Новая тема.

52
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4902
  • Постов
    128
  • Просмотров
    22,008
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +4,945
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 7
  • Привет Вась, как то встречались с тобой в Крещатике, расслаблялись на каком то дешевом турнире лет 5 назад =))
    Хотел спросить как так получилось, что ты ушел в спины? Как видишь перспективы дисциплины в целом и свои в частности?
    Сам сейчас возвращаюсь после длительного перерыва и планирую в спинах поднабить бр на 15 да сваливать в мтт/кеш, т.к. на мой взгляд спины сильно ограничены и не благодарны по соотношению усилий/профит, особенно на лимитах 60+ и после недавних новостей об очередном изменении вип программы.
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Раньше использовали "фиш", "рыба", но в качестве профессионального жаргона. Никто адекватный не будет в лицо так называть слабого оппонента. Как и рекреационным игроком, впрочем.

Я называю их любитель, новичок. :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще есть VIP-игрок и Уважаемый человек - последнее, вроде, Трояновский придумал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 9cdcec09d25bdf685659fafad704c85d.png

А я переживал, что после вступления в пул передача поперла...
    Ответить Цитировать
    26/62
    + 2

• Хотел спросить как так получилось, что ты ушел в спины? Как видишь перспективы дисциплины в целом и свои в частности?
    Сам сейчас возвращаюсь после длительного перерыва и планирую в спинах поднабить бр на 15 да сваливать в мтт/кеш, т.к. на мой взгляд спины сильно ограничены и не благодарны по соотношению усилий/профит, особенно на лимитах 60+ и после недавних новостей об очередном изменении вип программы.

Честно говоря, не могу ответить на эти вопросы. Сам не представляю, какое будущее ожидает покер, в частности МТТ.
    Думаю, если удастся "поднабить бр" на 15, то стоит здесь и оставаться.

Кокретно сегодня вижу свои перспективы как очень туманными.

Пора включать противотуманки.
    Ответить Цитировать
    27/62
    + 1

• Еще есть VIP-игрок и Уважаемый человек - последнее, вроде, Трояновский придумал.

"Любитель" еще не плохо подходит, по-моему. По аналогии с остальными видами профессиональной деятельности.
    Ответить Цитировать
    28/62
    + 0
  • 75a82e067d0d93155c00eb4725711fa1.png

Вчера не везло, сегодня на скилле.
    Ответить Цитировать
    29/62
    + 16
  • Завершился очередной отчетный период моей игры.

Эти полтора месяца были очень важными и знаковыми.

1) Я впервые поймал передачу, вступив в пул. (Не могу сказать, что расстроился, но удивился тому, что и такое может быть.)
    2) Я обнаружил споты в 3максе, где заливаю на СБ больше 100бб/100рук. (К сожалению, я всегда очень слабо работал со статистикой. Знаком только визуально с основным набором необходимых расчетных инструментов помимо хм и калькулятора. Очень серьезно планирую заняться этой стороной вопроса. Это 2е в планах апгрейда своего подхода к игре.)
    3) Я впервые после 7го лимита преодолел планку в 40 фишек с турнира, сделав за последнюю тысячу более 50 фишек. (Да, ха-ха-ха. Для меня это важно...)
    4) ...потому что я НАКОНЕЦ понял что, как и для чего я делаю. Как в старые добрые времена. Я наконец-таки в большинстве случаев могу более-менее конкретно объяснить свое действие (даже если начальный посыл окажется неверным) не на уровне: "я рэйзил префлоп, поэтому здесь контбет", а, хотя бы: "я ставлю с-бет, потому что я вижу свои и оппонента спектры такими-то, на терне буду делать это, на ривере, скорее всего, так-то". Размышления смахивают на мыслительный процесс неокрепшего ребенка (как мне кажется) и это то, что меня бесит и раздражает во всю силу. Я понимаю, насколько я далек от четкого мыслительного процесса хорошего регуляра и просто не понимаю стройности мысли топовых игроков. Но и это для меня достижение. Я крайне низкого мнения о своих способностях в современном покере, но по этому пункту в этом месяце я молодец.
    5) Я не могу играть много. У меня рваный ритм жизни, есть какие-никакие дела. Но все это, все-равно, оставляет мне, как минимум, 8 часов на работу. А я не могу их заполнить. Играя максимум по 3 стола, я умудряюсь просаживать такое драгоценное для каждого игрока в покер, время. Причем не понятно куда зачем и как. Это проблема топ 1. Есть вариант провести следующий месяц в режиме "сядь и ебош". Постараюсь реализовать.

График за смехотворную дистанцию:
    bd499b31cf45f500ba0bcf19789e2802.png

c3bcfcda8eb2905b4c28c4729e78747c.png

Не уверен, что 42 фишки в ха - это хороший показатель. Но вряд ли плохой (если кто знает стандарты по фишкам в разных ситуациях, буду очень благодарен за освещение):

ec9ff5e312044c2f8c6374718af595f8.png

Пойду почитаю, что такое флопзилла, крев и pokerstrategy.com Equilab.
    Ответить Цитировать
    30/62
    + 10
  • Читаю Парадок перфекциониста (подсмотрел у БигГоги), и даже страшно становится от того, насколько обо мне.
    Надеюсь, в конце есть ответы на все вопросы.

