Сборная России по футболу

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1044
  • Постов
    99
  • Просмотров
    8,695
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +273
1 2 3 4 5
  • Ну было неплохое спасение с его стороны, а насчет не косячил это только к Игорю, а то у него уж в привычку вошло что-нибуть учудить на поле)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Встретил на просторах интернета такое вот необычное мнение:

"- Есть мнение, что наша сборная использует наработки двух-трех последних лет, а Адвокат не привнес ничего нового. Согласны?
    - Полная чушь! У Дика свой взгляд на футбол и ничьи наработки он использовать никогда не будет. Почему при Гусе сборная играла столь качественно? Потому что там 5-6 человек из «Зенита» были в составе, они определяли игру в полузащите и атаке. Это не Адвокат использует наработки Хиддинка, а наоборот – сборная Гуса играла по наработкам Дика! Почему в сборной начались проблемы? Потому что Адвокат ушел из «Зенита» и питерцы стали играть в другой футбол. "

спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания

Звучит логично. Что думают почтенные доны? )
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Mad-Revolver @ 11.10.2010
    Встретил на просторах интернета такое вот необычное мнение:

"- Есть мнение, что наша сборная использует наработки двух-трех последних лет, а Адвокат не привнес ничего нового. Согласны?
    - Полная чушь! У Дика свой взгляд на футбол и ничьи наработки он использовать никогда не будет. Почему при Гусе сборная играла столь качественно? Потому что там 5-6 человек из «Зенита» были в составе, они определяли игру в полузащите и атаке. Это не Адвокат использует наработки Хиддинка, а наоборот – сборная Гуса играла по наработкам Дика! Почему в сборной начались проблемы? Потому что Адвокат ушел из «Зенита» и питерцы стали играть в другой футбол. "

спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания

По-моему, я в первый раз в жизни почти во всем согласен с Сарсанией. :) На евро наша сборная играла в "зенитовский" футбол, лично мне это было очевидно. Иногда казалось, что просто Зенит (не персоналии, а схему) переодели в красные футболки. Естественно, "Почему ... проблемы?" - "Потому что Адвокат ушел ..." - это гипертрофировано, но зерно в этом есть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 100% верное утверждение, и на Евро мы поедем с 1-го места, ИМХО!
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • ну единственное, я бы не сказал что лучшие игры сборной так уж прям сильно и отличались от лучших игр ЦСКА того же периода. В составе сборной и оттуда 3-5 человек на евро было.
    но мысль интересная и отчасти верная.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • gelkaas @ 12.10.2010
    ну единственное, я бы не сказал что лучшие игры сборной так уж прям сильно и отличались от лучших игр ЦСКА того же периода. В составе сборной и оттуда 3-5 человек на евро было.
    но мысль интересная и отчасти верная.

Вообще если припомнить то был Жирков ещё на фланге, а в центре Семак. И тот и другой не из Зенита. Вроде такой же основной состав был? 5 человек играло из ЦСКА выходит, в основном у ворот. Акинфеев, ИГнашевич, сёстры Березуцкие и Юра.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Прикольно, про сборную Израиля примерно такие же разговоры. Тренер - отстой, игроки не те :)

Имхо, что там, что тут, проблема, что особо других игроков то и не вызвать. Я не слежу за российской лигой, только за клубами, играющими в еврокубках, но не видел особо звёзд, которых можно было пригласить взамен тех, кто уже в сборной. Но у вас то ещё всё нормально, страна большая, талантов много...у нас вот полный анус какой-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Blackwinterday @ 12.10.2010
    Прикольно, про сборную Израиля примерно такие же разговоры. Тренер - отстой, игроки не те :)

Имхо, что там, что тут, проблема, что особо других игроков то и не вызвать. Я не слежу за российской лигой, только за клубами, играющими в еврокубках, но не видел особо звёзд, которых можно было пригласить взамен тех, кто уже в сборной. Но у вас то ещё всё нормально, страна большая, талантов много...у нас вот полный анус какой-то.

