Сборная России по футболу

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1044
  • Постов
    99
  • Просмотров
    8,692
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +273
1 2 3 5
  • В ПЗЖ у нас была общая тема "Футбол". Но вот недавно спортивные темы выделили в отдельный раздел, и чтобы как-то разграничить обсуждение, я предложил создать отдельную тему о сборной (для обсуждения новостей и матчей, как раз новый цикл начинается).

Вот собственно и она.

Если тема будет развивать - хорошо.
    Заглохнет и умрет - ну и черт с ней...

Из последних новостей:

Адвокат объявил состав сборной России на матчи квалификации Евро-2012 с Андоррой и Словакией

Главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена игроков, которые будут вызваны для подготовки к матчам квалификации Евро-2012 с Андоррой и Словакией. В сборную приглашен 21 футболист:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси» Англия), Денис Колодин («Динамо»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»), Дмитрий Торбинский («Локомотив»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Алан Касаев («Рубин»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Сборная России соберется для подготовки к матчам 30 августа.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Постараемся чтоб не заглохла, страна у нас одна и сборная тоже))) Адвокат конечно мудак, но болеть то будем до последней капли....пива)))
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Ну по составу конечно странно что нет Семака.... и всё. Мне кажется что сейчас даже сам Адвокат не знает как будет играть сборная)) так что состав, игра, методы подготовки будут корректироваться или планироваться по ходу отборочного турнира.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • А нахер тренер, который уже тут 2 месяца тусит, и не знает как будет играть сборная???причём тренер с охеренной з/п....да бред опять какой-то...., вот я лично думаю, пригласите Бердыева......на пост главного, все *** зажравшиеся начнут бегать, а нет так их не будет в сборной., и молодёжь появиться тут же, и затащим чё-нибудь.....ИМХО
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 8.10.2010, 13:03
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Мне Адвокат тоже не особо нравится (Хиддинк больше нравился), но я сомневаюсь, что хоть один нормальный/опытный тренер смог бы что-то сделать с нынешним составом нашей сборной в их нынешнем состоянии.

Матчи уже на носу - вот и посмотрим, какие выводы сделал Адвокат после Болгарии.

Полить грязью, если он того заслужит, мы всегда успеем ))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • CatcherLuck @ 27.8.2010, 18:43
    А нахер тренер, который уже тут 2 месяца тусит, и не знает как будет играть сборная???причём тренер с охеренной з/п....да бред опять какой-то...., вот я лично думаю, пригласите Бердыева......на пост главного, все *** зажравшиеся начнут бегать, а нет так их не будет в сборной., и молодёжь появиться тут же, и затащим чё-нибудь.....ИМХО

Вот-вот. У Бердыева единственный способ усмерить зажравшихся это послать их нафиг, но сборная России не Бразилия, тут такой вариант не прокатит. Да и в Бразилии судя по ЧМ не прокатил.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 8.10.2010, 13:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне вариант с Бердыевым не нравится. Он никогда не тренировал сборную - там же совсем другая специфика работы. Ты не можешь "мутузить" игроков тренировками несколько месяцев, чтобы вдолбить им в голову как надо играть - приедут на недельку, сыграют 1-2 мачта и уедут. А если отношение тренера с ними испортятся могут вообще не приехать ))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Адвокат офигенный тренировальщик сборных)))например какую он тренировал?????
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • CatcherLuck @ 27.8.2010, 19:13
    Адвокат офигенный тренировальщик сборных)))например какую он тренировал?????

*фэйспалм*
    Голландия
    * 3-4-е места на чемпионате Европы 2004 года.
    * Выход в 1/4 финала чемпионата мира 1994.

Южная Корея
    * Участник чемпионата мира 2006.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не показатель..С Голландией только осёл не вышел бы ( с тем составом), про Корею и говорит не хочу, видимо у Хиддинка и Адвоката менталитет корейский)))Для меня не показатель вообще ИМХО!!!

За инфу спасибо)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Можно еще Бельгию ему засчитать )))
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Ну и что это за состав? Тот же Хиддинг - не ездит и игроков не смотрит. Никого нового, вообще.

Команда, просравшая ЧМ, абсолютно без каких-либо вливаний. Опять нас ждет период мрака.

А ведь, на ЕВРО 2008 после игры с голланцами, я уж было поверил, что вернутся времена Великой сборной.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Ну, на самом деле, зла не хватает. Малофеев, Погребняк, Торби, Сычов - что им делать в Сборной??
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Ну, на самом деле, зла не хватает. Малофеев, Погребняк, Торби, Сычов - что им делать в Сборной??

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • *** согласен парни, и когда мы будем гордиться за свою сборную?
    Какая нахрен Словакия, ну кто это если реально посмотреть?А мы их обыграем и будем национальными героями...а почему вы Березуцких не добавили( тоже мега игроки)....или может Широков офигенный использователь моментов?...Да короче, мы глотки рвём а они пешком ходят ( ну ёпти 3-е место в Европе заняли)...Гладиаторы ***...бойцов то ...Колодин, СЕМАК,Анюков,Дзагой,Касаев...далеко мы уедем....п....ц
    Да, кстати давайте Бельгию засчитаем, а чё - не облажался, команда при нём не проиграла ни ОДНОГО матча
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 8.10.2010, 13:05
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Я написал о полном, совершенном отстое. И кроме того, не хочу, чтобы меня обвинили в предвзятости - все таки коней я не смотрю практически.

Очевидно, что сейчас время строить новую сборную, с новыми молодыми игроками. Конечно, такие как Жирков и Акинфеев должны в ней быть, несмотря на всю мою ненависть к коням. Сборная - это святое.

Вместо этого мы видим теже грабли в тот же профиль. Новый тренер проведет валидольный отборочный цикл, в результате которого мы скорее всего попадем на ЧЕ, но там нас ждет очередной обсер. Получится опять целое поколение потерянных игроков и после него (тренера) выжженая трава.
    Ладно.... при той коррупции, что существует сегодня в ЧР, сделать ничего невозможно. Остается только болеть (хотя так болеть как болели в 82, 86, 90 уже не будет). Эх.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Хм...даже добавить нечего...всё в кассу и по делу....я болею как умею ( от души и до конца...до любого)...ИМХО
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • deneg_day Я тоже болею за Спартак, но зачем уж так резко про ЦСКА, это все-таки не чемпионат.ру где друг друга обсирают)) По поводу сб. говорить особо нечего. Не верю. Еще раз повторюсь, будет состав под себя подбирать. За сб. Зенита болеть не хочется.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Кстати, кто что думает по натурализации Веллитона. Слышал уже "лидеры" сб. против)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • romani79 @ 27.8.2010, 19:41
    deneg_day Я тоже болею за Спартак, но зачем уж так резко про ЦСКА

Трудно и долго объяснять. Раньше у ЦСКА был админ ресурс. Сейчас ситуация поизменилась, но многое осталось. В 80-х было противостояние Спартак - ДК, после развала Спартак - ЦСКА.
    Я каждый год на дерби езжу в Москву. Это в крови уже.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.