Привет Вась, как то встречались с тобой в Крещатике, расслаблялись на каком то дешевом турнире лет 5 назад =)) Хотел спросить как так получилось, что ты ушел в спины? Как видишь перспективы дисциплины в целом и свои в частности? Сам сейчас возвращаюсь после длительного перерыва и планирую в спинах поднабить бр на 15 да сваливать в мтт/кеш, т.к. на мой взгляд спины сильно ограничены и не благодарны по соотношению усилий/профит, особенно на лимитах 60+ и после недавних новостей об очередном изменении вип программы. Спасибо!
Раньше использовали "фиш", "рыба", но в качестве профессионального жаргона. Никто адекватный не будет в лицо так называть слабого оппонента. Как и рекреационным игроком, впрочем.
Хотел спросить как так получилось, что ты ушел в спины? Как видишь перспективы дисциплины в целом и свои в частности? Сам сейчас возвращаюсь после длительного перерыва и планирую в спинах поднабить бр на 15 да сваливать в мтт/кеш, т.к. на мой взгляд спины сильно ограничены и не благодарны по соотношению усилий/профит, особенно на лимитах 60+ и после недавних новостей об очередном изменении вип программы.
Честно говоря, не могу ответить на эти вопросы. Сам не представляю, какое будущее ожидает покер, в частности МТТ. Думаю, если удастся "поднабить бр" на 15, то стоит здесь и оставаться.
Кокретно сегодня вижу свои перспективы как очень туманными.
Эти полтора месяца были очень важными и знаковыми.
1) Я впервые поймал передачу, вступив в пул. (Не могу сказать, что расстроился, но удивился тому, что и такое может быть.) 2) Я обнаружил споты в 3максе, где заливаю на СБ больше 100бб/100рук. (К сожалению, я всегда очень слабо работал со статистикой. Знаком только визуально с основным набором необходимых расчетных инструментов помимо хм и калькулятора. Очень серьезно планирую заняться этой стороной вопроса. Это 2е в планах апгрейда своего подхода к игре.) 3) Я впервые после 7го лимита преодолел планку в 40 фишек с турнира, сделав за последнюю тысячу более 50 фишек. (Да, ха-ха-ха. Для меня это важно...) 4) ...потому что я НАКОНЕЦ понял что, как и для чего я делаю. Как в старые добрые времена. Я наконец-таки в большинстве случаев могу более-менее конкретно объяснить свое действие (даже если начальный посыл окажется неверным) не на уровне: "я рэйзил префлоп, поэтому здесь контбет", а, хотя бы: "я ставлю с-бет, потому что я вижу свои и оппонента спектры такими-то, на терне буду делать это, на ривере, скорее всего, так-то". Размышления смахивают на мыслительный процесс неокрепшего ребенка (как мне кажется) и это то, что меня бесит и раздражает во всю силу. Я понимаю, насколько я далек от четкого мыслительного процесса хорошего регуляра и просто не понимаю стройности мысли топовых игроков. Но и это для меня достижение. Я крайне низкого мнения о своих способностях в современном покере, но по этому пункту в этом месяце я молодец. 5) Я не могу играть много. У меня рваный ритм жизни, есть какие-никакие дела. Но все это, все-равно, оставляет мне, как минимум, 8 часов на работу. А я не могу их заполнить. Играя максимум по 3 стола, я умудряюсь просаживать такое драгоценное для каждого игрока в покер, время. Причем не понятно куда зачем и как. Это проблема топ 1. Есть вариант провести следующий месяц в режиме "сядь и ебош". Постараюсь реализовать.
График за смехотворную дистанцию:
Не уверен, что 42 фишки в ха - это хороший показатель. Но вряд ли плохой (если кто знает стандарты по фишкам в разных ситуациях, буду очень благодарен за освещение):
Пойду почитаю, что такое флопзилла, крев и pokerstrategy.com Equilab.
Читаю Парадок перфекциониста (подсмотрел у БигГоги), и даже страшно становится от того, насколько обо мне. Надеюсь, в конце есть ответы на все вопросы.
К недавней дискуссии в блоге у Паши Белого:
Один человек в возрасте двадцати двух лет потерял работу. Через год он попытал счастья в политике, баллотируясь в законодательное собрание штата, и проиграл. Затем он попробовал себя в бизнесе — безуспешно. В возрасте двадцати семи лет у него произошел нервный срыв. Но он оправился и в возрасте тридцати четырех лет, успев приобрести некоторый опыт, баллотировался в конгресс. Проиграл. Через пять лет повторилось то же самое. Совершенно не обескураженный неудачей, он поднимает планку еще выше и в возрасте сорока шести лет пытается избраться в сенат. Когда и эта затея провалилась, он выдвигает свою кандидатуру на пост вице-президента, и снова неудачно. Стыдясь десятилетий профессиональных неудач и поражений, он снова баллотируется в сенат накануне пятидесятилетия и терпит неудачу. Но через два года этот человек становится президентом Соединенных Штатов. Его звали Авраам Линкольн.
Что тут скажешь, кроме: "Боже, дай мне сил все это вытерпеть"?
Сообщение отредактировал Peetoon - 29.9.2016, 17:24
Хиро жалуется на форуме, что PokerStars могут посчитать, что один из игроков чипдампит в его сторону. И там идет вполне серьезное обсуждение, как же так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел спросить как так получилось, что ты ушел в спины? Как видишь перспективы дисциплины в целом и свои в частности?
Сам сейчас возвращаюсь после длительного перерыва и планирую в спинах поднабить бр на 15 да сваливать в мтт/кеш, т.к. на мой взгляд спины сильно ограничены и не благодарны по соотношению усилий/профит, особенно на лимитах 60+ и после недавних новостей об очередном изменении вип программы.
Спасибо!