Spin & Win

18
SDW_Rogue
Spin & Win
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    135
  • Просмотров
    13,920
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,839
1 3 4 5 6 7
  • Эх, вроде сегодня впервые игра складывается как надо. Особо грязно не шатают. Best Day по профиту пока (за исключением когда втащил х25). Но надо бежать по делам, надеюсь ночью еще покатать.

Ответить Цитировать
    46/96
    + 2
  • Стучись в скайп вместе будем HU качать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Dobryi_KoT, я ж и правда добавлюсь
    Ответить Цитировать
    47/96
    + 0
  • Гореть тебе в аду

Poker Stars $2.76+$0.24 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t906 22.65 BBs
    Hero (BTN/SB): t594 14.85 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with K K
    Hero raises to t80, BB calls t40

Flop: (t160) 4 7 J (2 players)
    BB bets t826 all in, Hero calls t514 all in

Turn: (t1188) 4 (2 players - 2 are all in)

River: (t1188) Q (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1188
    BB shows K 3 (a flush, Queen high)
    Hero shows K K (two pair, Kings and Fours)
    BB wins t1188
    Ответить Цитировать
    48/96
    + 1
  • Снова х4, снова грязь в виде бомжеаутов на ривере..

Poker Stars $2.76+$0.24 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t680 11.33 BBs
    BB: t820 13.67 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BTN/SB with K J
    Hero raises to t120, BB calls t60

Flop: (t240) 9 Q A (2 players)
    BB checks, Hero bets t120, BB calls t120

Turn: (t480) T (2 players)
    BB checks, Hero bets t240, BB raises to t580 all in, Hero calls t200 all in

River: (t1360) T (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1360
    Hero shows K J (a straight, Ten to Ace)
    BB shows Q Q (a full house, Queens full of Tens)
    BB wins t1360
    Ответить Цитировать
    49/96
    + 0
  • Ну так-то аутов нормально на фул.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hpokypop, мне бы так доезжало) да ладно, это я так. Уже збагойно отношусь. Грех жаловаться, вчера в целом игровой день сложился хорошо как по ЕВ так и по профиту.
    Ответить Цитировать
    50/96
    + 0
  • Всем привет! Давненько я не графоманил, целых 3 дня (!SIC). Нет, я не залился, но и не катаю безвылазно, к моему великому сожалению. Нахожусь в рабочей командировке в СПб, а затем trip 2 Moscow. Играть начну в лучшем случае на выходных, в худшем - с понедельника. Но, признаюсь честно - есть ломка Как бы диспа не выносила мне мозг, я все равно подсел на "крути & иди". Вы скажете: "чувак - ты лудоман", а я скажу: "нет, я просто люблю покер" .
    Живу я сейчас в Петербурге у друга, который является заядлым ютубером. Нет, он не блоггер, он просто обожает после работы посмотреть всякую хренотень. Собственно он и показал мне сегодня нечто, под названием versus battle Ребята - это нереальная жесть. Нет, я конечно знал, что существую всякие там "рэп-баттлы", но увидел и услышал впервые. Называйте меня старым, непродвинутым и тд. и тп., но блин, такое может нравиться только очень ограниченным людям. Вообщем суть этого действа такова: в кружок собирается толпа народу в широких штанах и кепках назад, в центр выходят два "поэта" и начинается..... Они тыкаются друг в друга носом и брызгая слюнями поносят трехэтажным матом оппонента, а также его друзей/родных/животных. И продолжается все это минут двадцать. Ну честно, меня повергло в легкий шок, что уже взрослые люди 25-30 лет на полном серьезе занимаются вот этим. Оговорюсь - я не против музыки и рэпа в частности. Мне не понравилась конкретно одна вещь - бесконечная, нескончаемая лавина словесного гуана. А я еще удивляюсь, почему подрастающее поколение такое, какое есть. Кумиры подают пример....
    Я даже навскидку не могу представить, если бы я был подростком, то кого вы выбрал в качестве примера для подражания сейчас... Вот в девяностые: Шварценеггер, Сталлоне, Ван Дамм Все смотрели фильмы с ними, и хотели стать такими же здоровыми крутыми парнями, которые спасают мир
    Вообщем я реально запарился о том, в какой среде будет расти мой ребенок.... Оглядываюсь вокруг, и что я вижу? Да, по телевизору пухлые депутаты вещают о борьбе за нравственность и здоровье нации. А что в итоге? Строят (по-крайней мере в моем городе) одни магазины и супермаркеты. Да, конечно есть спортивные объекты (по пальцам одной руки пересчитать) и тренажерные залы, но абонемент туда стоит от 2к рублей, при средней зп дай Бог в 20к по городу. Питаться здоровой пищей тоже дорого, знаю по себе сколько у меня с супругой уходит на правильное питание. Ну и получается, что сейчас проще и дешевле лежать на диване/сидеть в подъезде или в парке и хлебать пивас с чипсонами смотря на кредитном iPhone баттлы "голосов поколения". Жизнь без цели и смысла. Печаль...

