Комп полетел ,табличка стерлась ,придется новую забивать,играю каждый день пару дней отыграл в ноль где-то .ГСч издевается пока что как может ,но идем неплохо бр на данный момент 9 к
Синенькие- это люди которые меньше всего делают глупостей за столом (адекватные ) Оранжевые - думающие игроки Фиолетовые - это игроки которые меня когда либо раздражали ( лудоманы) для них выставиться на 50-100 бб с а7 жто не проблема ,а для меня дикость Зелененькие слабенькие игроки которые могу запросто отдать стек Но иногда метки сменяются игроки становятся адекватаамм Еще есть красные метки это соперники которые мне не удобны .
kirilldh, кстати, вчера размотал за 84 финалку ? Buldakov8, так что голубым быть в моей блоге не так уж плохо
Еще раньше не замечал , а сейчас стал замечать сколько лимперов на ПД лимпят просто все что хотят , в особенностях на финалка и предфиналках.всебы ничего, но мне раздают в эти моменты тоже хорошо вот пример раздачи : Я на бб батон кол, Мб пас , флоп падает . И тут в меня летит Овер бет , подумал и вколил неадекватна , у него было Аq Вывод :
Все привет ,уже сентябрь,а я еще не подвел итоги Августа .. этот месяц шел сначала неплохо,но потом всяческие выводы убили мой бр,+ психологическое осознание ,что в конце месяца нужно было вывести средств ,бр просел еще на 2-3 к запил свой первый График
месяц выше +5541,конечно не много,но есть к чему стремиться в этом месяце планирую не выводить вообще,пора уже подниматься по лимитам тем более приток игроков в осеннее время ,будет тащить..Понял несколько ошибок на ними работаю в данный момент. 1 Слишком много пихал на финалках против фишей ,когда нужно было через постфлоп переигрывать 2 пуш фолд все еще плохо знаю,скачал пару прог теперь тренирую.
titusha21 @ 2.9.2016 Все привет ,уже сентябрь,а я еще не подвел итоги Августа .. этот месяц шел сначала неплохо,но потом всяческие выводы убили мой бр,+ психологическое осознание ,что в конце месяца нужно было вывести средств ,бр просел еще на 2-3 к запил свой первый График
месяц выше +5541,конечно не много,но есть к чему стремиться в этом месяце планирую не выводить вообще,пора уже подниматься по лимитам тем более приток игроков в осеннее время ,будет тащить..Понял несколько ошибок на ними работаю в данный момент. 1 Слишком много пихал на финалках против фишей ,когда нужно было через постфлоп переигрывать 2 пуш фолд все еще плохо знаю,скачал пару прог теперь тренирую.
в след месяце будем ,будем рвать!!!
Главное что в + сыграл!
1) Если встретимся на финалках - не пихай в меня... Я - 2) Хорошее решение. При достижении результата в ICM тренере 80%+++ на 300+++ раздач - можешь передохнуть...
Сентябрь встречает не радужно , в выходные либо неадекватов в разы больше , которые слишком раскачивают диспу , да и сам иногда делал ошибки ну и кто му же просто не складывалось . Все таки психология в покере очень многое решает , и играть по банкроллу самое главное , когда банкрол не комфортный , то и игра не самая лучшая , бр на данный момент 1500, играю турниры по 11 рублей и баунти по 42 , хочу уже стартануть как следует , чтобы играть свои любимые фризы за 110 и баунти 94 , а там глядишь и вышк пойду :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.