Финансовые претензии к highflyer18

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4585
  • Постов
    290
  • Просмотров
    36,652
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +200
1 3 4 5 6 15
  • Khishtaki, в принципе, не важно, украдены эти деньги или нет.
    С момента перевода денег бекерами, ответственность за них лежит исключительно на игроке.
    Если вы сейчас примите решение, что игрок не несет ответственность за чужие деньги- то дадите жуликам и не честным на руку людям, новый иструмент для мошенничества.
    Да, украли- это плохо. Да, бекеры пошли на встречу игроку, сроками гайки не закручивали.
    Но игрок занял откровенно пренебрежительную позицию. Арбитраж адназначный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 21
  • PRO-OFC @ 2.7.2016
    Раз у кидалы не стоит статус арбитраж, пацаны верно понимают что сейчас в тренде создать пакет - получить деньги(куда угодно) - сообщить о том что деньги с яндекс.маней украли - никому ничего не должен, верно модераторы?

Ну по факту так, тут надо ясно решить кто ответственен за сохранность денег после перевода от бекеров к игроку.
    А если бы допустим ему дали деньги наличкой на руки, он пошел такой закидывать их в банк\через терминал и его по дороге "бомбанули", что бы было в данной ситуации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + 3
  • Molesterx @ 2.7.2016
    его по дороге "бомбанули", что бы было в данной ситуации?

Денег нет! Но вы там держитесь... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 2
  • Хоть этот мем мне уже начал надоедать, но он абсолютно точно вписывается в данную ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/34
    + 1
  • Khishtaki, как бы это иначе объяснить.

Меня, по большому счету не волнует судьба денег. Украдены они, потрачены на "шлюх и кокс"© или переведены в благотворительный фонд. Меня волнует тот факт, что игрок не выполнил свои обязательства по пакету. И именно ЗА ЭТОТ ФАКТ я прошу ему поставить арбитраж.

Пояснительная часть текста:
    Если допустить тот факт, что средства бекеров украдены со счета игрока, то хочется наконец-то чтобы модераторы поняли, что бекеры НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ следить за сохранностью этих средств. Они свою часть договора выполняли. Игрок в качестве переводов принимал старзы. Ему были переведены старзы. Каким образом он их потом хотел перевести в ПокерКинг - это ЕГО ДЕЛО! Он их мог вывести на карту, на букерсы, обменять через посредников, донести администрации ПокерКинг лично в руки. Это его уже сложности, он за них отвечает.
    И он ОБЯЗАН нести за это ответственность.

Меня волнует только факт исполнения взятых на себя обязательств сторонами.
    Наличие форс-мажорных обстоятельств должно доказываться обвиняемой стороной. Пропажа денег с незащищенного секьюрити токеном скрилла, по определению не подходит под форс-мажор. Ибо не является обстоятельством непреодолимой силы.

Просто изначально мы, бэкеры, вошли в положение игрока. Дали ему время решить все тихо и спокойно.
    Время кончилось. Подвижек нет. Игрок ведет себя вызывающе.

Поэтому, согласно общепринятой практике, прошу модераторов поставить игроку highflyer18 метку "Арбитраж" и выдать бан в разделе Бекинга ввиду неисполнения игроком свои обязательств по пакету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 40
  • Человек признал долг, сказал что будет возвращать, поставил условия возврата которые далеки от реальности (профит более 1к), прошло пол года или около того, терпение кончилось и долг стали требовать более активно. Ситуация изменилась, теперь человек не признает долг и говорит что это форс мажор и он никому ничего не должен, пусть мол решают модераторы.
    Имхо. Вам с самого начала никто ничего не хотел возвращать, хотел бы давно вернул хотя бы часть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 14
  • Кража денежных средств не является обстоятельством непреодолимой силы (форс-мажором). Это я вам как юрист говорю :-)
    Бэкеры свои обязательства перед игроком выполнили - перевели деньги.
    Игрок их утратил и отказался выполнять свои обязательства.
    Отсутствие денежных средств у должника не относится к форс мажору (ст.401 гк)
    А все рассуждения о бабушке-бухгалтере это от лукавого или непрофессионализма рассуждающего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 30
  • Так и до нового мемасика недолго типа "переводите на скрилл, антивирусные базы обновлены".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/34
    + 21
  • Надеюсь, что на модераторов так действует жара.
    Это полный бред.

У человека украли деньги, и это признается рисками совместного бизнеса.
    Б-Р-Е-Д.

Получил деньги - несёшь за них ответственность в любом бизнесе это так.
    А если карту с пином (или без) потерял, или не потерял, а клонировали её после расплаты в кафе.
    Потом с неё сняли всё бабло беккеров, тоже форс-мажор?

Ну и хиро хорош, у меня типа уровень жизни не позволяет отдавать вам долг, хата, телка и жратва.
    Свой уровень Я не буду понижать.
    Я замечательный мужик вывез бабу в Геленджик.

