Добрый вечер) Сегодня играть не планировал. Хотел зайти на 1-2 спина В итоге получилось на 51.
Понравилось очень, не смотря на кулера и доезды, переезды( на переезды по идее пох, пул эту проблему решает)
А понравилось то что, люди играют более менее разумнее. Даже фиши. Хотя сегодня воскресенье. Повстречал не мало регов. Интересные линии розыгрыша. Регвары очень затягивают. И даже не злишься если как то опп-рег тебя переиграл. Наоборот задумываешься, и ищешь ошибки.
И так... Я снова здесь, откатал 300 туриков. Два дня диспа била об стену. Но вчера отпустило. Играть стало сложнее) особенно когда был стрик. Был кулер за кулером. и недодача 12к) С завтрашнего дня начинаю катать в 3 стола и набивать за день по 100+ турниров. Заметил что есть отбитые реги. Ну они и на 7-ках были. Но тут они хитрые) и не столь предсказуемые.
И так начнем, цели до конца октября: Набить PlatinumStar, для этого осталось отыграть 822 турнира. Удержать чип ев на уровне 71+ (на 1200 турниров) Каждый день уделять время работе над игрой (воды, разбор раздач + работа с софтом)
О целях, кстати. В прошлом месяце я ставил себе цели, бросить курить. Возобновить свои тренировки. и чё то там ещё, увы их добиться не удалось. Из за многочисленных проблем в реале. Но! Я решил поставить эти цели в ноябре месяце
И так:
Набить PlatinumStar, осталось немного)) сыграть около 300 турниров и платина моя. Удержать чип ев на уровне 71+ (на 1200 турниров) Стрик сбил хороший рост чип ев. Но я думаю за 3 дня всё смогу исправить и добиться чип ев 71+ Каждый день уделять время работе над игрой (воды, разбор раздач + работа с софтом) Вот в этом косяк... Не всегда хватает сил перебороть свою лень. Но время всё равно уделяю, хоть и мало
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.