К чему это все написал? Да хз, вообще. Мой блог, мои правила лол. Пойду спать.
    Ответить Цитировать
    51/96
    + 8
  • Все готовы к приключениям?
    Тк пока без покера эту неделю, то в свободное время катаю в Hearthstone. Жду крупного обновления ночью, чтобы попробовать наконец-то парочку новых сборок которые крутятся у меня в голове. Главное, что моя нервная система наконец отдохнет от комбодрулей и гейпаладинов. Вчера после патча понерфили несколько карт, я вот только до сих пор непонимаю, почему не понерфили главного гея на коне у паладина? Вообщем посмотрим получится ли у метелицы вытащить игру из той задницы, в которую они планомерно заталкивали ХС начиная с выхода ГвГ усиливая от патча к патчу аггро архетипы. Мне крайне интересна основная карта дополнения - К'тун. Есть кое какие наброски дек для приста и вара. Также буду пытаться придумать что-то для мага (как для фриза, так и для темпо). Дак вот, возвращаясь к К'туну. Пока рано судить что получится слепить из этой карты в итоге. С одной стороны - пробаффать его до каких то совсем нескромных величин и просто ваншотнуть оппонента (смотрится как всегда имбово, близы сначала сделают, а потом нерфят полгода). С другой стороны, до розыгрыша этой карты еще дожить надо, ну чтобы лицо раньше не разбили. Вообщем нахожусь в предвкушении интересной ночи

Ответить Цитировать
    52/96
    + 2
  • Всем привет! Потихоньку продвигаюсь в сторону Новгорода, завтра вечером буду уже дома. А пока съездили с друзьями в парк, на животных поглазеть))))

Ответить Цитировать
    53/96
    + 8
  • Hi everybody! Наконец я дома. Потихоньку начинаю катать, а значит скоро в блоге снова будет море слез. А пока напишу мысли о Hearthstone после обновления, ведь последние дни я по вечерам только в него и играл Поэтому дальше информация будет интересна и понятна только играющим, остальные проходите мимо))) Как говорил Афоня: "мобы - это крипы, крипы - это мобы"
    Буду писать по пунктам, чтобы как-то упорядочить свои мысли.
    1) Разделение на стандартный и вольный режимы.
    Безусловно это огромный плюс. Заключается он в том, что наконец в игре будет немного больше разнообразия, тк с каждым новым дополнением придется существенно изменять устоявшиеся колоды. Также глаза немного отдохнут от набивших оскомину имбовых карт типа Доктора Бума.
    2) Нерф нескольких карт.
    Слава Богу, спустя 2 года Близзард понерфили комбо-вомбо друида: пеньки + рев. Понерфили жонглера и лепрогнома, что также не может не радовать. Нерф БГХ в целом мне понятен, и теперь уничтожать тяжелых существ стало немного дороже. А вот урезание шквала клинков и молтена меня немного огрочило. Ну да ладно, оил рогой я особо не играл, хэндлок давно умер, а ренолок может и без гиганта обойтись.
    3) Введение К'туна.
    Сколько было громогласных заявлений от Брода, что ваншоты с пустого стола - это плохо. Под этим девизом был убит патрон, под этим девизом была понерфлена миракл рога. После этого выпустили "Мурглвратности судьбы", а теперь и "К'тун". И мало того, что теперь абсолютно каждый класс имеет возможность с пустого стола ваншотнуть оппонента, дак они еще запилили карту которая снова добавляет его в твою колоду если он гуфнулся. Ну норм че Б - благоразумие.
    4) Жесткий баф шамана.
    От обновы к обнове близы меняют фаворита меты, и теперь это шаман. Все отбросы ХСа теперь пересели на Тралла чтобы вновь разбивать лица к 5 ходу. 7/7 за 4 маны - норм. Молот рока - норм. Куча имбовых существ по идеальной манакривой - норм. Хоть бы раз сделали смещение меты в сторону контроля. Толку от К'туна если тебя к пятому ходу упаковывают в ящик...

Вообщем достижение вида - взять Легенду, мне уже абсолютно не интересно, тк этот пункт выполнен. Задрачивать легу ежемесячно я не вижу никакого смысла, нету столько свободного времени и желания. Играть КВаром и Фризом надоело, буду золотить портреты других, интересных мне классов - Приста и Роги. Жрец на Н'зоте очень интересен, но пока деку нужно допиливать. А вот Миракл Рога вернулась! Прокрутить полколоды под аукционистом, затем выставить жирного Ван Клифа и все это замаскировать - бесценно. Играть этой декой крайне сложно, любая ошибка будет стоить матча, а в условиях когда 70% меты - аггрота, катка превращается в хардкор. НО - это нереальная разминка для мозгов. Поэтому всем, кто любит подумать - советую.

