Жизнь после НЛХ ХА

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    206
  • Просмотров
    50,120
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +17,910
1 3 4 5 6 11
  • NickV @ 4.6.2016
    в другой фэнтези он разбил два фула, чтобы положить фул+трипс+тузы наверх.

фулл трипс тузы наверх разве не годится? теряем 1 очко роялти, но повышаем шансы на скуп. (обычно работает, если при фулл фулл наверх кладется что-то типа 1075).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если это был фиш, они скорее всего с бесконечной фантазией играли, с повтором за фул в миде ?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Anykey @ 4.6.2016
    Если это был фиш, они скорее всего с бесконечной фантазией играли, с повтором за фул в миде ?

аа, ну тогда ок :-D
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NickV, М-да , я по 3-4 руб за куш играю - фишами уже и не пахнет! А тут 20р за куш -прибегает фиш ,должен регу "закатывать вечеринку", в итоге сам нажился.
    З.Ы. О чем я ,вообще ? А ,ник дорогого фиша можно?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Богатенькие буратины часто считают ниже своего достоинства играть дешево. Им скучно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Ну да, играли ж на ПокерДоме и за два фулла был бы повтор фэнтези.

Ник фиша палить пока не буду, может у него еще остались деньги для меня.

Ну и в целом, конечно, умение выбирать оппонентов - один из главных навыков "плюсовой" игры.
    Ответить Цитировать
    35/119
    + 0
  • Anykey @ 4.6.2016
    Богатенькие буратины часто считают ниже своего достоинства играть дешево. Им скучно.

Кстати да, на 2-5р/куш можно чаще нарваться на рега, поднимающегося с самых низов, чем даже на 10р/куш.
    Мне кажется 10р/куш перевалочный такой лимит, круглая цифра же.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Расскажи про подъем на Килиманджаро, еще интересно пол экстремальные путешествия по Уралу, если таковые были.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Bolshewik @ 4.6.2016
    я по 3-4 руб за куш играю - фишами уже и не пахнет!

просто тебе не попадаются, я как-то на 6р. играл против оппа, который фентази скупал из-за того что не успевал разложить, каждый ход спрашивал как ему играть и уточнял правила...
    Вчера друг играл на 3р. за куш, там опп был, который стартер ККДД5 раскладывал

5
    ДД
    КК

при этом все 5 были живые....
    так что жди, и тебе фиш попадется, единственная проблема, таких людей ПД очень любит
    точно не помню, но у этого оппа в итоге вышло что-то типа

599
    ДДТТ3
    ККК77
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • странно, что не ККК/ДДД/555
    Против меня там опп собрал с игры каре/каре/ККК
    Конечно,бывает... Прикол в том,что он бахнул трипс в мид,не имея ни одной пары ни в боте, ни в топе.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Что касается экстримального отдыха у нас на Урале, то в большинстве своем он связан с горами.

Как-то мы гоняли в составе группы начинающих скалолазов на "7 братьев". Экстрима там не очень много. По сути это больше напоминает природный скалодром для начинающих:
    ssb03.jpg

Можно сходить подняться на Конжаковский Камень – самую высокую гору Свердловской области. Я там ни разу не был. Но друг у меня туда даже с лыжами гонял, а потом спускался фрирайдом.

В округе много различных горнолыжек. Те что поблизости в основном мелкие по длине, да и перепады высот небольшие. Плюс у большинства бугельные подъемники (цепляешься к канату и тебя затягивает) - от них устаешь даже не во время катки. Есть горы и с креселками и неплохим фрирайдом. Классный фрирайд есть в Пермской области, но туда гнать далеко и опять же там бугели.

Жена у меня прыгала с банджи, натянутом над каким-то ущельем неподалеку. Сообщество банджиджамперов периодически натягивают резинку в разных местах у скал, думаю можно в инете найти инфу, где они сейчас обитают.

Можно спуститься на катамаране по реке. Реки в основном спокойные, можно просто довольно долго относительно спокойно спускаться. Популярная тема для всяких тимбилдингов.

Также прыгали с парашютом. У нас эта тема слабо развита. Есть только Ан-2, который максимум на 2500 поднимается. Мы, как перворазники, прыгали с 800 метров. Парашют вытягивается лебедкой, по сути надо только выпрыгнуть. В тандеме можно прыгнуть и с 2500. Ни какими АФФами и не пахнет.