У нас таланты не могут пробиться в клубы. Во- первых половина мест под легионерами, во- вторых школы работают хрен знает как. Хороших ребят зарывают, блатных пытаются протолкнуть за бабло.... ай да короче... тоска (
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Mad-Revolver @ 11.10.2010

А в сборной Южной Кореи 2002 и Австралии 2006 тоже костяк "Зенита" в полузащите играл? А то видите ли как это Хиддинк играл без воспитанников Адвоката? И где там костяк "Зенита" на Евро был? Зырьянов с Аршавиным? И это Хиддинк за Адвокатом сладкие контракты подбирает или наоборот?
    По моему просто печальная традиция очернить человека который ушел, и простая истина если ты выиграл лучший - если проиграл отстой, которая в России особенно ярко выражена.
    По прежнему остаюсь при мнении что Хиддинк это был лучший тренер в истории сборной России, возможнут будут и лучше, но на данный момент это именно так. После матча с Словакией пол страны отправляла Адвоката обратно в Бельгию, теперь оказывается мы ему обязаны бронзой Евро.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Lee @ 12.10.2010
    А в сборной Южной Кореи 2002 и Австралии 2006 тоже костяк "Зенита" в полузащите играл? А то видите ли как это Хиддинк играл без воспитанников Адвоката? И где там костяк "Зенита" на Евро был? Зырьянов с Аршавиным? И это Хиддинк за Адвокатом сладкие контракты подбирает или наоборот?
    По моему просто печальная традиция очернить человека который ушел, и простая истина если ты выиграл лучший - если проиграл отстой, которая в России особенно ярко выражена.
    По прежнему остаюсь при мнении что Хиддинк это был лучший тренер в истории сборной России, возможнут будут и лучше, но на данный момент это именно так. После матча с Словакией пол страны отправляла Адвоката обратно в Бельгию, теперь оказывается мы ему обязаны бронзой Евро.

В России конечно все особенное, и уровень эмоций публики качает так что мама не горюй, сегодня гений, завтра негодяй.
    Доля лукавства конечно во всей этой пламенной речи Сарсании есть. 5-6 игроков это вместе с Малафеевым и Быстровым. Один на лавке просидел, другой на тот момент формально уже был Спартаковец.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Сборную Южной Кореи и Австралии может и стоит обсудить, только не в этой ветке )
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Mad-Revolver @ 12.10.2010
    Вообще если припомнить то был Жирков ещё на фланге, а в центре Семак. И тот и другой не из Зенита. Вроде такой же основной состав был? 5 человек играло из ЦСКА выходит, в основном у ворот. Акинфеев, ИГнашевич, сёстры Березуцкие и Юра.

ну да.

просто так написали, что мол вот атакующий стиль игры сборной на евро - это под копирку зенит.
    а у цска стиль в принципе тот же - от атаки, только более эмоциональный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gelkaas @ 12.10.2010
    ну да.

просто так написали, что мол вот атакующий стиль игры сборной на евро - это под копирку зенит.
    а у цска стиль в принципе тот же - от атаки, только более эмоциональный.

Но ЦСКА в атаке сборной не присутствовало. Жирков- не нападающий
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
    В России конечно все особенное, и уровень эмоций публики качает так что мама не горюй, сегодня гений, завтра негодяй.
    Доля лукавства конечно во всей этой пламенной речи Сарсании есть. 5-6 игроков это вместе с Малафеевым и Быстровым. Один на лавке просидел, другой на тот момент формально уже был Спартаковец.

Если речь о полузащите, то играли из "Зенита" только Зырьянов и Аршавин, который практически играл оттянутого форварда. Если о команде в целом, играл еще Анюков. Быстров проходил 18 минут в матче с Испанией и о нем благополучно забыли, Малафеев был в запасе.
    Мне вся эта ситуация видится как типичный конфликт интересов. Первый раунд остался за НАФ с Абрамовичем, 2-й раунд пока за Сарсанией с "Газпромом".
    Танец на костях врага господину Сарсании зачтен.

З.Ы. По большому счету стиль сборной а также уровень ее игры по большому счету зависит только формы, мотивации, настроя (нужное подчеркнуть) одного игрока. На тот момент этот игрок играл в "Зените". Так что доля правды в словах Сарсании есть, только Адвокат здесь не при чем. Как не печально признавать, все остальные игроки кроме Акинфеева, вряд-ли способны на серьезном уровне заиграть в Европе, что мы и видим в принципе.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Lee @ 12.10.2010
    Если речь о полузащите, то играли из "Зенита" только Зырьянов и Аршавин, который практически играл оттянутого форварда. Если о команде в целом, играл еще Анюков. Быстров проходил 18 минут в матче с Испанией и о нем благополучно забыли, Малафеев был в запасе.
    Мне вся эта ситуация видится как типичный конфликт интересов. Первый раунд остался за НАФ с Абрамовичем, 2-й раунд пока за Сарсанией с "Газпромом".
    Танец на костях врага господину Сарсании зачтен.