Гнилой человек. Точка.
    Текущее пожрать, хата важнее чести и совести.
    Плюс скинуть всю ответственность на решение модераторов тоже много стоит.
    Их решение видели, что вам ещё нужно, лошки?
    Модераторы - вершители судеб, одумайтесь, ошиблись вы на этот раз.

110% этот случай Арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 17
  • Если бы игрок обложился всеми возможными средствами защиты денег, то еще можно было спорить, а так очевидная халатность. Как можно снимать с него ответственность в таком случае, даже если деньги действительно украли?
    Может взять дополнительную минуту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Я вообще не понимаю что тут обсуждать.

Игрок взял на себя обязательства по пакету. Деньги игроку были переведены, бэкеры свои обязательства выполнили.
    Игрок свои обязательства не выполнил, бэкеры и так пошли ему на встречу отсрочив возврат денег на полгода.

Более того, деньги игроку ушли на старзы, он сам принял решение перевести их через скрилл, более того не совершил этот перевод в минимально короткие сроки для минимизации рисков, о каком форс мажоре тут может идти речь я вообще не могу понять, с каких это пор кража переданных средств является форс мажором (это при учете того, что не факт что кража была).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Взлом одного отдельного аккаунта, если остальные пользователи сайта не затронуты, -- всегда недоработка владельца этого аккаунта, а не форс-мажор. Слабый пароль, повторяющийся пароль, почта на убогом ресурсе, кликнул на левую ссылку, зашел с паблик вайфая и не использовал https и куча других косяков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Цитата (highflyer18 @ 2.7.2016)

Уважаемые модераторы, я еще должен кому-то что-то доказывать?

highflyer18, было бы неплохо, если бы ты обозначил крайний срок и график погашения долга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • freestyler @ 2.7.2016

[b]highflyer18
    , было бы неплохо, если бы ты обозначил крайний срок и график погашения долга
    [/b]

Надеюсь, это окончательная позиция модераторов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 1
  • SkyWorker @ 2.7.2016
    Надеюсь, это окончательная позиция модераторов?

SkyWorker, я высказал личное мнение выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Для тех кто чего-то не понимает, могу объяснить чуть подробнее, у меня богатый жизненный опыт с такими как Хиро.

1. У человека возникает ожидание чего-то и почему-то (часто не обоснованное) , что ему будут вечно платить зарплату, бонусы, премии, 2к по ЕВ в покере и прочее.

2. Он начинает думать, что эти ожидания и есть реальность, и так будет всегда.

3. Под эти ожидания берется ипотека, автокредит, или снимается хата, содержится неработающая девушка\телка\жена , ведется праздная жизнь.
    Никакой финансовой подушки нет, так как просто лень об этом думать.

4. Ситуация с деньгами меняется в худшую сторону. Кризиз, хуизис, говнорум не отдает ев, и прочее.
    Денег начинает не хватать.

К хорошему привыкают быстро, к плохому долго, уровень жизни понижать не хочется, плюс женщины разные бывают, могут и прокинуть тогда.
    Начинаются кредиты, долги, бекинги, шмекинги, потом я не я и хата не моя (кидки, просрочки).

Хиро на 4 этапе.
    Звонок для бекеров.

P.S.
    Жить с неработающей девушка\телка\жена можно только в одном случае: когда она мать 3+ детей.
    Всё, другого варианта не должно быть.
    Хоть поварихой в макдак, но не дома сидеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2
  • Факт, что деньги были именно украдены со скрилла, доказан? Если нет, то арбитраж.
    Был ли подключен токен к скриллу или двухфазовая авторизация? Если нет, то арбитраж, т.к. игрок не принял достаточно мер по обеспечению безопасности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 16
  • Стало очень интересно, изменят ли свое мнение модераторы после прочтения вышесказанных обсуждений. Ведь именно от их вердикта Хиро будет решать что делать дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/34
    + 0
  • Кидок бекеров? Вы вообще в своем уме? Давайте еще из меня вора сделаем..

Я всё время доказывал, что возврат этих денег был только моей инициативой, что обязанности такой за мной нет. И, похоже, только модераторы вообще в принципе поняли эту позицию.

Доказать факт воровства? Ну давайте доказывать.

Аудит со старзов http://reports.rationalwebservices.com/reports/Qf-XpHdT20160702075556.zip пароль 123
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/40
    + -8
  • highflyer18, кидок или не кидок- это второй вопрос. И он он не главный.
    Если ты видишь, основное обсуждение идет по поводу того, несет ли игрок ответ за чужие деньги. И не важно, как они исчезли- залудил, вывел или украли.

И если сейчас модераторы вынесут вердикт в твою пользу, то завтра появятся десятки новых арбитражей с "обворованными" игроками и кинутыми бекерами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 2
1 3 4 5 6 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.