Привет где боксом занимаешься? Я когда жил в Киеве ходил в Кико-Боксинг. 800 грн в месяц. Не удивительно что за такие деньги людей на уровне там очень мало.
fishabuse333 @ 1.11.2016 Привет где боксом занимаешься? Я когда жил в Киеве ходил в Кико-Боксинг. 800 грн в месяц. Не удивительно что за такие деньги людей на уровне там очень мало.
Хожу пока в спортлайф на индивидуальные, 10 баксов занятие. Очень толковый тренер, прям кайфую когда хожу.
На днях сходил с девушкой в один из киевский квестов, на основе технологий виртуальной реальности. Это был мой первый опыт VR, ощущения очень интересные, хотя по сути весь квест сидели в кресле в очках и размахивали руками. Особенно понравился уровень где надо было летать, очень круто было, даже слегка укачивать стало. Лагов еще много, управление не самое простое и графика уровня начала нулевых. Но если технология продолжит развиваться, к чему все идет сейчас, то лет через 5 будет конфетка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хорошо, что ты написала это, а то я еще не ложился и пазл вообще не складывался :)