Блог сурового Bambra

4
Bambr
Все будет хорошо!
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-879
  • Постов
    1,686
  • Просмотров
    57,711
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +4,000
1 3 4 5 6 85
  • Bambr @ 11.9.2010, 6:14
    Интересно люди играют в нокауте

SB had 4
    club.gif
    , 7
    heart.gif
    (high card, King).
    Hero had 10
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    (one pair, tens).
    Outcome: Hero won t2920

Дык, это ж был убежденный ДжипсиТимовец!! Mожет быть даже... Existential?? Ибо за ним такие мувы не заваляются ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/1373
    + 0
  • Короче день неоднозначный, отыграл 3 турбаса 2 по 11 и один за 26 с нокаутами .
    В одном ехал очень лихо в топ 3 мега призовые килополе почти позади радостные коротыши не жизнь а малина типа заноси турнир, но нет же вот AQ почему я решил что данный коннектор лучше стоит чем рука трибетящего тебя супертайтера с таким же мегастэком как и тебя? ответ ХЗ, видимо потомучто - идиот- итог я 72-й курю в стороне и все уже не так радостно-)
    После этого сыграл в супертурбу за 10.50 ушел с превой руки 99 никак не лучше TT -) побеждает сильнейший нет претензий-) и еще сыграл в супертурбо сат, там вышло клева в тройном аллине мои тузы не стали никуда ехать и были переханы T8 (они же блин сьььююююютед) ну да фиг с ним, на снг поле решил загэмблить пару турниров . которые в итоге сравняли счет доездов недоездов в нашу пользу-) 2 турбаса за 12 одно 1 и одно 2, притом запирало неплохо но в ХА с товарищем немцем вроде как то не перло он 2 раза оставлася с 1000 фишек и все время вытаскивал свою монету в конце концов блины стали настолько велики что пришлось пушить эни две и классика попадаем в натсы и свободен (но я не вобиде реально ямне подоезжало неплохо на бабблах) так что все честно святая вера в ГСЧ не поколебима . Всем благ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/1373
    + 0
  • Всем привет. Сегодня поиграл 2 турика за 11 один фулринг другой 6 макс. из Фр выпал быстро и бесболезненно, насмотревшись водов и начитавшись умных книжек, чего то там исполнил и до свидания-))). в 6 максе было вообще интересно, вначале турнира зарубился с оппом который все время рэйзил лез под рейзы и попадал во флоп отадл ему полстека, тильтанул и сыграл мегадоездную раздачу, сысл такой я AT рэйз с утг мне колл с СБ влоп Qxx я контбет парень чек рэйз, короче знаю я что бит уже ну и так как я же в тильте то мне поху я в него пушу без ФЭ он колл показывает KQ ну и терн T ривер T жесть короче переехал парня получил несколько нелестных отзывов и решил не гэмблить больше а играть нормально. Стал играть нормально раскрутил стэк до среднего и больше даже, дали тузов до меня короткий лимп второй лимп (чел лимпил королей ) я рэйз колл пуш я кол короткий колл у короткого 9Т офф у другого КК меня убиват флэш по одно карте с королями короткий кстати тоже собрал и стрит и флэш, ну ладно думаю все справедливо все же сам собрал хз какой раннерраннер, стэк стал начальный, играем дальше потихоньку набиваю стэк до среднего хорошо попадаю во флоп получаю хороший стэк, дают какрманные титьки, рейз колл ну я тоже колл (ну не люблю я эту руку да и оппы не скинут а пушить еще рано) флоп с К я КБ один упал второй колл ну понятно у него король чек чек уноси кусок стэка от меня, дальше короткий в меня бетит с СБ у меня АТs флоп с фдро моим но спаренный бет колл терн Т коротыш пихает я колю у него 35!!!!! трипс 5 и мне не доехало стэк опять начальный, блин тут я понял что турнир я просто выиграть не смогу никак. Тузов за этим столом убивали у меня 2 раза (2 раз аут бабл бой-)) и оппов тоже на всякой фигне, короче цирк одним словом творился-) . Я тупо стал сидеть и ждать итм иногда исполняя чтототипа колл рейза и пуш на флопе на любую ставку оппа, смог раскрутится попасть в итм но увы дали тузов справа сидел чел который на меня был зол-) на мой минрейз он пушил до этого тут я тоже так же сделал минрейз но он вколил вышел крестовый флоп куча денег в банке бла бла бла я запушил он колл и показал мне крестовый натс. гуд гейм . Я люблю тебя ФТП - сказали бы сразу что нее смогешь ты сегодня выиграть я бы хоть время не терял-)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/1373
    + 0
  • Интересно написал! Немножко кучно и без картинков... Как там говорила Алиса? "Книжки без разговоров и картинок..." - ну т.е. блондинкам и некоторым хрюшам не суть легко разобраться Но все равно - молодец )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Приятно что вообще читают все то что тут понаписано-) Эпистолярным жанром не владею а картинок к сожалению нет ибо не было ничего такого интересного и сложного, все по стандартным линиям. Ну и так как я вначале блога решил не постить бэдбиты то соотвественно и не запихиваю их себя-))). Несколько дней продолжается веселуха под названием - Парниша у тебя сильная рука? но мы ведь еще не видели ривер, Ну когда мы видем ривер все встает с ного на голову-))). Аут ото всюду везде с более сильной рукой (есть конечно плохоразыгранные руки. не без этого, но тенденция очевидна---великий и ужасный даунстрик в действии, я все равно не верю в эту фигню и спишу ка все это на справедливость - видимо отдаю долги (сам переезжал не мало), думаю погэмблить на лимитах за 1-2 доллара, пусть там дисперсия свое забирает , а потом вернусь на верх-) Всем всех благ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/1373
    + 0
  • На данный момент откопал у себя в архивах Холдем Манагер, сейчас ставлю, интересно будет посмотреть на линию Allin EV, правда не пользовался им ни разу. Дома стоит честно купленый Покэ Трекэ 3-)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/1373
    + 0
  • Привет всем.
    Играю Нокаут за 11$ тузы пока что гавно так что их фолд префлоп однозначно-)))))
    Итак было 201 человек осталось 158 у меня чуть больше среднего стэка,
    Если в этом турике не попаду никуда, то придется сделать перерыв на пару недель, а то уже 250 баксов залил в никуда (вернее в куда в кэш около 150 и в туриках около 100) Нигде не прет из мтт в кэш я просто не умею играть -), надо учится играть в кэш, но я очень лузово и агрессивно играю, в результате раздаю деньги налево и направо, так что кому нужны деньги то приходите когда буду играть кэш-)))
    Ну ладно погнали мочить турнир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/1373
    + 0
  • Блин мочить не получается -) карты нету увы, осталось 98 чел я 75, стол агро- все хотят 2 бакса нокаута так что никуда особо то и не влезешь-)

