Интенсивный старт для начинающих в спины в оффлайне со 100% бекингом, выделенным рабочим местом с компьютером и оплаченным проживанием

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    145
  • Просмотров
    40,535
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +17,686
1 3 4 5 6 8
  • bzik17 @ 26.7.2016
    Отличный пост.
    Все по делу и грамотно.

В следующем месяце планирую быть в Киеве, есть предложение встретиться, обговорить вопрос с обучением.
    Есть желание ?

Да, я в курсе, что ты приедешь :) Ессно запланировал встретиться.

8-го августа я приеду из Одессы вечером. И буду доступен до 20-го. Выбери время - я подстроюсь.

Если надо что-то обсудить предварительно - почта, скайп. Пиши в личку.

п.с.

По поводу непубличности - на 100% согласен. На Кипре общался с ребятами, которые сотрудничали с вами. Они рассказывали свои впечатления. Кстати и ребята адекватные абсолютно, и фидбэк адекватный - именно их понимание выгодно-невыгодно... Вот как раз с такими есть смысл работать. Даже если их будет в штуках немного. И условия им придется дать полояльнее. А объяснять троллям свое видение отношения на рынке труда и вообще доказывать что либо - это -ЕВ... Это надо для привлечения сторонних инвестиций, и то не всегда.

Если Моня не гордый и пьет на свои - он не обязан предоставлять чеки :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • bzik17, Послал анкету а в личку не могу написать не достаточного рейтинга.С уваж.Валера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Олег(bzik17),приветствую!То же самое,в личку пока писать не могу,зарегистрировался сегодня только,специально.Анкету выслал,готов сотрудничать на взаимовыгодных условий(обсудим),желание и мотивация играть много и постоянно,хочу расти дальше и готов работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Влезу с таким "наполовину в тему" замечанием: по поводу отношения к покеру как "серьёзной" работе. Мне вообще кажется, что различным тренерам/фондам уже прям стоит начинать с того, что немного "развенчивать мифы". До сих очень-очень многие идут в покер с мотивацией (утрирую!!) "там можно зашибать бабки с абсолютно гибким графиком, игровой график буду планировать вообще как хочу, офигеть какая свобода во всём и т.д." Моё мнение такое, что покер (профессиональный) уже давно приблизился к профессиональному спорту: готовясь к соревнованиям спортсмены не только тренируются N часов в неделю, но и соблюдают жесткий режим сна/отдыха/питания, пристальнее следят за здоровьем и т.п.
    И вот моё мнение: покерному профессионалу важно не только N-ю дистанцию наигрывать, но и в остальном становится похожим на спортсменов-профи: жесткий режим катки/отдыха (сна), подобрать себе расписание (график) где расписан жесткий распорядок катки/тренировок/разбор рук/работа с софтом, выходные. Да, это будет сильно различаться от представлений: "Я могу неделю жестко гриндить по 12 часов, а потом при желании забить на покер недели на две". Например, кто-то может думать, что разберёт HH или поработает в флопзилле "под настроение". А настроения всё нет)) Откроем любую книжку, где говориться, про формирование полезных привычек и прочитаем, что тут нужна жесткая систематичность... В общем-то, я думаю идею я донёс.
    К чему я всё это? Да к тому, что в коллективе единомышленников соблюдать дисциплину, режим, тренироваться и пр. гораздо проще и эффективнее. А уж когда это реальный коллектив, а не только ники в конфе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 9
  • Valera196807 @ 26.7.2016
    bzik17, Послал анкету а в личку не могу написать не достаточного рейтинга.С уваж.Валера.

pont7778 @ 26.7.2016
    Олег(bzik17),приветствую!То же самое,в личку пока писать не могу,зарегистрировался сегодня только,специально.Анкету выслал,готов сотрудничать на взаимовыгодных условий(обсудим),желание и мотивация играть много и постоянно,хочу расти дальше и готов работать

Пишите, возможность есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 0
  • Олег,а куда можно написать лично(почта,вконтакте и тд)кроме лички тут?в принципе моя почта galek_s_zzz@mail.ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • AiRon88, ну не смеши. Какие спортсмены с жестким режимом дня, правильным питанием, выгулом и тд.

Это покерные задроты. Тут не надо быстрее, выше, сильнее, а нужна лишь только работоспособность. Профпокеристы ближе не к спортсменам, а к неграм на плантациях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • beermix @ 26.7.2016
    Профпокеристы ближе не к спортсменам, а к неграм на плантациях.

