Flames of Vanity

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    84
  • Просмотров
    14,026
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +3,066
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5
  • lozovskyi @ 26.4.2017
    Есть ещё эксперементальный вариант, но он зависит от везения.
    После перекрутки нашей ставки на тёрне, перекручиваем ещё раз гей сайзингом. ОП играет кол->чек, а мы коварно чекаем бихайнд на ривере

Это уже левеллинг
    Ответить Цитировать
    42/59
    + 0
  • Messir, да фолдить надо, так как в х25 люди не склонны блефовать, тем более ты ставишь и показываешь силу, а тебя на твою силу перекручивают, тем более глубоко и мне кажется смысла сильного не было, наверняка можно было получше ситуацию найти, ты сам рассудил что там либо натс и ты въехал либо пустота, если хочешь меньше проиграть и оставить там какие-то блефы(которых нет) сыграй кол рейза и заколируй ривером маленькую, а на пуш выкинь. Просто здесь сложно блеф придумать, допера, которые ты бьешь ривером не пушат, да и терн скорее колят чем рейзят. Как-то так
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mararthur1 @ 26.4.2017
    Messir, да фолдить надо, так как в х25 люди не склонны блефовать, тем более ты ставишь и показываешь силу, а тебя на твою силу перекручивают, тем более глубоко и мне кажется смысла сильного не было, наверняка можно было получше ситуацию найти, ты сам рассудил что там либо натс и ты въехал либо пустота, если хочешь меньше проиграть и оставить там какие-то блефы(которых нет) сыграй кол рейза и заколируй ривером маленькую, а на пуш выкинь. Просто здесь сложно блеф придумать, допера, которые ты бьешь ривером не пушат, да и терн скорее колят чем рейзят. Как-то так

Ну всё почти так и есть наверно...
    Проблема в том,что сложно представить,что в голове у оппонента,которого не знаем. Я таких дикостей в этих спинах насмотрелся,что не удивился бы даже колу моего пуша по тузу хай с каким-нибудь гатшотом.(чувак с высокой долей вероятности не рег) А рассуждая в вакууме,да,скорее ситуация ближе к фолду.
    Ответить Цитировать
    43/59
    + 0
  • Messir, согласен, но у нас комфортный глубокий стек, и множитель такой обидно отдавать в сомнительном споте, тем более фишу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Бороздя просторы и-нета, наткнулся случайно на многими любимый,замечательный мультик 1984 года.
    Песенка конечно огонь! И знаете что? Поймал себя на мысли,что она неплохо бы зашла в качестве фона для рекламы старзов.
    Даже видеоряд менять особо не надо.
    Одна рыба ест другую,более мелкую-пищевая цепочка покера. И т.д,и т.п.

Ну и разумеется в свете последних изменений вот это:
    "...Соглашайся быть богатым,соглашайся быть счастливым и тогда твоими станут золотые сундуки! Золоты-ыыыы-е сундуки"!

Ответить Цитировать
    44/59
    + 7
  • Сдавали сегодня настолько паршиво,что почти испортили мне всё настроение.
    Благо,что совсем скоро начнётся финал Лиги Чемпионов и ничто не омрачит мне просмотр этого увлекательного противостояния.
    Пиво закуплено,бабло поставлено, и чем ближе начало, тем выше градус ожидания.
    Вот уже много-много-много лет я являюсь поклонником мадридского Реала,то что называют "one love".
    И сегодня парни могут сотворить историю,взяв Лигу 2 сезона подряд,что не удавалось ещё никому!
    Но даже если им это не удастся,то совершенно искренне порадуюсь за Джи-Джи,он этого заслуживает.

Всем желаю приятного просмотра,а двум достойнейшим командам отличной игры и красивого футбола!И пусть победит сильнейший!
    Ответить Цитировать
    45/59
    + 3
  • ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10380233_10150599239394953_1152912464553798691_o.jpg
    Ответить Цитировать
    46/59
    + 0
  • Лаконичные новости:
    1.Попрощался со старзами на неопределённый срок,не дожидаясь наступления дня "х".
    2.Ушёл на Пати за рейкбэком.
    3 Немного офигел,когда понял,что спины(3 мах) на Пати не поддерживаются ХМ2.