Дали АК удвоился об KQ стэк чуть ниже среднего 50/90
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/1373
    + 0
  • пириф 54/81 -) много раз пересадили справа сидит папа, посмотрим что будет дальше

Аут 57-й. Нда печаль, ладно карты нету, но когда она есть то она проигрывает (ну тут моя вина полностью, раздачу исакть лень) Короче мои ТТ не устояли против АJ
    Сообщение отредактировал Bambr - 16.9.2010, 8:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/1373
    + 0
  • Короче лудоманская натура проснулась во мне и это не есть гуд-) Так как в мтт не прет поиграл немного в снг 6-макс результат радует 2 первых 1 второе день уже плюсовый -) но мысль о том что я много залил в кэш не давала спокойно сидеть на месте, и после анализа розыгрыша вчерашнего , было принято решение - попробовать еще. Получилось более чем удачно +55$ на но25 за 400 рук (апстрик велкам) хотя общий минус конечно пока не покрыт. Да дело и не в минусе . Играть в кэш подолжу ибо все же равзивать постфлоп в кэше нужно как никак, просто более вдумчиво и аккуратно а не как обезьяна-))). Благо есть много видео по кэшу от нл25 и выше , короче будем смотреть изучать и играть. Скажи нет гэмблерству!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/1373
    + 0
  • пересекались с тобой сегодня. гл.
    Bambr @ 16.9.2010, 7:13
    Если в этом турике не попаду никуда, то придется сделать перерыв на пару недель, а то уже 250 баксов залил в никуда (вернее в куда в кэш около 150 и в туриках около 100) Нигде не прет из мтт в кэш я просто не умею играть -),

