пару слов про ставки: решил больше не ставить на спорт и вообще другие игры ( за последние дни я понял , что покер и ставки это несовместимы, покрайней мере очень серьезно это все отвлекает) , но если вам нужен будет совет полу-проффи то я всегда рад помочь буду.
Немного слов о фильмах: недавно начал смотреть сериал Возрождение Мафии 2 сезон, оценка на 9 из 10 супер фильмец Также рекомендован к просмотру фильм Вторая Жизнь УВЕ Еще сегодня посмотрел фильм драму Выбор - рекомендован к просмотру
Финалку наконец таки оформил в билдере по 22 , на финалке начал разрывать стол в топ5 был чиплидером, но потом 2 ужасных кулера против одного и того же игрока с AQ < 1010 and AQ < 77
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
7 турниров, профит +37