О жизни, о разном, и немного покера

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4558
  • Постов
    76
  • Просмотров
    9,192
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +227
1 2 3 4
  • Перестал говорить правду пару лет назад.Даже девки, с которыми недавно познакомился, сразу говорили что вот такой хороший мальчик, а играешь в карты и так далее.Парни тебя уж точно не поймут, если сами не катают.Я теперь всегда говорю что просто бизнес маленький в инете.Можно сказать что у тебя кафешка или рестик на долях с кем-то и так далее.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • А я всегда как есть говорю,непонимание встречал последний раз курсе на 5ом,ну тогда все выделывались(точнее пока сами зарабатывать не начали),а как на работку в офис походили,так сразу - "ух ты,интересно и что там как?"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • случайным людям говорю фриланс или по удаленке работаю каждый раз разное что в голову стукнет, обычно что бы объяснить не знающему человеку что такое покер потребуется много времени и сил и не факт что это даст результат, поэтому случайным людям думаю нет смысла что-то рассказывать и доказывать, а тех с кем планирую более менее регулярно/тесно общаться рассказываю правду
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо за идеи, полезно весьма.
    Я раньше в шахматы играла. Для своих условий вполне неплохо. Я обычно отвечаю, что тренер по шахматам. Но как то мне не нравится такой ответ, да и мне не подходит:) Ну а когда начинают спрашивать, куда можно отдать ребёнка заниматься - я вообще теряюсь, ибо давно уже выпала из этой сферы.
    У меня бабушка по сей день спрашивает подозрительно, не связан ли покер с криминалом и не посадят ли меня в тюрьму:) Так что понимания от посторонних я тем более не жду. Да и не хочется светиться лишний раз.
    Ответить Цитировать
    38/49
    + 0
  • Сыграно за месяц 40к рук. НЛ100 нормально. Пробовала НЛ200. НЛ200 сильно не пошло. Не скажу, что прям плохо играла. Нормально играла. Как то не складывалось, что ли. Да и я, по наивности своей, как то не оценила поле. В итоге в какой то момент в пуле было 48 чел, и часто всплывали столы, где все 6 регов... А я вот это играла, играла, пока деньги не кончились на счету. В общей сложности отыграла тогда 10к рук. Почему никто меня не остановил?:(

На сл. день провела небольшую разведку - при пуле на 100 в 250 человек, и пуле на 200 в 150 чел - к-во регуляров примерно одинаково. Даже регов, играющих 4 стола по 200 было больше, чем по 100. Так себе статистика...
    В общем для себя я зум 200 на старзах закрыла. Слишком там поле сильное. Может быть можно иногда играть, в выходные, в хорошее время, но это исключение. На регулярной основе я его больше играть не буду.

НЛ100 нормально. В плюс, и хорошо. Правда сравнивала свои статы в первый месяц, когда я сыграла с диким винрейтом. И последние два... Статы очень разные. Возможно я тогда играла лучше, жестче. Возможно нужно возвращаться к тем статам, посмотрю. Сейчас хочется играть аккуратнее, не дёргаться. И получается то, что получается. Может быть нужно дёргаться как раз?

Жалко очень залитого на НЛ200. Но это покер. С учётом 2-го места в Минске месяц весьма удачен вышел. Пусть следующий будет такой же:)

e4bd11a4718a6af7db40d1fa6c16363e.jpg
    021805c107be5b4cb7df61714ad6cb00.jpg

Ну и немного оживлю эту скучную тему. Моя Муся:)
    fe1a42aab3461d0c0c19b6b38ca647b1.jpg
    Ответить Цитировать
    39/49
    + 7
  • Что то вымирает всё хорошее.

Ждала шахматы, матч на первенство мира Карякин - Карлсен. Комментарии Шипова - это не менее 50% в этом ожидании. Дождалась - 15 баксов за просмотр. При том что Шипов комментировал на добровольных началах:( И за тайбрейк еще сколько то захотели, его пришлось смотреть на другом сайте.

Раньше любила читать книги в инете, пока ездила в метро. Всё, прикрыли лавочку, теперь только платно.

Раньше каждые 2 месяца я с трепетом ожидала на канале "Боец" трансляцию турниров по сумо. С русскими комментами замечательного комментатора. Сменилось руководство канала, сумо пропало:( Теперь только на ютубе, без комментариев, в урезанном варианте

Еще и сюда зайти через раз получается.

