allianze @ 23.1.2017 Ах да. Привет. Нашел твой блог совершенно случайно:
Что тут можно сказать? Красивая девушка, с пониманием играющая в покер и выкатывающая дистанции профи-задрота - определенно достойна уважения. Глядишь, через пару месяцев и в тим-про одного там неизвестного рума возьмут)
DelProc @ 23.1.2017 Хочется сразу задать необычный и каверзный вопрос. Светлана, скажи пожалуйста у тебя натуральные губы немного подкачаны ?
Нет, никогда не подкачивала себе что-либо и даже не задумывалась над этим. Спасибо природе, наградила Хотя и не презираю девушек, которые корректируют свою внешность, если это действительно делает их красивее и выразительней!) Я не имею ввиду тех, кто инъекциями очень портит свое лицо.
Главное вовремя остановиться! Вот когда мне начинают сдавать плохо, я сразу стараюсь закрыть столы и немного отвлечься, буквально на полчаса-час. Не зависит даже сколько рук отыграла! Потому что потом состояние меняется и начинается залив...
А прерываете ли вы игру, когда чувствуете что заливаете? Или же катаете до победного?)
svetarik, раньше был залив)) думаешь,ну сейчас же должно отдать) как в аппаратах и вроде выставляешься норм,просто переезжают...и как итог жесткий минус) сейчас делаю как ты - лучше отвлечься,через силу столы закрыть и сесть попозже)
zhangler @ 25.1.2017 svetarik, раньше был залив)) думаешь,ну сейчас же должно отдать) как в аппаратах и вроде выставляешься норм,просто переезжают...и как итог жесткий минус) сейчас делаю как ты - лучше отвлечься,через силу столы закрыть и сесть попозже)
Да, зачастую когда пытаешься отбиться заливаешь еще больше.. Как ты отвлекаешься от тяжелых сессий? Книга, видео, музыка, спорт...?
Суббота такая суббота.. Пробую закрепиться на нл25
После долгих и мучительных попыток перейти на лимит выше, я все-таки нашла в себе силы подняться на нл25! Страх и неуверенность, которые меня раньше не покидали, куда-то моментально исчезли! И на самом деле "Не так страшен чёрт, как его малюют". А еще, мне просто в один прекрасный момент надоело все и решила плотно начать заниматься и подниматься по лимитам! Посмотрим что из этого выйдет
svetarik, самое сложное это реально закрыть столы))потом начинаются ужасные мин 10-15 жесткого тильта,в голове раздачи и выставления крутятся))но я обычно быстро успокаиваюсь, потом музыка или кино окончательно отвлекает)или заставляю делами себя заняться)а потом уже пытаюсь спокойно понять правильно сыграл или нет,если нет то признаюсь,что сам дурак)а сажусь снова только когда отойду полностью и не буду думать об этом)
Продолжая тему "Как отвлечься от минусовых сессий"... хочу поделиться с вами своей находкой! Это книга под названием "Шантарам" Г. Д. Робертс, она помогает не только отвлечься от сессий а от покера в целом. Об этой книге я знала давно, и давно уже занесла эту книгу в список "Надо прочитать" и наконец-то поехала в магазин и приобрела её, моему счастью нет предела! Купила сразу 2 тома Ты настолько погружаешься в атмосферу происходящих событий , что забываешь обо всем и хочеться эту книгу читать и читать.. П.С рекомендую всем!
Есть среди читателей блога, любители скоротать вечерок с книгой в руках? Давайте теперь вы, делитесь самыми любимыми писателями и книгами!
svetarik, Из всех знакомых девушек, кому советовал прочитать Шантарам, ни одной почему-то не понравилось, хотя, как по мне, это очень-очень сильный роман. "Тень Горы" тоже нужно прочитать, хотя бы для того, чтобы подольше оставаться в той атмосфере, правда до первой книги конечно не дотягивает. Насоветовать можно много разных книг, но лучше всего выбирать самой. В интернете поискать, много рейтингов есть, чаще всего в топ попадают действительно очень хорошие произведения. Тебе, как девушке, могу только порекомендовать прочитать Одиночество в сети .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.