Совершенно НЕверно. Негры на плантациях выполняют однообразный набор действий, который никак не предполагает улучшение навыков. Любой игрок в покер для того, чтобы не скатиться вниз должен постоянно работать над повышением качества своих навыков, разрабатывать новые и улучшать старые, что как раз таки подходит под описание спортсменов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • beermix @ 26.7.2016
    AiRon88, ну не смеши. Какие спортсмены с жестким режимом дня, правильным питанием, выгулом и тд.
    Это покерные задроты. Тут не надо быстрее, выше, сильнее, а нужна лишь только работоспособность. Профпокеристы ближе не к спортсменам, а к неграм на плантациях.

Шахматы, шашки, нарды и бридж тоже не спорт, да?)
    Последний оффтоп тут будет. Просто очень часто уже даже на джипситим поднимался вопрос похожести покера и шахмат. Вот пара выдержек из статьи по подготовке шахматистов-спортсменов (жирный текст будет мой).
    Каждый шахматист при соответствующей подготовке может приобрести спортивные качества, которые позволят ему добиться высших для его возможностей достижений. Таким образом, уровень спортивной формы — понятие исключительно индивидуальное, зависящее как от квалификации, так и от нервно-психических и физических возможностей шахматиста. Для спортивной формы характерны: уверенность в силах, эмоциональный подъем, быстрые и точные ощущения и восприятия, смелые дерзания. Спортивная форма — состояние полной спортивной готовности и, как кажется, неограниченных творческих возможностей. Войти в форму можно только при планомерной, комплексной, физической, тактической, морально-волевой или, как сей-час принято говорить, психологической подготовке, причем шахматист должен иметь хорошее здоровье и безупречно соблюдать спортивный режим.
    У шахматиста путь к достижению формы, несмотря на большую схожесть, например, с путем легкоатлета или футболиста, имеет и свои особенности. Говоря о шахматах как о гимнастике ума, мы имеем в виду первоочередное значение для достижения спортивной шахматной формы, соответствующей подготовки «шахматных» центров коры головного мозга. Требуется длительная напряженная работа для создания обширного запаса шахматных знаний, предварительных соображений или планов, позволяющих произвести поиск нужного хода с затратой минимума сил и времени, подготовиться к «холодному>, спокойному расчету вариантов в самые острые моменты игры, которыми так богаты шахматы.

Таким образом, шахматисту, поставившему перед собой задачу дальнейшего совершенствования, весьма целесообразно предусмотреть следующие факторы для становления шахматной спортивной формы:

1. Шахматная тренировка (теоретическая, стратегическая, тактическая и практическая, развитие расчета и зрительной памяти).

2. Морально-волевая, психологическая подготовка.

3. Состояние здоровья.

4. Физическая подготовка.

5. Соблюдение спортивного режим
    а.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Эм, "жирный текст будет мой", это не в смысле я его написал\приписал, а в смысле это я выделил эти фрагменты)) А то криво высказался чёт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Получили огромное количество заявок.
    Много заявок были с дополнительными пожеланиями.

Тем не менее, разобрана большая часть заявок
    Так что ждем новых заявок.

В РФ офисе свободных мест уже нет.
    В Киевском офисе осталось 5 свободных мест.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 2
  • Удивительным образом в заявках преобладают граждане РБ.
    Их даже больше, чем ребят из Украины.

Интересный момент, насколько я знаю средняя ЗП в РБ все-таки повыше, да и страна сама стабильнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 0
  • В нашей соседней теме: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=83830&st=240&gopid=4604437&#entry4604437, меж тем, начался стрим одного из наших МТТ-игроков.

Стрим идет с комментариями на https://www.twitch.tv/team_firestorm.

Заходите, поддержите Илью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/42
    + 1
  • bzik17 @ 28.7.2016
    Удивительным образом в заявках преобладают граждане РБ.
    Их даже больше, чем ребят из Украины.

Интересный момент, насколько я знаю средняя ЗП в РБ все-таки повыше, да и страна сама стабильнее.

Не совсем так... Если сравнивать именно СРЕДНЮЮ ЗП и брать Киев-Минск, то скорее ты прав. Но в Украине достаточно много других мест, где можно обеспечить себе нормальный уровень жизни, а в Беларуси за пределами Минска таких мест нет.

Там вот эта самая "стабильность" в негативном контексте получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Доброго вечера! Скажите пожалуйста, отписываются всем или только тем, с кем готовы работать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Приветствую! По заявкам в офис был небольшой перерыв, прошу всех, кому не ответили по таким заявкам - отписать мне в личку, решим вопрос!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/42
    + 0
  • Привет! По всем поданным заявкам дали ответы. Есть еще несколько мест в Киевском офисе и для ребят, кто готов катать удаленно. Напомню, что заявку к нам можно подать вот тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/42
    + 0
  • Отправил анкету, личное сообщение написать не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 12g, теперь можешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • привет, хотел записаться в группу спин энд гоу, раньше играл каш, снг, мтт, больших результатов нету. В спинах я новичок если есть еще свободные места пишите. Спс

П.С. в личку писать не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.