Надеюсь хоть месяц плюсовым будет...
    Сообщение отредактировал Зазеркалье - 6.12.2016, 5:03
    Ответить Цитировать
    40/49
    + 0
  • Под небом все лишь временно бывает. Лао-Цзы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • При подсчёте во флопзиле эквити руки для защиты на бб против спектра рейза, на сколько мы делим? На 0.7, или 0.6? Или при тайтовом спектре рейза (типа с утг) на 0.7, а при широком (типа с батона) на 0.6?
    Сообщение отредактировал Зазеркалье - 6.12.2016, 18:55
    Ответить Цитировать
    41/49
    + 0
  • Ты имеешь ввиду коэффициент реализации? Обычно на 0.8 тогда, к одномастным коннекторам не применяем, они и так хорошо играют.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо!

Сходила опять на 200. Как обычно, не получается у меня там.
    Пробую играть без докупки. Динамично, весело, интересно:) Посмотрю, как будет.
    Надо бы опять перенастроить статы. Сначала было 2 рядочка, потом 3, сейчас уже 4. И надо еще.

Доездики...

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players -

BTN: $86.00
    SB: $147.08
    Hero (BB): $101.46
    UTG: $123.19
    MP: $72.94
    CO: $215.06

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with 5 5
    UTG raises to $2.50, MP calls $2.50, 2 folds, SB calls $2, Hero calls $1.50

Flop: ($10.00) Q 3 3 (4 players)
    SB checks, Hero checks, UTG checks, MP checks

Turn: ($10.00) T (4 players)
    SB checks, Hero checks, UTG checks, MP checks

River: ($10.00) 5 (4 players)
    SB checks, Hero bets $9, UTG folds, MP raises to $18, SB folds, Hero calls $9
    У чувака 1010 :(

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players -

BTN: $468.23
    Hero (SB): $98.83
    BB: $107.32
    UTG: $104.45
    MP: $101.50
    CO: $126.06

Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with T T
    UTG raises to $3, 2 folds, BTN calls $3, Hero raises to $13, 1 fold, UTG calls $10, BTN calls $10

Flop: ($40.00) T 9 A (3 players)
    Hero bets $19, UTG calls $19, BTN calls $19

Turn: ($97.00) 9 (3 players)
    Hero bets $22, UTG folds, BTN calls $22

River: ($141.00) A (2 players)
    Hero bets $19, BTN folds
    Сообщение отредактировал Зазеркалье - 9.1.2017, 5:43
    Ответить Цитировать
    42/49
    + 3
  • КК на сэт я еще не колила:) Но всё бывает впервые. У чувака статы на 500 рук 24\10, трибет 0...
    Он теперь понял, как тут всё устроено, и боюсь, это был его первый и последний трибет... :)

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3015977
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $231.47
    SB: $611.50
    BB: $87.01
    UTG: $156.72
    MP: $139.12
    Hero (CO): $57.38

Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with K K
    2 folds, Hero raises to $2, BTN calls $2, 1 fold, BB raises to $8, Hero calls $6, BTN calls $6

Flop: ($24.50) 2 K 8 (3 players)
    BB bets $79.01 all in, Hero calls $49.38 all in, BTN folds

Turn: ($123.26) 7 (2 players - 2 are all in)

River: ($123.26) 8 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $123.26
    BB shows A A (two pair, Aces and Eights)
    Hero shows K K (a full house, Kings full of Eights)
    Hero wins $120.76
    (Rake: $2.50)
    Ответить Цитировать
    43/49
    + 1
  • Зима, наконец, закончилась, привет весне и солнышку!
    Февраль выдался так себе. Как американские горки. Поскольку руки пропадают, по менеджеру посчитать не получается. Посчитала по истории вводов\выводов, получилось плюс пару сотен. Но банкрол в начале февраля был таки побольше, так что минус пара сотен за февраль. Играла мало, хотелось бы всё же пару сотен в +, а не в -. Ну да ладно, бывает.
    ГЛ мне в марте, всё же главный женский праздник на кону:)
    Ответить Цитировать
    44/49
    + 4
  • Капец просто. Возмущена до крайности. Сижу себе на НЛ50, ужимаюсь изо всех сил. Уже стартую не со 100бб, а с 50бб. Типа вот жду начало дня, когда закончатся переезды, когда сдавать хоть что то начнут и сравнения нормально играться, чтоб на 100 вернуться. 4-й день уже жду...
    Сегодня, надеялась, наконец беспредел закончится. Даже стартовала нормально. Уже ставила галочки и собиралась на 100, последний стол... Зарубаюсь с 77 на В74 против КК, первый терн К, второй терн К...
    Ладно, думаю, придется еще посидеть. Сижу, никого не трогаю, во флопы не попадаю, сравнения все проигрываю. И тут КК. Утг рейз, я радостный 3бет в стэках по 100бб, он кол. Флоп К910, на нем и зарубились. У чувака 99. Терн В, рив Д, занавес...

