Lexter @ 22.10.2016 т.е. тебя еще и в оффе апает?) как ауру прокачиваешь?)
В оффе все по красной линий, не кого даже не переезжал. Ауру нуу на этой недели папику купил в эпицентре техники в гараж на 5к, грн а, у папика с аурой по ходу всё гуд))) хе-хе папа спрашивает может я, меня научишь катосить, лол
Lexter @ 22.10.2016 т.е. тебя еще и в оффе апает?) как ауру прокачиваешь?)
Раньше работал в маршрутном такси. Сейчас только играю в покер, но иногда хочется погонятся с водителями, какой не какой а, адреналинчик, так вот я, когда еду по маршруту, положено только 2 льготника а, я всех бабушек и дедушек забираю по дороге, вот от сюда и аура
Sprint5691 @ 24.10.2016 Раньше работал в маршрутном такси. Сейчас только играю в покер, но иногда хочется погонятся с водителями, какой не какой а, адреналинчик, так вот я, когда еду по маршруту, положено только 2 льготника а, я всех бабушек и дедушек забираю по дороге, вот от сюда и аура
бля, хоть иди тоже на маршрутку, льготчиков катать)))
Здесь кому что нравится) У меня у самого Dragon725g, взял за касарь, но если бы не был бомжом , взял бы что-то поинтереснее + коврик Razer это полюбас к EV )) Соррян незнаю как картинку в спойлер запихать.
Bankerz @ 26.10.2016 а по самой раздаче что скажешь это норм пуш с Ад ?
Нуу там дд чувак под колдколил я, его не брал в расчёт то ре-пуш норм, не айс но пойдёт, ну если бы дд 3-бет и аа 4-бет я, бы выкидывал( А, если бы стеки были больше то 100% АДо в никуда я, захерачил(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.