Хочу быть топ-топычем

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4671
  • Постов
    77
  • Просмотров
    8,345
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -25
1 2 3 4
  • Сентябрь

Самый трудный месяц в этом году

Создал новую базу поэтому в 2 скрина. Много тильтовал, думаю мог заработать на 1-1.5к больше. Из хорошего бросаю курить, уже неделю не курю.

В октябре попробую показать максимальный винрейт, минимум ошибок, максимум селекта, не более 6 столов. Буду периодически выкладывать результаты.
    Ответить Цитировать
    44/57
    + 1
  • Удалил к чертям доту, сейчас осознал что я в глубоком перманентном тильте и стрессе, любая мелочь просто взрывает меня. Даже в доте если что то пойдет не по моему плану у меня пукан просто взрывается, я начинаю ненавидеть все вокруг и поливать всех гавном на уровне школьника, ощущение что я деградирую. С нового месяца буду стараться держать себя в руках и при малейших признаках тильта, либо сдерживать его, либо закрывать столы и заниматься чем нибудь другим вместо катки.

По игре решил меньше телефонить, если допустим в сомнительной ситуации я всегда был за колл, то теперь буду пользоваться рандомайзером, точнее секундной стрелкой часов. Перекосить игру в сторону велью и пытаться избегать пограничных спотов. Жду не дождусь когда начнется новый месяц, так хочется начать с "чистого листа" и вернуть свои винрейты в район 10бб/100
    Ответить Цитировать
    45/57
    + 1
  • Норм в первый день насыпало

Ответить Цитировать
    46/57
    + 2
  • http://www.inmoment.ru/beauty/health/temper.html

очень информативно, много где узнал себя.
    Ответить Цитировать
    47/57
    + 0
  • Поймал себя на мысли что считаю себя умнее других и когда у меня что то не получается по причине того что как мне кажется оппонент не правильно меня заколлировал или наоборот не поставил где должен был я впадаю в тильт и это меня выводит из себя. Думаю это в корне не правильно и надо поработать над этим, точнее над тем чтобы не тильтовать из за этого и воспринимать это по другому
    Ответить Цитировать
    48/57
    + 1
  • И так прошла первая неделя,

Результаты не радуют, я стал нулевым рейкомесом изза своих групых ошибок, за этот отрезок времени я прокидал в тильте стеков 5, если бы не совершах очевидных ошибок ЕВ винрейт был бы около 6, если бы играл только жирные составы и меньшее количество столов, винрейт был бы еще выше. Отсюда вывод, уменьшить количество столов до 6, увеличить качество селекта, завтра же установить тильбрекер

След отчет через неделю
    Ответить Цитировать
    49/57
    + 1
  • Evgeny777 @ 7.10.2016
    изза своих групых ошибок

Как точно подметил)) заметил когда перечитывал
    Ответить Цитировать
    50/57
    + 0
  • Вторая неделя

На след неделю корректировок вроде нету, ну разве что не творить хуйни, ну и втсд еще снизить
    Ответить Цитировать
    51/57
    + 3
  • в одну калитку

сука такое блядство просто, ЗАЕБАЛО! в лютом тильте опять, ебаный монитор сука еще постоянно гаснет, доливает масла в огонь. Я хуй знает что делать, ЗАЕБАЛО ЧТО МЕНЯ КОЛБАСИТ ПО 1к ПРИ БРле меньше 3к стабильно
    Ответить Цитировать
    52/57
    + 0
  • Evgeny777 @ 8.7.2016
    Месяц идет так

Состояние ужасное, тильтую. Ничего не могу выиграть. Заблочил нл200, есть мысли вообще спуститься на нл50 на недельку, но тогда все мои планы разрушаться, так как хотел 5к вывести в конце месяца на обновку машины. До завтра подумаю.

По поводу игры, думаю надо не много сузить все диапозоны, и стараться избегать пограничных спотов, так как играю я сейчас ужасно. Много телефоню, часто не доблефовываю где нужно блефовать, так как уже боюсь всего. Устал смотреть на топ диапазоны

Evgeny777 @ 10.7.2016
    Продолжаю заливать и на сотке

Ужасно тильтую, все мои топ диапозоны попадают в холостую, просто инстафолды, никакого экшена даже от фишей, а все мои блефкатчеры или хоть какие то средние руки всегда в ТОП. Просто ужасно заебало

Отсюда пропала уверенность в своей игре, тильтоустойчивость на нуле. Решено, оставляю 1.5к и играю 50 до 2.5-3к, как раз поработаю над количеством рук в час.