В общем хз что из этого выйдет,но интересно же
    Ответить Цитировать
    47/59
    + 1
  • Покатай 4-максы. Не знаю насчёт ХМ, но ПТ4 их поддерживает, а недавняя обнова теперь трэкает банути верно (2 дня сверял кассу с трэкером, сходится). Я уже их вовсю осваиваю. Жду появления лимита классических спинов выше 3, но ниже 50В целом пока ора и тильта стало больше, надо ведь победить уже троих врагов А когда выпадает что-то выше х6 и на тебе стоит банути, то кругом включаются агрообезьяны Но 95+ фишек держу.

Из интересного выпало два х100 и один х50 (дистанция 856 шт.). Всё бесславно слил. Вылетев дважды на 4-ом месте, получил ровно ничего за такие попадания. Весело чё, барабаним дальше.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Привет,Delight001. ПТ4 у меня нет,но это главное. Главное-то,что для чего мне катать 4 макс,с такой мягко говоря дурацкой структурой,да ещё и в которой я буду чувствовать себя на порядок хуже из-за совершенно другой специфики. Не,спасибо,есть 3 макс и это гуд

Конечно печально,что невозможно посмотреть на адекватный график,невозможно посмотреть на ЧипЕв...да даже количество отыгранных спинов приходится считать чуть ли не вручную
    Я пока совсем мало отыграл и оценивать свою профпригодность на новом месте и новом лимите рано,однако как бы там ни было,из-за отсутствия поддержки в ХМ2, пока приходится основываться только на личных выводах и ощущениях,а не от сухих цифр и разноцветных линий на графике.

Немного поподробнее распишу проблему: ХМ2 работает,однако распознаёт спины не как спины,а как кэш То есть руки то он записывает,но делает это в кэш моде!
    Утешает то,что о проблеме известно и обещают её пофиксить в ближайших обновлениях.

Тебе желаю побыстрее освоиться в 4 максе и разрывать поднимаясь всё выше и выше
    Ответить Цитировать
    48/59
    + 0
  • Messir @ 4.7.2017
    Тебе желаю побыстрее освоиться в 4 максе и разрывать поднимаясь всё выше и выше

еще выше, очень высоко, совсем высоко... что б тебя тут больше никто не видел!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Gosha190 @ 4.7.2017
    еще выше, очень высоко, совсем высоко... что б тебя тут больше никто не видел!

Вообще-то пожелания были искренние,без сарказма,если так показалось.
    Ответить Цитировать
    49/59
    + 0
  • Да все нормально, я пошутил. Думаю, что Женя не обидится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Апну чутка колодец.
    Как уже упоминал,со старзами попрощался на неопределённый срок с 1 июля.
    Поделюсь своим видением поляны на Пати:
    В 80-90% случаев сижу за столом рег-рег-рег. Раз в 8-10 спинов заплывает рыба, что приносит немало приятных ощущений,ибо уже начинает надоедать видеть одни и те же рожи ники.
    Благо,что реги все разношерстные. Есть сильные ребята,есть посредственные, а есть откровенно отъехавшие,но их офк меньше. Разумеется это всё имхо, говорю просто по ощущениям. Помимо так себе софта,из минусов-не всегда быстро собираются столы.. Исключение-поздний вечер,когда наступает пик траффика. Помню как я впал в ступор,когда в субботу, я просидел 5-10 минут в ожидании катки...в субботу Карл!

Так как в ХМ2 до сих пор не пофиксили распознавание этого типа турниров,я сделал хитрый ход и скачал триалку от ПТ4.
    Играю всё равно с ХМом, просто потом заливаю хендхистори в ПТ и смотрю каг дила Надеюсь до конца триал-периода проблема всё-таки разрешится.
    По результатам пока говорить всё ещё рано, мало отыграно. Одно могу сказать,что мотает от сессии к сессии как на американских горках.
    Ну типа сегодня я властелин мира с отличным ЧипЕв, достойным богов, а на следующий ты становишься ничтожеством,которое норовить пнуть каждый,не говоря уже о ГСЧ.

