С учетом продолжающегося стрика+ неприятности у родственников, желания писать особо не было, по этим же причинам планы месяца не выполню, но тут хоть будут объективные оправдания
За эти выходные нужно доиграть пакет, оч хочется не закончить его в минус, но шансы на это все меньше.
Пока старсы только унижают)
PokerStars - $14.10+$0.90|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 4:
http://www.pokertracker.comHero (SB): 835
BB: 665
Hero posts SB 15, BB posts BB 30
Pre Flop: (pot: 45) Hero has 6h 5c
Hero calls 15, BB checks
Flop : (60, 2 players) 7c 3c 4h
BB bets 30, Hero raises to 75, BB calls 45
Turn : (210, 2 players) 6s
BB bets 30, Hero raises to 180, BB calls 150
River : (570, 2 players) 5d
BB checks, Hero checks
BB shows 8h 2d (Straight, Eight High)
(Pre 54%, Flop 1%, Turn 7%)
Hero mucks 6h 5c (Straight, Seven High)
(Pre 46%, Flop 99%, Turn 93%)
BB wins 570
на рабочих пятнашках все складывается вот так
Проделал неплохую работу над игрой на 15-ках, 47 ев шашек с турнира это терпимо, но по ощущениям жутко не складывается и реальное чипев когда отстрикует должно быть искомые 55+.
Из положительного с 7-ками на текущий момент отыграно 1 819 турниров, так что по кол-ву иду в графике плана на месяц, По чип ев плановый показатель также в пределах погрешности.
В принципе более менее вышел на рабочий уровень по стрессоустойчивости.
Из минусов ну уже основная часть банкролла выведена в оплату итогового платежа по строящейся хатке бобра, и остаток крайне уязвим для любого стрика, а в конце месяца нужно еще (не обязательно но с точки зрения личного самоуважения крайне желательно рассчитаться с родителями по их помощи на квартиру) и тогда от банкролла останутся совсем крохи, расчета словить в последнем и самом важном месяце стрик не было(
Посему в принципе рабочая просадка заставляет задуматься. Хз возможно имеет смысл продать пакет на 70% (30 взять самому) на 1-2к туриков на 15-ках, понятно что я в целом ноунейм, но если в пакете пустить рейкбек в профит, то предложение для бекеров будет плюсовое.
А я смогу без нервов о брм, а значит качественно откатать конец месяца. Вопрос хз будет предложение интересно или нет бекерам
В общем сегодня первый полноценный выходной от катки в месяце, буду думать