Эти выходные играл только снап нл5 с телефона, так как был вдали от компа, проиграл 2 стека.
Сначала выиграл 15 долларов а потом проиграл 26. И самое интересное, что проигрывал хотябы не так глупо как фиши сливают, но всеравно ушёл в минус, изза этого вера в себя не такая сильная и покер кажется просто переливанием денег туда сюда.
И как же бесят халявщики которые с КВ заходят в 3бет банк против моих тузов и на флопе ловят 2 пары и выставляются олином. Банкрол 230 баксов..
Еще дочку сегодня в бассейне купал, крутил её по воде и теперь спина болит блин, старый чтоли)))
В общем отчетик за эти пару дней. Вчерась во вторник провели тренировку с Володей из Академии, разбирали руки, тренировка была полезной в плане оценки ререйза от фиша и последующей игры против него. Договорились через неделю на лайф сессию. Володя профессиональный тренер, отлично задает диапазоны оппонентам и очень доходчиво и тщательно все объясняет. Жаль, что в Академии нету возможности обучения за часть профита, а только обучение сразу на 1000 долларов, меня как новичка пугает такая ответственность.
Наконецто депнул на Титан Покер 100 баксов, настроил ХМ2 на Титане. Поддержка на Титане бесподобная, сразу же разблокировали мой аккаунт, который был забанен, за то что 2 аккаунта запускалось с одного айпи.
На 888 вчера на рег столах проиграл 10 долларов уперевшись флешом по даме в натсовый флеш. На снапе нл5 поднял 7 бачей.
Ну и решил немного пойти на опережение, не очень люблю менять планы,но чтобы не ждать оставшиеся полтора месяца на побитие нл5(если вообще их побью, а то туговато идёт) на бесплатных занятиях. Записался на тренировки во Фритим к Артёму Нечипоренко, вот его страница на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UC5lQ9-8KC7_KExFq3cxfNIQ .Мы с ним решили вести банкролл от 60 баксов, где 30 баксов его и 30 мои. Профит от игры будет делиться пополам. Теперь здесь буду писать банкролл от 60 долларов. Наверное буду писать два банкролла, реальный и от школы. Сейчас реальный банкрол около 250 бачей. Школьный 60.
Вот Дашечка Фещенко, профессиональная покеристка. Пусть будет талисманчиком моей страницы и приносит удачу мне и тем кто читает мой дневник)
Ребята, эту раздачу можно считать кулером? Опп 74 руки 53\14(Короче мне объяснили во Фритим, что на ривере надо было фолдить, но интересно Ваше мнение)
Опп 26\18 стоило бы мне делать здесь второй барель? Pacific No-Limit Hold'em, $0.05 BB (4 handed) - Pacific Converter Tool from http://flopturnriver.com/
sky-, Да просто, о чём он думает колируя воздух. Это даже не флоп, где он дальше планирует переиграть меня. Хотя может он думал, что по кикеру тузу он заберет банк на вскрытии)
Играли с приятелем регуляром против фиша 68\26. Мнение приятеля надо было колить ривер(так как он считает, что фиш непонятно что изовбражает), я хотел сбрасывать, но заколил посмотреть)
marasa3232, по идее у нас 2 оверкарты, попасть в А или К к риверу 30% гдето, в банк надо доколить около 23% ну наверное немножко минусовый кол, но в принципе мне показалось, что пролазит, темболее там фиш был. А с фишом надо поиграть) Очень плохо сыграл терн и ривер, я чето решил, что я очень впереди)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.