Evgeny777 @ 24.7.2016

Месяц идет плохо. Наихудший месяц в году. Почти не катал еще из за не хватки времени. Решил устроить марафон на 13 дней, после вылетаю в другой город, БР ~1200 в оффлайне еще около 5к есть, так что буду 100ки играть вдуманно не более 6 столов. Ежедневно буду делать отчет за день и разбор ошибок. Планирую отыграть около 25к рук.

И не из такого дерьма выбирался. Соберись и порви щенков.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А ты не думал что может просто утайтить бр? Лол

тильтовать и повторять те же ошибки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ChessChampion, Спасибо за поддержку

Завтра стреляю 200, буду играть 4 стола стоплосс по 1 серьезной ошибке либо -3БИ. В случае неудачи и залива возьму перерыв неделю может две, продам машину за это время, дальше планы пока строить не буду, но предположу что основной лимит будет сотка к 200 надо готовиться.
    По сути такая лютая лудомания, но похуй стрельну. Просто если честно пиздетс как заебало 2 месяца около нуля катать и недодача 50 стеков как бэ намекает что блять пора уже отпускать, надеюсь наплачу апстрика
    Сообщение отредактировал Evgeny777 - 16.10.2016, 19:34
    Ответить Цитировать
    53/57
    + -1
  • первая сессия, первый стоплосс по серьезной ошибке

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 3 players - View hand 2970648
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $100.00
    Hero (BTN): $100.00
    SB: $106.20

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with 8 T
    Hero raises to $2.15, SB raises to $8, 1 fold, Hero calls $5.85

Flop: ($17.00) 9 T J (2 players)
    SB bets $8, Hero raises to $16, SB raises to $32.50, Hero calls $16.50

Turn: ($82.00) K (2 players)
    SB checks, Hero bets $59.50 all in, SB calls $59.50

River: ($201.00) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $201.00
    Hero shows 8 T (a straight, Nine to King)
    SB shows K Q (a straight, Nine to King)
    SB wins $100.00
    Hero wins $100.00
    (Rake: $1.00)

Тупо ошибка префлоп, флоп, терн

Префлоп лучше в 4бет, у оппа 3бет около 7-8 деполярный, 4бет как раз чтобы выбивать такого типа руки

Флоп просто колл, имею хорошее эквити и шдвелью против АК AQ которые больше 1 барреля не поставят

Ну и после такого экшена на флопе терном тупо брать фриплэй против сильного ренджа, там есть как стриты так и сеты которые возможно не выкинут

Вывод ужасно сыгранная раздача, буду постить сюда ошибки и так же закрывать сессии после серьезных ошибок
    Ответить Цитировать
    54/57
    + 0
  • Месяц идет так

Сделал большой кешаут, раскидал абсолютно все долги. Теперь я чистый, есть машина и есть огрызки БРла 800$.

Я в ужасном тильте, как сажусь катать так я уже настроен на ебаный пиздец. После любого говна мысли "да ебать сколько можно, уже 5000бб недодачи за 140к рук, что есть около 3бб/100 в течении 3 месяцев. Поэтому сношу нахуй базу, начинаю так сказать с нуля. До конца месяца 10 дней, откатаю в лайтовом режиме, задача 700 профита.
    Ответить Цитировать
    55/57
    + 1
  • Evgeny777, может нл25 с таким БР начнешь? А то маловато для полтоса и выше. Вообще настрой это очень важно, особенно в покере. Отношение к делу решает. Попробуй переосмыслить свое место в этой игре и посмотришь что из этого получится. Желаю удачи!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Месяц примерно +1.5к, в конце месяца ползалил прилично(~800). БР чуть меньше 700$, с ноября начну марафон, до конца года иметь БР 8к, чтобы уверенно играть нл200

План:
    Нл50 до 2к
    нл100 до 5к
    нл200

Главное на старте не оплошать, с 400$ уйду нл нл25 в случае залива, ежедневные отчеты. Главное в течении марафона не творить хуйни и играть только хорошие составы. Всего то надо играть столы с фишом от -40бб/100 и не сорить деньгами в регварах. Последние 4 дня не катал, был перерыв перед плотной каткой, надеюсь пойдет на пользу
    Ответить Цитировать
    56/57
    + 1
  • Evgeny777 @ 31.10.2016
    Месяц примерно +1.5к, в конце месяца ползалил прилично(~800). БР чуть меньше 700$, с ноября начну марафон, до конца года иметь БР 8к, чтобы уверенно играть нл200

Не слишком агрессивный брм в современных реалиях ? с 8к нл200
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну по хорошему хотелось бы больше, но думаю мне будет комфортно и с таким брм, играю 6-8 столов максимум
    Ответить Цитировать
    57/57
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.