К недавней дискуссии в блоге у Паши Белого:

Один человек в возрасте двадцати двух лет потерял работу. Через год он попытал счастья в политике, баллотируясь в законодательное собрание штата, и проиграл. Затем он попробовал себя в бизнесе — безуспешно. В возрасте двадцати семи лет у него произошел нервный срыв. Но он оправился и в возрасте тридцати четырех лет, успев приобрести некоторый опыт, баллотировался в конгресс. Проиграл. Через пять лет повторилось то же самое. Совершенно не обескураженный неудачей, он поднимает планку еще выше и в возрасте сорока шести лет пытается избраться в сенат. Когда и эта затея провалилась, он выдвигает свою кандидатуру на пост вице-президента, и снова неудачно. Стыдясь десятилетий профессиональных неудач и поражений, он снова баллотируется в сенат накануне пятидесятилетия и терпит неудачу. Но через два года этот человек становится президентом Соединенных Штатов. Его звали Авраам Линкольн.

Что тут скажешь, кроме: "Боже, дай мне сил все это вытерпеть"?
    Сообщение отредактировал Peetoon - 29.9.2016, 17:24
    Ответить Цитировать
    31/62
    + 6
  • Соврал насчет:

впервые после 7го лимита преодолел планку в 40 фишек с турнира, сделав за последнюю тысячу более 50 фишек.

Пересматривал статистику. Была 51 фишка на 2k турниров на 15.
    Ответить Цитировать
    32/62
    + 0
  • Удивительно, что у тебя до этого так мало ев фишек было. Оказаться с тобой за одним столом, а особенно в ХА, не самое приятное занятие.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2

• Оказаться с тобой за одним столом, а особенно в ХА, не самое приятное занятие.

Очень приятный коментарий, спасибо.

Но ты не единственный, кто считает, что я долго думаю и затягиваю время.
    Ответить Цитировать
    33/62
    + 3
  • Peetoon, Отличная самоирония, улыбнуло)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Peetoon @ 30.9.2016
    Очень приятный коментарий, спасибо.

Но ты не единственный, кто считает, что я долго думаю и затягиваю время.

Я 2,5 стола играю, поэтому мне пофиг сколько ты там думаешь и что затягиваешь
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Случайно наткнулся на новость:
    90f7a22bf081dd6a67ab1cd9d603402e.png

Далекий 2012, Форхэйли играет "Siupersonic".
    Ответить Цитировать
    34/62
    + 3
  • А вот рука из турнира 2009 года.

$60/$120 Ante $15 No Limit Holdem
    PokerStars8 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG Berkut21 ($5,140) 43bb
    UTG+1 april_rose69 ($5,090) 42bb
    MP1 Aleks0606197 ($2,554) 21bb
    MP2 Tre$$_msk ($22,875) 191bb
    CO tonioesi ($1,455) 12bb
    BTN Hero ($13,270) 111bb
    SB socher9 ($17,565) 146bb
    BB 1ndy ($7,340) 61bb
    Pre-Flop: (300, 8 players) Hero is BTN

1 fold, april_rose69 calls $120, Aleks0606197 calls $120, Tre$$_msk calls $120, 1 fold, Hero calls $120, 1 fold, 1ndy checks

Flop: ($780, 5 players)
    1ndy checks, april_rose69 checks, Aleks0606197 checks, Tre$$_msk checks, Hero checks
    Turn: ($780, 5)
    1ndy checks, april_rose69 checks, Aleks0606197 checks, Tre$$_msk checks, Hero checks
    River: ($780, 5)
    1ndy checks, april_rose69 checks, Aleks0606197 checks, Tre$$_msk checks, Hero bets $240, 1ndy folds, april_rose69 folds, Aleks0606197 folds, Tre$$_msk raises to $1,500, Hero calls $1,260
    Final Pot: $3,780
    Tre$$_msk shows

Hero shows

Хиро жалуется на форуме, что PokerStars могут посчитать, что один из игроков чипдампит в его сторону.
    И там идет вполне серьезное обсуждение, как же так.

Кому интересно: https://www.cardschat.com/f13/chip-dumping-166483/
    Ответить Цитировать
    35/62
    + 0
  • Не люблю играть по субботам.
    Один из самых минусовых дней недели по статистике, если не ошибаюсь.

Раздача дня:
    af34c7fdee7211ee98acfaba54f83f76.png
    Ответить Цитировать
    36/62
    + 0
  • 3a38307c6df193c716aa743ee58933de.png

И хз что делать...

P.S. с телефона заходит. Но это издевательство.
    Ответить Цитировать
    37/62
    + 1
  • Peetoon @ 6.10.2016
    3a38307c6df193c716aa743ee58933de.png

И хз что делать...

P.S. с телефона заходит. Но это издевательство.

У меня тоже самое (в блоге уже рассказал у себя).
    Это с их стороны проблема получается.

Если текстом, через браузер работает скайп.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • скайп самопофиксился. Это радует.
    Хотя вчера час времени убил. Это не радует.

Ну вот что за люди? За не за что.
    ee17ffaaae9ff22b6e23db2721ff96dd.png
    Ответить Цитировать
    38/62
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.