Наверное всего -100 за 4 дня не плохо при таком везении. Но были раздачи, где я из за размера стэка не добирала. При этом были раздачи, где меня с 30% префлоп на 30бб колили, что вроде не плохо, но как то я не часто там побеждала. Так что непонят.
    Вообще, надоело мне играть без докупки, уже не интересно и как то мне кажется, что недоборов больше. Переживу стрик, и наверное хватит баловаться. Посмотрим.

Решилась я на сл. зиму на шубу. Но наткнулась на репост друга в новостях. Я многое,естественно, итак знаю. Потому и решилась только сейчас. Но чето то я восприимчива к зверствам стала. Не судьба, пальто рулит

статья полностью https://vk.com/wall-29612534_23431

Кому лень читать:
    ❗❗❗Каракуль - это мех новорожденных ягнят, убитых на второй-третий день от рождения. Каракульча - ягненка вырезают за две недели до рождения из живота беременной овцы, зачастую ещё живой. Затем с него снимают шкуру. Карча - ягненка вырезают из живота овцы на 130-й день беременности (беременность длится 150 дней). Мать и ребенок погибают почти одновременно.

❗❗❗Бездомные животные - кошки и собаки маскируются под элитный мех и продаются по относительно невысоким ценам. Как правило, на одну такую «норковую» шубу нужно 20-30 кошачьих шкурок. В Китае кошек отлавливают прямо на улицах, но есть и кошачьи фермы, где все идет в ход и мясо и шкурки. Шокируют документальные видеоролики, где заснят процесс снятия шкурок с живых кошек. Мировое сообщество защитников животных неоднократно выступало и выступает против садистских методов в производстве меха в Китае, но закона о защите животных в этой стране нет, а на протесты китайцы попросту не реагируют.

❗❗❗Также Россия сегодня - основной потребитель мировой меховой продукции, 70% которой поступает из Китая. Существуют неопровержимые факты того, что в Китае ежегодно убивают на мех миллионы кошек и собак. В 2009 году страны Европейского Союза запретили ввоз такого меха на свою территорию. Россия и США не поддержали ЕС и сейчас они – основные потребители продукции китайской меховой индустрии.

❗❗❗Для убоя животных используют самые жестокие методы. Например, пропускание тока через задний проход или половые органы. Находясь в полном сознании, животные умирают от сердечного приступа. Другие методы убоя включают отравление газом, инъекции яда и парализующих веществ, перелом шейных позвонков или черепа, удушение. Иногда животных слегка оглушают, и с ещё живых сдирают шкуры… Переживающие ужасные страдания и бьющиеся в агонии животные , находящиеся в чувствах во время таких процедур, безнадежно пытаются защитить себя даже после того как шкурка уже полностью снята ... дыхание, сердцебиение ... и движения век заметны еще в течение 5-10 минут
    Ответить Цитировать
    45/49
    + 3
  • Всем привет!
    Давно не писала, дел было выше крыши.
    Мы с мужем ждём ребёнка, хотим, чтоб он родился в США. Последние месяцы весьма активно к этому готовились, поэтому игра отошла сильно на второй план.
    Сейчас в Америке, еще месяца 3 тут буду. Как раз пропущу старзовские эксперименты над регулярами:) Вернусь, так сказать, на всё готовое:)
    Ответить Цитировать
    46/49
    + 6
  • Вернулась. Что то печально играть без РБ:( В сундуках максимом 10уе кэша выпадало, а обычно вообще без денег:(
    Посчитала тут, сколько РБ не получила за месяц... Погрустила:(
    Пока играю, смотрю, как будет складываться. Если винрейт увеличится и будет перекрывать отобранный РБ, останусь. Если нет, нужно куда то перемещаться.
    Ответить Цитировать
    47/49
    + 0
  • Жуткая штука этот Power up
    Сидела тут пару дней без холдем менеджера, кэш вроде не гуманно играть. Пошла дегустировать новинку. Опять режим себе сбила в итоге:(
    Всё, надо спать, и не заниматься ерундой:)
    Прикольно, конечно, но больше 1 стола тяжко
    А так пока зум 100-200. Зарегилась на покер доме, но без бонуса на первый депозит депозитить не буду:(
    Ответить Цитировать
    48/49
    + 1
  • Прям вот злюсь. Сильно-сильно! Прилетели из США с ребёнком в 1.5 его месяца. Сейчас ему 6.5 мес. За это время путём героических усилий удалось ему сделать прививку БЦЖ! И всё! То, что положено делать в 3, повтторять в 6, мы еще и не начинали!! Не потому, что не хотим прививать, а потому что по факту не дают!

