1 3 4 5 6 39
  • Итак вчерашние две сессии ночных, но без графика

c06d5ef2a8fe.png

Моронов конечно ночью играет пруд пруди, но мне не с руки ночью играть. Наработался ночью в свое время и теперь решил что пока в болоте микролимитов нечего мне ночью играть, ночью нужно спать! Днём тоже сладких хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/511
    + 0
  • Ну а теперь самое интересное, рекомендации тренера не прошли без результата. Буду пробовать менять дальше свою игру, потому что у меня не все гладко на постфлопе, но сейчас мне радует глаз красная

50024784182d.png
    ad035e5a4d4a.png

Маловероятно что буду сегодня играть, не выспался ночью(вернее утром), нужно отдохнуть, да и так много событий за сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/511
    + 0
  • Вот раздача за сегодня, которая у меня вызывает сомнения. Кто что думает? Как считаете емеет ли место быть такая линия? Не 3бетил т.к. у него RFI c EP 16(25) и на два случая 3бета два 4бета с его стороны, это аргументы почему колл. Может фолд префлоп?

Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 6 players

MP: $2.00 - VPIP: 22, PFR: 19, 3B: 10, AF: 5,1, Hands: 928
    CO: $3.05 - VPIP: 36, PFR: 12, 3B: 6, AF: 2,8, Hands: 269
    BTN: $2.32 - VPIP: 31, PFR: 16, 3B: 4, AF: 1,7, Hands: 310
    SB: $2.76 - VPIP: 17, PFR: 12, 3B: 3, AF: 1,9, Hands: 492
    Hero (BB): $2.13
    UTG: $2.14 - VPIP: 26, PFR: 24, 3B: 17, AF: 1,6, Hands: 219

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with J K
    UTG raises to $0.06, 4 folds, Hero calls $0.04

Flop: ($0.13) 7 A T (2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.08, Hero raises to $0.25, UTG calls $0.17

Turn: ($0.63) 9 (2 players)
    Hero bets $0.37, UTG calls $0.37

River: ($1.37) A (2 players)
    Hero checks, UTG checks

Final Pot: $1.37
    Hero shows J K
    UTG shows A K
    UTG wins $1.32
    (Rake: $0.05)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000 @ 29.4.2016
    Вот раздача за сегодня, которая у меня вызывает сомнения. Кто что думает? Как считаете емеет ли место быть такая линия? Не 3бетил т.к. у него RFI c EP 16(25) и на два случая 3бета два 4бета с его стороны, это аргументы почему колл. Может фолд префлоп?

MP: $2.00 - VPIP: 22, PFR: 19, 3B: 10, AF: 5,1, Hands: 928
    CO: $3.05 - VPIP: 36, PFR: 12, 3B: 6, AF: 2,8, Hands: 269
    BTN: $2.32 - VPIP: 31, PFR: 16, 3B: 4, AF: 1,7, Hands: 310
    SB: $2.76 - VPIP: 17, PFR: 12, 3B: 3, AF: 1,9, Hands: 492
    Hero (BB): $2.13
    UTG: $2.14 - VPIP: 26, PFR: 24, 3B: 17, AF: 1,6, Hands: 219

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with J K
    UTG raises to $0.06, 4 folds, Hero calls $0.04

Flop: ($0.13) 7 A T (2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.08, Hero raises to $0.25, UTG calls $0.17

Turn: ($0.63) 9 (2 players)
    Hero bets $0.37, UTG calls $0.37

River: ($1.37) A (2 players)
    Hero checks, UTG checks

Final Pot: $1.37
    Hero shows J K
    UTG shows A K
    UTG wins $1.32
    (Rake: $0.05)

Моё мнение: никакого фолда префлоп, рука вполне играбельна. В подобных ситуациях я даже не задумываюсь о 3бет, он ведь рейзит с ранней.
    Не совсем понимаю зачем ты рейзил флоп, флоп я бы сыграл просто колом. Тёрном норм, имея гатшот на стрит и дро. Да впринцепи раздача сыграна норм - просто тебе не закрылось, только зачем ты рейзил флоп я даже представить не могу.... Туза у тебя нет, рейз с UTG - у него в спектре очень много тузов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • Rocsmans @ 29.4.2016
    Моё мнение: никакого фолда префлоп, рука вполне играбельна. В подобных ситуациях я даже не задумываюсь о 3бет, он ведь рейзит с ранней.
    Не совсем понимаю зачем ты рейзил флоп, флоп я бы сыграл просто колом. Тёрном норм, имея гатшот на стрит и дро. Да впринцепи раздача сыграна норм - просто тебе не закрылось, только зачем ты рейзил флоп я даже представить не могу.... Туза у тебя нет, рейз с UTG - у него в спектре очень много тузов.