Скажем так, речь о том, кто забивал голы сам и сооружал их другим, и Аршавин с Зыряновым здесь краеугольные камни. В меньшей степени Жирков, ещё в меньшей степени Семак.
    Какие сейчас могут быть интересы у Сарсании, что бы клеветать- мне не понятно. Я таких нюансов не знаю. Мне кажется человек просто как спортивный эксперт высказал своё однобокое мнение
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Ну Цыбанев из СС что похожее высказал, по этой теме. Сказанное Сарсанией напоминает, как раз вырванную из контекста фразу Цыбанева.

"На поле царил дух зенитовской игры. Ничуть не хочу этим утверждением задеть за живое Адвоката. Напротив, вот ему еще реверанс: гол-то Дзагоева, с тем
    самым кержаковским обманным транзитом, много чего напомнил. Да, какие-то комбинации с пометкой «сделано Спаллетти» – только там такой разрезающий пас с фланга делает чаще Быстров, а не Анюков. Но напомнил еще и первый гол шведам на Евро – и ту-то комбинацию зенитовцы определенно притащили в хиддинковский лагерь из чьей лаборатории? Адвоката! Вот ведь как интересно сошлось, вот как кольцо замкнулось!» – отмечает с восторгом автор."

Ну а мне ближе вот это:

"....Тоже пережив эффект дежавю, колумнист портала Rusfootball.info Игорь Литвак отдает должное смелому решению голландца выставить суператакующий состав.....
    Отмечу важный момент. Полузащита сборной работала много и в охотку пасами однокасательными. За счет этого практически по всей линии обороны сборной Ирландии образовывались свободные пространства, куда «сапсаном» врывались россияне.

<…> На протяжении 72-х минут матча не покидало ощущение, что Хиддинк, как Ленин, он с нами. Увиденное в Дублине подозрительно напомнило шесть таймов против Греции, Швеции и Голландии и один тайм, второй, против Германии в Дортмунде», – проводит параллели Литвак.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Это понятно, что они напомнили те 6 таймов. Разговор изначально о том , откуда ноги тех шести таймов растут. Ну ладно, вообще мне кажется пустое это искать кто там у кого чего увел итд. Я просто отпостил интересную мысль, что бы послушать мнения постеров, к которым я прислушиваюсь, в т.ч. и твоё, Lee.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
    Это понятно, что они напомнили те 6 таймов. Разговор изначально о том , откуда ноги тех шести таймов растут. Ну ладно, вообще мне кажется пустое это искать кто там у кого чего увел итд. Я просто отпостил интересную мысль, что бы послушать мнения постеров, к которым я прислушиваюсь, в т.ч. и твоё, Lee.

С тобой всегда интересно дискутировать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Мне кажется, что все разговоры на тему того, что Хиддинк брал наработки Адвоката - просто попытка найти совпадения в прошлом, и дать им какое то новое объяснение.

Мы рассматриваем случай, когда играют практически одни и те же игроки при разных тренерах. Если Аршавин, Зырянов, Анюков - играли в Зените при Адвокате, и потом их Хиддинки берет в сборную, то все? Хиддинк берет наработки Адвоката? Тогда получается, все тренеры сборники - берут наработки от клубных тренеров.

Если у кого-то при просмотре игры с Ирландией и были воспоминания о ЕВРО-2008, то у меня таких не было. Так что считаю это просто отдельным мнением, основанным на том, что команда последний раз такой уровень игры показывала на ЕВРО-2008.

Кстати, у Хиддинка Широков действовал вообще защитником, а тут он выраженый центральный полузащитник.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • KOL258 @ 12.10.2010
    Тогда получается, все тренеры сборники - берут наработки от клубных тренеров.

Пожалуй так и есть, я правда не вижу в этом ничего крамольного. Если у Акинфеева хорошее взаимопонимание с Игнашевичем, то почему бы это не использовать во благо команды?...

По моему все эти разговоры появились в обществе после ухода Гуса и прихода Дика. Ну что типа он пришел на всё готовое. Вот некоторые граждане, например Сарсания, считают, что и Гус во многом пришел на готовое.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.