Такие-то итоги месяца. Даунстрик похоже закончился Нахер зум, сказал я в прошлом месяце. И откатал 55к рук зума в этом! Дисциплина на 5+. В планы входило также установление стабильного режима работы и отдыха. С этим тоже провалился. Весь месяц слишком много отдыхал. Никакой стабильности.
И все таки. Как же здорово начать выигрывать после двух месяцев пиздюлей!
Дело идут неплохо, за последние 20к рук винрейт больше 5бб\100 на нл5.
Надоело называться привычными никами в новых румах, решил пофантазировать. Вот 3 варианта, которые мне понравились больше всего: Karabkaetsia, Abstraktonator9 и, если это вдруг где-то сможет получиться, то AbstraktonatorKarabkaetsia.
Месяц назад я писал, что если не смогу выйти в плюс — мне придется бросить покер. И у меня получилось. Результаты весьма скромные, но по крайне мере я теперь более-менее стабильно иду в плюс.
У меня все так же плохо с обучением и дисциплиной. Думаю, что скорее всего что-то не так с работой мозга, потому что с мотивацией и настроением все в порядке, но на результатах это крайне слабо отражается. К бесплатному неврологу долго записываться, поэтому я решил просто купить сильные ноотропы и посмотреть как пойдет.
Купил фенотропил, пью уже неделю. Из побочных эффектов — состояние сонливости в первые дни приема. При этом мозги работают лучше чем обычно, так что получается какая-то странная продуктивная сонливость. Залил 10би в первые дни, 4 дня отдыхал, сейчас буду отрабатывать затянувшиеся выходные.
305_44 @ 16.7.2016 Купил фенотропил, пью уже неделю. Из побочных эффектов — состояние сонливости в первые дни приема. При этом мозги работают лучше чем обычно, так что получается какая-то странная продуктивная сонливость. Пожелайте мне удачи.
Вот эта тема очень интересная,отпишись пожалуйста,когда закончишь его принимать,о побочках,о положительных моментах и стоит ли его вообще пробовать.Ну и конечно же удачи)2 месяца пизделей - это жестоко.
Неделя прошла как-то так. После 19 забомбило так, что я решил бросить покер и начал искать работу. Поиски довольно предсказуемо привели меня обратно в покер. Нашел только 1 интересную вакансию, но до сих пор не получил ответа.
Вообще дистанция и результат меня удивили, покер шел как будто бы фоном ко всем остальным делам, однако я выкатал среднюю для себя дистанцию и даже не заметил этого. Слава фенотропилу!
Вчера вообще охренело откатал две трехчасовые сессии, от чего без фенотропила я бы точно умер и всадил бр. Не могу сказать, что каталось прямо отлично, но ощутимо лучше чем без ноотропов.
— Я продолжу поиски работы, буду искать что-нибудь удаленное и на полставки, чтобы совмещать с покером. Потом постепенно буду увеличивать нагрузку на работе. Покер все же наверное не мое, я довольно четко осознал, что мой потолок — 500-700 баксов в месяц при условии, что я буду выдрачивать себе мозг математикой, к которой у меня совсем не лежит душа.
Такой вот месяц. На этот раз мне более-менее заходило, но я ленился и тупил. Думаю, при нормальном подходе и дисциплине профит был бы в районе 3-4 сотен. Но даже такой скромный результат очень радует после двух минусовых месяцев.
Всего потратил на покер около 120 часов. Примерно полторы недели отдыхал, так что выходит даже немного лучше, чем стандартные 40ч\неделю. Тем не менее, есть сильное ощущение, что дистанция маленькая, а я очень ленивый.
Теорией почти не занимался.
Цели на август: 1) Заработать хотя бы 100$ 2) Теория 20+ часов 3) Найти подработку вне покера
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.