Ох Друзья, день был адски плохим в Гиперах((( Вертели как могли меня... Ничего не мог сделать, на начальных блинах переигрываю фишей на постфлопе, а они суки с остаток своих начинают пихать всякую дрянь и в итоге летел на 12би в один момент.....
Ноооо я смог чутка откусать своё и в итоге -1226 , результатом конечно недоволен, но все же пойдет
Завтра День Рождение Отца и Брата родного в один день)) Поэтому может сяду днем чутка погриндить, но вечером точно не буду
Всем Привет Друзья мои) Ну вот и закончился мой отдых и пора начинать гриндить свои ХА и Пакет! Дневник не буду пока переносить в раздел ХА, доиграю пакет и там будет видно какая дальше моя Судьба)
Пакет пока идет около 8к минусом и это плохие новости) Но мы начнем делать марафон именно с этого момента)
И так бр 18 700 + 23к еще будет второй транш = 41700р Наши Цели: В День играть около 200 ХА До 13 числа сделать профит +25000 До конца января определиться с дисциплиной на этот Год ( надеюсь вы в этом мне поможете и посоветуете )
Удачи Нам Дорогие Друзья !!! Мне нужна ваша поддержка как никогда!!!
Ну вот и закончил я первый игровой день в Новом Году, складывалось неплохо, но и было много фишей)) Это помогло сыграть удачную сессию! Хотя маленько я и поленился!
Еще я понял в ХА надо начинать сразу удачно, потом проще набивать еще плюс. Вот так я стартанул свою сессию
Ну и Итог!!! Сыграно ХА больше 150, тяжело точно на пд посчитать(( Профит за день +11880 Цель +3584 / 25000
Простите Был не прав, пропал... Было много дел в Тюмени, но я уже вернулся в Симферополь! Ну и как я обещал, я решился что все таки буду дальше играть МТТ! Поэтому я создал пакет и буду выкладывать сюда результаты! Всем удачных Заносов Друзья Мои!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.