Пытался заблефовать. АК и АJ я блочу поэтому решил так сыграть, но видишь я в своей лини не уверен поэтому сюда и кинул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, Кинь эту раздачу в разбор на стратеджи! там тебе поподробнее всё объяснят! могу сказать только одно - не самую лучшую доску для блефа ты выбрал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • Итак настал последний день месяца и пришло время последнему отчету в этом месяце, а месячный отчет буду завтра писать с утра т.к. еще в переди статусные турики и они могут хорошо так подлечить, но загадывать не буду
    Катушка прошла нормально сегодня, применяю новые знание полученные в ходе трени и стараюсь как можно меньше совершать ошибок.

39f5500dd971.png
    727c7e5d6185.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, График вообще гуд интересно у тебя хм2 показывает значёк евро, а у меня $.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 1
  • У меня он и так и так показывает. Я так понимаю зависит все от того на каком столе первая раздача в сессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/511
    + 0
  • Добрый день друзья, поздравляю всех с праздником Пасхи и первомаем, надеюсь вы уже гуд отдохнули, когда читаете этот пост

Итак, что же я получил за эти пол месяца ведения блога? Да, ведение блога однозначно +EV, плюс какая никакая общественность помогает держать себя в рабочем тонусе. Далее и самое важное к чему я пришел, это то что надо мыслить диапазонами и 100% без этого невозможно играть на дистанции в плюс, как блять я этого не понимал ранее и столько времени умудрялся держаться на плаву и жить за капусту заработанную покером, теперь даже и представить не могу. Да самое главное это то что все таки я это понял, и собираюсь совершенствовать это мастерство
    Но всё это конечно не спроста, это благодаря всё тем же парням, которые мне уделили чутка своего времени абсолютно бесплатно, за это и респек и уважуха!

Теперь приступим к отчёту за месяц отыграно в принципе не очень много по моим меркам, обычно я играю чутка больше. Одна часть самая удачная это нл2, а вторая ошибочная, назовем ёе так на нл5, потому что нехуй лезть на лимит выше, когда ты дно не представляющие диапазон оппа и плюс ко всему еще тильтавал в средине месяца собственно заводом этого дневника я благодарен именно тому тильту, но благо что все это вышло только мне в плюс.

НЛ2
    528920efbc15.png
    a90f0b56b6c9.png

НЛ5
    40191cef832b.png
    4f4ad6c05ef9.png

Что можно сказать о всей катке за месяц? НЛ5 был провальным, и это факт, и не за того что старзы меня дрючили, хотя это тоже чутка есть, а из за моего неимения скилла, поэтому цели какие либо на май по разрыву нл5 ставить не буду, т.к для того чтоб туда идти лично мне надо уверенность в своем скилле, коего сейчас пока нет. А денежки на жизнь нужны, поэтому учитываю все выше перечисленные доводы я катаю нл2, поднабиваю чутка банкрол и делаю вылазки на нл5 в особо удачные дни для проверки своих умений в представлении диапазонов, и пока это умение не отточу в идеале нехуй мне там делать. Зачем дарить деньги всякого рода ведь они мне так сложно достаются. Я уделяю покеру на данный момент очень много времени и просто смешно не стать парнем играющим нл25+. Поэтому нужно поставить жёсткие рамки для самого себя, раз уж у меня есть блог я это могу делать и публичность мне просто не позволит упасть лицом в грязь. Далее, решено играть при вылазках на нл5 не больше 6 столов и теперь это закон на ближайшее время! Еще одно из самых важных, добавляю физ. нагрузки ежедневно кроме четверга и воскресенья. Т.к с этой движухой я знаком и даже уверен в том что я собираюсь делать, все коменты(СОВЕТЫ) вроде ты не правильно это делаешь или то я даже не буду рассматривать. Что именно добавляется: разминка, бег сначала пути это будет 3км далее буду доводить до 10км, этого будет достаточно для тонуса, сжигания лишних жиров и лишнего негатива, после бега отжимания и брусья, через месяц трень будет добавленны штанга и гантели.
    Ну как то так, погнали...Всем добра!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/511
    + 1
  • Добрый день друзья!

Денек занудный вышел по игре, часто не доезжало, приходилось много скидывать на поздних улицах, часто в меня сегодня овербетили всякие там полупридурки, но кое как набил небольшую дистанцию и решил остановиться, а то после вчерашнего ну вообще голова не варит. Приезжала сестра со своей собакой дак та начудила жесть в доме сожрала пару цветков и землю вместе с ними из горшков я конечно всё понимаю, но накуя жрать землю мне сложно представить, ну то такое мелочи жизни. Надо пойти подлечиться в магаз пивком с рыбкой иначе завтра я не побегу, а как мы все помним надо завтра начинать физ. нагрузки по моему плану

НЛ2
    c1faf00a9ee7.png
    0b9b68ad811e.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/511
    + 0
  • Ну и самая минусовая раздача за сегодня, даже не знаю правильно ли сыграл, но там такой отсаженый со мной играл, что было сложно не вскрывать...