В 20 минутах от города есть аэротруба. Но она уличная и маломощная. Я на ней ни разу не был. Она совсем простая.
    В Миассе (км 170 от нас, вроде) есть отличная аэротруба. Стакан, правда, узкий (2.1 метра, по-моему), но для одного вообще шикарно. Плюс ценник очень божеский, раза в 2 дешевле, чем в Мск. Инструкторы хорошие.

В черте города над одним из прудов натянута трасса для вейкборда. Одно время катался там. Когда едешь по прямой - вообще легкотня. Хотя сначала стартануть мало у кого получается (я вроде то ли с первого, то ли со второго раза поехал). Но вот вход в поворот - это вообще убийство, если техникой не владеть. Пару раз я там очень жестко убрался, один раз меня об воду даже оглушило, несколько секунд не мог пошевелиться (благо в жилете), ощущение очень неприятное.

В нескольких местах организованы катера, катающие народ на вейксерфе (специальный катер, который создает за собой высокую волну, сначала разгоняет тебя немного на лебетке, потом бросаешь лебетку и просто серфишь на этой волне). Штука крутая, но не дешевая.

Регулярно проходят всякие гонки по лесам и грязи на квадриках и спец. джипах. Никогда не пробовал, да и не хотелось. Но многим очень нравится.
    Ответить Цитировать
    36/119
    + 3
  • А между тем, в последние дни график начал прибуксовывать:
    123.png
    Ответить Цитировать
    37/119
    + 0
  • Нашел линию поддержки на 12000, сказали бы трейдеры
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NickV @ 5.6.2016
    А между тем, в последние дни график начал прибуксовывать:

Очень бы хотелось взглянуть на график на более-менее серьезной дистанции, рук так тысяч в 10, а в идеале и больше. Возможно его здесь увидеть?
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Как бы плохо это не звучало, но я ждал когда начнет портится график. Конечно возможно ты будущая звезда китая, но если у лучших игроков ожидание в районе 0,4-0,5 за куш, то и ты должен был приблизиться к этой отметке!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • На графике все руки, что я сыграл на ПокерДоме, но я там катать начал понемногу только с конца февраля. Из других румов сложно восстановить историю в отчет.

Что касается винрейта. У лучших игроков ожидание 0,4-0,5 против других хороших игроков. Я как опытный бамхантер стараюсь селектить игру по максимум и не играть ради наигрыша, а больше на профит. Так что мои оппы должны явно с большей скоростью деньги раздавать.
    Ответить Цитировать
    38/119
    + 0
  • Seeer @ 5.6.2016
    Как бы плохо это не звучало, но я ждал когда начнет портится график. Конечно возможно ты будущая звезда китая, но если у лучших игроков ожидание в районе 0,4-0,5 за куш, то и ты должен был приблизиться к этой отметке!

А речь шла об ожидании от одной покердомовской раздачи?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ivikt @ 5.6.2016
    А речь шла об ожидании от одной покердомовской раздачи?

Ну да. У меня оно на графике выше - 1,12/раздача. Сегодня правда выдалась пара неплохих партий вечером. Сейчас уже 1,24/раздача.

Или имелся ввиду какой-то троллинг по поводу ГСЧ ПокерДом?
    Ответить Цитировать
    39/119
    + 1
  • Нет, именно это я и имел в виду, когда спрашивал.

Просто я не уверен, что все остальные оценивают свое ожидание (0,3 или там 0,8) по такой стате, а не по количеству раздач (фентези и рефентези являются продолжением же). Как вообще принято считать ожидание?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ну логично считать так: весь профит в кушах делить на все количество раздач. Так получится средний винрейт за всю дистанцию.

Seeer просто усомнился, что это реальный винрейт, больше было похоже на апстрик. Все-таки 1500 рук достаточно небольшая дистанция для точной оценки винрейта. Даже сейчас небольшой апчик или даунстрик могут за пару сотен раздач суммарный винрейт прогнуть или приподнять на 0,5+ куша на раздачу.
    Ответить Цитировать
    40/119
    + 0
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.