Сначала запишитесь на приём к педиатру ( ой, а записи нет на ближайшие 3 недели...), потом обойдите вот всю эту кучу врачей ( а какие, интересно, может найти противопоказания к прививке, скажем, врач окулист у обычного здорового ребёнка?), обязательно сдайте анализы. Всё сделали? Молодцы! Ой, а что то у вас не сделана БЦЖ... А без БЦЖ мы вообще никого не принимаем... А поедьте как вы вон туда, подальше, сделайте БЦЖ, и потом где то так через месяц к нам. Запись у нас, сами понимаете, так что через полтора месяца мы очень рады, что вы вернулись... Что? Что вы хотите?? Инфантрикс? Пентаксин?? А что это вы тут приехали, и первое, что вас интересует, это есть ли в наличии нормальные, очищенные вакцины? Ладно бы в ноги упали, все анализы\врачей достали, ребёнкову ногу под укол приготовили, и робко тихонько попросили, а можно ли нам, таким вот непутёвым и странным, вакцинку получшее, побезопаснее? Ребёночек так то здоров, к сожалению, но вот шапочкой лобик натёрли (не аллергия ли?), к тому же у нас дома КОШКИ! (да, точно аллергия, наверное...), очень мол, боимся, что у такого вот всего подозрительного и ослабленного, риск осложнения от отечественной (менее очищенной) выше... Нет-нет, конечно же не потому, что мы тут поприехали, и при наличии выбора выбираем то, что безопаснее... Мы же понимаем, что российская дешевле, её больше, всем желающим импортных не наколешься, бюджет на медицину всё скуднеет год от года, и здоровым и сильным положено колоть отечественную бодрящую, а больным и слабым импортную щадящую. Но вот у нас лобик, и кошки, и по врачам мы можем походить еще и собрать диагнозов...
    Ой, а что это у вас тут нет выписки из карты поликлиники? В прошлый раз приносили? Так то ж когда было... Вы ж как принесли, так и унесли. Мы же в руках повертели, да и отдали, зачем же оно нам, что то там куда то переписывать...
    А где ваши прививки? Нет, у нас нет, в прошлый раз не переписали... Принесли? Молодцы, не зря вчера вместо работы весь день в поликлинике проторчали ожидая педиатра... Ой, а что то тут так странно понаписано... А еще есть? Ой, а оно ж на американском. Я что тут, должна вам сидеть и разбираться в этом? Пойдите в американское посольство (!), там можно сделать перевод...
    А анализы? Есть, старые?? Те, которые мы вам сказали сделать к вашему предыдущему визиту? Так то ж уже старое, не годное, нужно новых обязательно.
    А пока врачей пообойдёте, ребёночка понаколите анализов понасдаёте, глядишь, чем и заболеете. А для больных и слабых у нас да, положено колоть хорошие вакцины.
    В общем давайте ка всё опять посдавайте, приносите выписки, и мы вас ждём с распростёртыми через 2 недельки...

Я верю Комаровскому, его речи не противоречат моему мировоззрению. В вопросе прививок тоже. Ну и мне прививки в детстве делали, моим друзьям делали. Не знаю лично никого, кому не делали. И лично не знаю никого, у кого были проблемы из за прививок, хотя и слышала, что у кого то осложнения бывали. Поэтому как бы и вопроса не стояло. А сейчас вот сижу и думаю...

С появлением ребёнка пришлось перечитать много разного. Про прививки читала мало, только то, что было актуально для меня. Знаю то, что и все - большинство прививок переносятся норм, глупо не делать. Но вот АКДС (с которой, собственно, у нас прям эпопея) тяжелая. В частности коклюшный компонент. Мелкие дети болеют тяжело и умирают. Школьники болеют (если болеют) намного легче, и уже не умирают.
    Про антипрививочные движения вскользь слышала, стандартные аргументы типа "а что же, например, ваша прививка от туберкулёза? Прививаете, прививаете, а люди все равно заболевают" и "на нас наживаются фарм компании" - как бы даже не понятно, то ли людям что то от тебя нужно и они считают тебя ну совсем неразумным, то ли и впрямь так думают...
    Короче интересно, что там под всем этим, поглубже. На самом деле.
    Вот просто любопытно, ведь истина всегда где то посередине...
    Ответить Цитировать
    49/49
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.