Для тех кто чего-то не понимает, могу объяснить чуть подробнее, у меня богатый жизненный опыт с такими как Хиро.
1. У человека возникает ожидание чего-то и почему-то (часто не обоснованное) , что ему будут вечно платить зарплату, бонусы, премии, 2к по ЕВ в покере и прочее.
2. Он начинает думать, что эти ожидания и есть реальность, и так будет всегда.
3. Под эти ожидания берется ипотека, автокредит, или снимается хата, содержится неработающая девушка\телка\жена , ведется праздная жизнь.
Никакой финансовой подушки нет, так как просто лень об этом думать.
4. Ситуация с деньгами меняется в худшую сторону. Кризиз, хуизис, говнорум не отдает ев, и прочее.
Денег начинает не хватать.
К хорошему привыкают быстро, к плохому долго, уровень жизни понижать не хочется, плюс женщины разные бывают, могут и прокинуть тогда.
Начинаются кредиты, долги, бекинги, шмекинги, потом я не я и хата не моя (кидки, просрочки).
Хиро на 4 этапе.
Звонок для бекеров.
P.S.
Жить с неработающей девушка\телка\жена можно только в одном случае: когда она мать 3+ детей.
Всё, другого варианта не должно быть.
Хоть поварихой в макдак, но не дома сидеть.
С момента перевода денег бекерами, ответственность за них лежит исключительно на игроке.
Если вы сейчас примите решение, что игрок не несет ответственность за чужие деньги- то дадите жуликам и не честным на руку людям, новый иструмент для мошенничества.
Да, украли- это плохо. Да, бекеры пошли на встречу игроку, сроками гайки не закручивали.
Но игрок занял откровенно пренебрежительную позицию. Арбитраж адназначный.