UTG: $2.03 - VPIP: 15, PFR: 7, 3B: 0, AF: 0,5, Hands: 74
    MP: $2.91 - VPIP: 25, PFR: 17, 3B: 12, AF: 1,8, Hands: 237
    Hero (CO): $6.46
    BTN: $2.10 - VPIP: 25, PFR: 13, 3B: 1, AF: 1,5, Hands: 158
    SB: $0.85 - VPIP: 26, PFR: 20, 3B: 10, AF: 0,3, Hands: 35
    BB: $2.20 - VPIP: 68, PFR: 40, 3B: 31, AF: 3,7, Hands: 163

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with Q A
    2 folds, Hero raises to $0.06, BTN calls $0.06, 1 fold, BB raises to $0.25, Hero calls $0.19, 1 fold

Flop: ($0.57) 8 T A (2 players)
    BB bets $0.55, Hero calls $0.55

Turn: ($1.67) 8 (2 players)
    BB bets $1.40, Hero calls $1.40

River: ($4.47) K (2 players)

Final Pot: $4.47
    Hero shows Q A
    BB shows A K
    BB wins $4.31
    (Rake: $0.16)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/511
    + 0
  • Я в рот ебал старзы так будет называться сегодняшний отчет, почему такая хуйня происходит мне вообще не доходит это просто бред... Мне блять сегодня за чуть больше 3к рук зашли АА 20 раз сука, всё теперь АА хуй дождешься вообще год, что за ГСЧ ебаный я не понимаю, ну хоть вообще не вылазь на нл5, ну просто пиздец, нет слов. Был бы я телкой разрыдался бы нахуй

НЛ5

c0d7c2f0d758.png
    3cd3f4405920.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/511
    + 0
  • Да что же мне в этом болоте НЛ2 сидеть вечно сука??? Старзы как бы намекают, паренёк ты рег НЛ2 вот и сиди там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000 @ 2.5.2016
    Ну и самая минусовая раздача за сегодня, даже не знаю правильно ли сыграл, но там такой отсаженый со мной играл, что было сложно не вскрывать...

Да, действительно сложно сыграть по-другому, когда опп агро-макака... тебе просто не повезло, что у него оказались АК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/123
    + 0
  • Как же я устал ныть про этот ГСЧ. Всё завтра пишу в старзы письмо пусть мне блочат лимиты выше нл2 на пол месяца... И пиздец не будет повода ныть, я тупо буду рвать нл2 и набивать капусту, а там посмотрим на моё провидение....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/511
    + 0
  • До 500 рук играть умею, а потом хуяк и не умею и мои опенрейзы просто до пизды либо сквиз получал равный моему алыну, либо просто никуда не попадал, ставлю Сбет всем похуй полюбому колл. Всё стандартно хули. Ну да забыл я же сделал кэшаут, оставил себе теперь 30 бачей, мой покерный путь будет продолжаться именно с таким банкролом, ну или с ним же закончится. Просто заебал этот покер ёбаный, как такие стрики переживать я хз

НЛ2
    49e653355bcc.png
    457bd9d1137b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/511
    + 0
  • Всё друзья, игра закончена, не знаю на какое время, потому что продолжать в таком депресивно-тильтовом состоянии нет не сил, не желания. Не одна монетки не закрывается, везди у пидаров всё старше, поэтому пошло оно всё нахуй...

НЛ2
    ae4ba5ff1714.png
    647d2dd9d806.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, По постам видно что психуешь сильно и возможно после залитых 1,5-2 стеков начинаешь исполнять....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • Rocsmans @ 5.5.2016
    ArtemRegNL1000, По постам видно что психуешь сильно и возможно после залитых 1,5-2 стеков начинаешь исполнять....

Так и есть, поэтому отдыхаю от катки, но видишь тут всё не спроста, я уже заливаю второй месяц, и такой выдержке как моей еще надо позавидовать, я не верю в такую диспу и не верю в свои ошибки, чтоб меня так ушатывало, я то не новичек в покере и даже не пол года назад в него пришел, поэтому вижу как подставу за подставой раздают и что характерно деться нет куда, кулера и не кулера все вместе просто пиздец как навалилось. Буду отдыхать пару дней, в пизду покер, а потом разорву их там всех, чтоб не думали что так просто меня обыграть...

ef6122be517d.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/511
    + 0
1 3 4 5 6 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.