Ну а главная радость- я наконец-то втащил x100! Да, для кого-то это покажется обыденностью, но это мой первый занос крупного мультика за 2 года карьеры спиногрыза.
    Как говорится-выстрадал

В общем работаем дальше, всем пис
    Ответить Цитировать
    50/59
    + 13
  • Народ,если есть тут такие,кто играет на Пати 50-ки, подскажите какой средний ЧипеВ по полю тут будет норм, к чему стремиться? А то я чёт катаю,а на какие показатели ориентироваться до сих пор не пойму.
    Ответить Цитировать
    51/59
    + 1
  • Добрал по-царски))

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $851 (28.4 bb)
    Hero (SB): $649 (21.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero completes, BB checks

Flop: ($66) (2 players)
    BB checks, Hero bets $30, BB calls $30

Turn: ($126) (2 players)
    BB checks, Hero bets $75, BB calls $75

River: ($276) (2 players)
    BB checks, Hero bets $511 and is all-in, BB calls $511

Results: $1,298 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-$649 net)
    Hero showed and won $1,298 ($649 net)
    Ответить Цитировать
    52/59
    + 1
  • Просто для информации: Вышла долгожданная бета-версия ХМ2 за номером 8484.
    Наконец-то спины на ПатиПокере выводятся и считаются корректно,с чем я всех нас и поздравляю!

P.S. Особенно это актуально ещё и в связи с тем,что теперь ПТ4 не воспринимает данный формат
    Ответить Цитировать
    53/59
    + 1
  • Messir @ 9.10.2017
    Просто для информации: Вышла долгожданная бета-версия ХМ2 за номером 8484.
    Наконец-то спины на ПатиПокере выводятся и считаются корректно,с чем я всех нас и поздравляю!

P.S. Особенно это актуально ещё и в связи с тем,что теперь ПТ4 не воспринимает данный формат

Т.е. PT4 думаешь не сделают?)

Всё-таки имхо hm2 более убогая прога, как по мне и ставить её только из-за этого не охота.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да сделают конечно,Сань. Только когда?))
    Насчёт того какая из них более убогая-это скорее вопрос риторический,а по большому счёту-вопрос вкуса.
    Я вот,например,всю жизнь пользовался ХМом и меня всё устраивало. Однако из-за известных проблем,пришлось купить лицензию на ПТ4,который мне в принципе был не нужен. И уж тем более мне не хотелось разбираться в нюансах данной проги. Теперь же ситуация с чтением формата поменялась с точностью до наоборот))

Как вариант-поставь триалку ХМа на месяц,чтобы деньги не выбрасывать,а там может и ПТ4 починят.
    Ответить Цитировать
    54/59
    + 1
  • Всем привет. Впервые в карьере словил стрик на 94 БИ на Пати и чёт прям какая-то минус мораль пошла.
    Вот решил вылить это всё сюда в дневничок.(благо он есть)
    Самое обидное,что все эти доморощенные реги,которых там пруд пруди не настолько уж и жёсткие. Но из сессии к сессии продолжать насасывать стало тяжко.
    Как писал Сторо: "Давно не чувствовал такого большого преимущества над полем и в то же время беспомощности от раскладов в одну калитку."
    Контрольным выстрелом в голову стала вот такая раздача:

Party, $47.50 Buy-in (10/20 blinds, 2 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 418 (20.9 bb)
    BB: 700 (35 bb)
    Hero (BTN): 382 (19.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    Hero raises to 40, SB folds, BB calls 20

Flop: (96) (2 players)
    BB checks, Hero bets 44, BB raises to 88, Hero raises to 132, BB raises to 176, Hero raises to 340 and is all-in, BB calls 164

Turn: (776) (2 players, 1 is all-in)
    River: (776) (2 players, 1 is all-in)

Results: 776 pot
    Final Board:
    BB showed and won 776 (394 net)
    Hero showed and lost (-382 net)

После такого очередного унижения,закрыл на болт такую говнокатку. Наушники раздолбал об стену,но рад что монитор остался цел.
    В общем возвращаюсь на некоторое время на старзы на 30-ки для обретения уверенности и поправки финансов. Возможно будет микс румов. Откатал несколько коротких сессий уже и ощущения от поляны после 4 месяцев отсутствия такие,как будто попал в какой-то другой мир,сравнимый с раем.(но это не точно)
    Ещё меня посетила приятная мысль,что отсутствие анте за столами красной пики, снижает диспу.
    Короче говоря всем джеков и до новых встреч за столами,коллеги!
    Ответить Цитировать
    55/59
    + 3
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.