + 1
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.