Добрый день друзья, поздравляю всех с праздником Пасхи и первомаем, надеюсь вы уже гуд отдохнули, когда читаете этот пост
Итак, что же я получил за эти пол месяца ведения блога? Да, ведение блога однозначно +EV, плюс какая никакая общественность помогает держать себя в рабочем тонусе. Далее и самое важное к чему я пришел, это то что надо мыслить диапазонами и 100% без этого невозможно играть на дистанции в плюс, как блять я этого не понимал ранее
и столько времени умудрялся держаться на плаву и жить за капусту заработанную покером, теперь даже и представить не могу. Да самое главное это то что все таки я это понял, и собираюсь совершенствовать это мастерство
Но всё это конечно не спроста, это благодаря всё тем же парням, которые мне уделили чутка своего времени абсолютно бесплатно, за это и респек и уважуха!
Теперь приступим к отчёту за месяц отыграно в принципе не очень много по моим меркам, обычно я играю чутка больше. Одна часть самая удачная это нл2, а вторая ошибочная, назовем ёе так на нл5, потому что нехуй лезть на лимит выше, когда ты дно не представляющие диапазон оппа и плюс ко всему еще тильтавал в средине месяца собственно заводом этого дневника я благодарен именно тому тильту, но благо что все это вышло только мне в плюс.
НЛ2
НЛ5
Что можно сказать о всей катке за месяц? НЛ5 был провальным, и это факт, и не за того что старзы меня дрючили, хотя это тоже чутка есть, а из за моего неимения скилла, поэтому цели какие либо на май по разрыву нл5 ставить не буду, т.к для того чтоб туда идти лично мне надо уверенность в своем скилле, коего сейчас пока нет. А денежки на жизнь нужны, поэтому учитываю все выше перечисленные доводы я катаю нл2, поднабиваю чутка банкрол и делаю вылазки на нл5 в особо удачные дни для проверки своих умений в представлении диапазонов, и пока это умение не отточу в идеале нехуй мне там делать. Зачем дарить деньги всякого рода
ведь они мне так сложно достаются. Я уделяю покеру на данный момент очень много времени и просто смешно не стать парнем играющим нл25+. Поэтому нужно поставить жёсткие рамки для самого себя, раз уж у меня есть блог я это могу делать и публичность мне просто не позволит упасть лицом в грязь. Далее, решено играть при вылазках на нл5 не больше 6 столов и теперь это закон на ближайшее время! Еще одно из самых важных, добавляю физ. нагрузки ежедневно кроме четверга и воскресенья. Т.к с этой движухой я знаком и даже уверен в том что я собираюсь делать, все коменты(СОВЕТЫ) вроде ты не правильно это делаешь или то я даже не буду рассматривать. Что именно добавляется: разминка, бег сначала пути это будет 3км далее буду доводить до 10км, этого будет достаточно для тонуса, сжигания лишних жиров и лишнего негатива, после бега отжимания и брусья, через месяц трень будет добавленны штанга и гантели.
Ну как то так, погнали...Всем добра!
Моронов конечно ночью играет пруд пруди, но мне не с руки ночью играть. Наработался ночью в свое время и теперь решил что пока в болоте микролимитов нечего мне ночью играть, ночью нужно спать! Днём тоже сладких хватает