Ответить Цитировать
    54/96
    + 3
  • Покер RIP?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • IveysPupil, я ж писал что в командировке. С собой был только старый ноутбук, который ПТ4 не потянет. Да и времени особо катать не было. Поэтому играл в свободное время вечерком в ХС. Ты посмотрел, что я кидал тебе)))? Пиши в скайп
    Ответить Цитировать
    55/96
    + 0

• Ты посмотрел, что я кидал тебе)))?

Когда приедешь?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • IveysPupil @ 4.5.2016
    Когда приедешь?

Уже приехал. Но в ПТ/СБ уеду опять. Покатаю в пятницу, а нормально начну с 10ого числа.
    Ответить Цитировать
    56/96
    + 1
  • Spin мы уже видели пора уже Win показатьWinWinWinWinWinWinWinWinWinWinWinWinWinWinWinWinWinWinWin
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Уже 10 дней не графоманил, жесть. Вообщем причина простая - переезд в СПб. Планировал я заняться этим с начала июня, но появилась возможность начать уже сейчас. По покеру жутко соскучился, но времени нету нормально сидеть и катать к сожалению, а играть какие то "недосессии" по полчаса пару тройку раз в день смысла не вижу. Жизнь устаканится только к концу мая/первым числам июня, там и начну с новыми силами. Пока весь покер для меня заключен в просмотре стримов с планшета в дороге и чтения местных блогов. Дабы не забрасывать блог и чем-то подогревать интерес моих читателей, буду постить интересные истории / фото/ размышления о жизни.
    В последнее время думал, чем же занять немногочисленные свободные часы? Обычный распорядок дня у меня таков: раннее утро - пару часов трейдинга (основной заработок), весь день - покер, вечером обычно расслаблялся за просмотром фильмов/сериалов или рубился в игрушки. И вот к какому выводу я пришел: я не могу и не хочу полностью завязывать с игрулями, поэтому было принято стратегическое решение в возобновлении стримов (когда-то давно был краткосрочный опыт). Каких-то надежд на эту деятельность я не возлагаю ввиду огромной конкуренции, но тем не менее, при регулярных ежедневных эфирах уверен что в течении года можно собрать хоть какую то аудиторию которая подогреет копеечкой Основной комп у меня вполне себе боевой, но думаю постараться выделить к июню денежку на PS4, тк в целом играть на консоли лично мне приятнее. Вообщем как только все будет готово, запилю сюда сцылку на стрим, и буду рад зрителям
    Ответить Цитировать
    57/96
    + 4
  • Появились сегодня пара свободных часов днем, позвал друзей и скатались в Музей народного деревянного зодчества "Витославлицы". Коренной новгородец, а был в этом известном месте впервые за 25 лет лол, позор мне. Место меня впечатлило, было очень интересно посмотреть на быт древнерусского крестьянина, да и вообще я историю люблю. Постройки датировались 16-19 веками. Погуляли, подышали воздухом, попили глинтвейна - отдохнул немного от всей суеты, связанной с переездом.

Ответить Цитировать
    58/96
    + 2
  • У каждого уважающего себя блогера должен быть пост с няшными котейками Предлагаю познакомиться с моими любимицами. З.Ы. это 4 разных кошки))))

Ответить Цитировать
    59/96
    + 7
  • Продолжаем серию статей серии "из жизни". На повестке дня рубрика "очумелые ручки"
    Поехал в гараж за кое-каким барахлом для переезда, откопал свой древний велосипед. Предыстория такова: с 13 лет на каждых летних каникулах подрабатывал на заводах. Это был мой самый первый опыт работы, и по-сути первые самостоятельно заработанные деньги. Горбатился я в то лето на рыбном заводе Чего я там только не повидал, скажу я вам Вообщем после смены приходилось топать домой пешком, тк в автобус было стыдно заходить - ароматом пропитывался насквозь. За 3 месяца я скопил на этот горник и dvd-плеер) Да, это жесткая китайчатина. Но в те времена такой велик был вполне себе понтовым, чему 13-летний мальчишка не мог не радоваться) Было принято решение вернуть старика к жизни. Купил новые колеса, трещетку, переключатели скоростей и задний тормоз. Все собрал и поехал кататься. Во время тест-драйва был выявлен скрип каретки. Разобрал - подшипники в труху, завтра поменяю на новые.

Ответить Цитировать
    60/96
    + 2
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.