минус 10 би в МТТ это не о чем. нужно более 300 турниров в месяц играть. а это как минимум 10 в день. иначе не победить дисперсию

P.s тут нету 3-бета. оллин или фолд.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $500(BB) Full Tilt
    SB ($11,640)
    BB ($770)
    UTG ($18,517)
    Hero ($18,064)
    UTG+2 ($12,740)
    MP1 ($3,675)
    MP2 ($15,622)
    CO ($8,048) nata-ti
    BTN ($7,990)
    Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1,234, fold, fold, fold, [color=red]CO raises to $3,000, BTN raises to $7,940 (AI),
    fold, BB calls $220 (AI), fold, CO calls $4,940
    FLOP ($18,534)
    TURN ($18,534)
    RIVER ($18,534)
    BB shows
    (Pre 19%, Flop 22.1%, Turn 14.3%)
    CO shows
    (Pre 24%, Flop 10.7%, Turn 61.9%)
    BTN shows
    (Pre 57%, Flop 67.1%, Turn 23.8%)
    BTN wins $18,534
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Да как сказать-) если бы рэйзил не ты я бы пихнул а трибетом я дал тебе понять что буду играть на стек -)))
    да и сейчас я вообще чо то плохо стал играть, в поздних стадиях постоянно короткий стэк, понимаю что дело не в картах а во мне но пока увы ничего не могу придумать.
    Играю мало мтт так как нахожусь на работе в поле-)))
    дома играю немного потомучто кроме покера есть еще куча дел более важных-)
    про 10БИ в туриках согласен это ниочем-) так я ведь не втуриках всадил а в кэше в основном- вот это напрягает блин, понимаю что морон и фиш но хочу освоить кэш а играть нл5 просто не ХОЧУ приходится вот так с рисками играть нл25-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/1373
    + 0
  • Bambr @ 17.9.2010, 9:15
    Да как сказать-) если бы рэйзил не ты я бы пихнул а трибетом я дал тебе понять что буду играть на стек -)))

и в меня пихать надо, бабл то закончился по шансам бы зашел.
    кстати я следом вылетел за стек топ2, АКнаКД, ох уж этот покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • УГУ покер это зло-))))) но приятно когда это зло на твоей стороне-))) Удачи за столами!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/1373
    + 0
  • Блин беда, Цгм плохо грузится на работе, так бы с удовольствием твой днев почитал бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/1373
    + 0
  • Короче все пока с покером. Сегодня было 2мтт за 11 и за 5.50 и там и там мелкий итм так что даже плюс какой то есть. Играю отвратно, тузы продолжают умирать под натиском игроков владеющих скиллом нострадамуса. На данны момент начинается работа, так что делаю себе бан на неделю минимум от покера, подкоплю лака и заодно постараюсь соскучится по игре. Всем удачи за столами.

Результаты игры на лимите 5-11-12 МТТ и СНГ фулринг и 6-макс (СНГ онли 6 Макс)

Понятно что не дистанция но так для самолюбования чтоли выложу сюда, будет добавлять позитива

8e7e0e786b57.jpg
    Сообщение отредактировал Bambr - 17.9.2010, 14:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/1373
    + 0
  • Привет. давно не был тут-) Много работы, так что покер пока что откладывается на неопределнное время. Всем удачи, как начну мочить турниры так и начну что-нить сюда писать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/1373
    + 0
  • Жена прислала задачку для детей-))) думал полчаса над ответом. Ребенок решает сие творение человеческой мысли примерно за 10 минут, программист за час иные не могут вкурить вовсе. кому интересно гляньте.

8809=6
    8809=6
    7111=0
    2172=0
    6666=4
    1111=0
    3213=0
    7662=2
    9312=1
    0000=4
    2222=0
    3333=0
    5555=0
    8193=3
    8096=5
    7777=0
    9999=4
    7756=1
    6855=3
    9881=5
    5531=0
    2581=?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/1373
    + 0
  • Прикольная задачка... А за скока ее гуманитарии решают??

Вопрос по таблице: там у тебя было 7 штук "not finished", че к чему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
1 3 4 5 6 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.