Поднимаемся по лимитам вместе ... ;)

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    90
  • Просмотров
    5,397
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +27
1 2 3 4 5
  • Отыграл сегодня первую сессию, результат радует. Немного изменил подход к игре, ну и решил немного поэкспериментировать со стратегией

К слову, заходило отлично.
    Ключевые раздачи еще не разбирал, как доберусь, выложу самое интересное.
    Ответить Цитировать
    44/66
    + 0
  • А вообще нужно обозначить цель!
    В данный момент хочу набить 350$ и начать делать вылазки на НЛ10. Хоть 35БИ и маловато, но спуститься на лимит ниже и поправить дела, всегда можно. Этого собственно и буду придерживаться.
    В данный момент БР 160$.
    Результаты буду выкладывать постоянно, для дисциплины и всех заинтересовавшихся.
    Погнали...
    Ответить Цитировать
    45/66
    + 1
  • Beth, А у меня отыграно всего 5000 рук... на работу, блин, устроился((

Ну и вообще, это после драки кулаками махать легко, а на практике я вряд ли буду думать так же - тут опыт нужен.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Прокравяка @ 19.4.2017
    Beth, А у меня отыграно всего 5000 рук... на работу, блин, устроился((

Ну и вообще, это после драки кулаками махать легко, а на практике я вряд ли буду думать так же - тут опыт нужен.

Понял. Ну на работе тогда тебе удачи и продвижения. Ну и про покер не забывай ))) Думаю у тебя все получится.
    Ответить Цитировать
    46/66
    + 0
  • Правильно ли сыграл ? Подскажите пожалуйста.

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 6 players

SB: $4.78 - VPIP: 31, PFR: 12, 3B: 3, AF: 1,5, Hands: 1123
    Hero (BB): $5.53 - VPIP: 22, PFR: 16, 3B: 7, AF: 2,3
    UTG: $3.20 - VPIP: 58, PFR: 10, 3B: 0, AF: 1,1, Hands: 50
    MP: $5.33 - VPIP: 17, PFR: 13, 3B: 0, AF: 6,0, Hands: 150
    CO: $5.52 - VPIP: 23, PFR: 17, 3B: 4, AF: 4,3, Hands: 350
    BTN: $5.00 - VPIP: 28, PFR: 23, 3B: 10, AF: 2,4, Hands: 511

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    2 folds, CO raises to $0.15, 1 fold, SB calls $0.13, Hero raises to $0.75, CO calls $0.60, 1 fold

Flop: ($1.65) (2 players)
    Hero bets $0.85, CO calls $0.85

Turn: ($3.35) (2 players)
    Hero bets $1.70, CO raises to $3.92, Hero folds

Final Pot: $6.75
    CO wins $6.47
    (Rake: $0.28)
    Ответить Цитировать
    47/66
    + 0
  • Я бы терн не ставил, смысла нет банк разгонять, он почти всегда попал в доску. Да и сайзинг в пол пота ни о чем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • флоп 1,10, терн 2,65-2,85 в банк около 4( если бы поставил 1.1 флоп). Нет у него тут нихера, с любыми двумя парами он бы рейзил флоп. А уж с сетами на и и подавно. а дро рук, которые он будет тянуть на такую ставку по флопу полно: .

Руки, с которыми он мог так сыграть - это:

1. АК. Но у нас тузы как блокеры на руках.
    2. , но в их вероятность слабо верится.
    3. Заслоуплеенные и топ сет.

Терн ставить надо полюбасу - есть с чего добирать и от чего защищаться. И я бы не упал. Плюс, если ты ставишь больше флоп и терн, то у тебя и вариантов кроме как " колл" на перекрут терна не остается.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • zoom3r @ 19.4.2017
    флоп 1,10, терн 2,65-2,85 в банк около 4( если бы поставил 1.1 флоп). Нет у него тут нихера, с любыми двумя парами он бы рейзил флоп. А уж с сетами на и и подавно. а дро рук, которые он будет тянуть на такую ставку по флопу полно: .

Руки, с которыми он мог так сыграть - это:

1. АК. Но у нас тузы как блокеры на руках.
    2. , но в их вероятность слабо верится.
    3. Заслоуплеенные и топ сет.

Терн ставить надо полюбасу - есть с чего добирать и от чего защищаться. И я бы не упал. Плюс, если ты ставишь больше флоп и терн, то у тебя и вариантов кроме как " колл" на перекрут терна не остается.

Ну логика какая, это Sqz пот. Я сквизил плотный сайзингом, на который, по идее, должны отваливаться все маргинальные руки, часть коннекторов и гапперов и часть бродвея, такие как : о о и подавно, даже мастевые, о и все мелкие кармашки - , это на мой взгляд. Остаются только s, s s s s, - , 50/50, опп имеет 3бет 4% на 344 руки, 4бет 0, он бы крутил дальше и мы бы спокойно выставились префлоп. Флоп подошел его диапазону идеально. Он часто будет иметь здесь ТП, 2 пары +, и сильное дро.
    Даже не знаю, наверное надо было реально плотно ставить Ф+Т ну и выставляться. Просто рейз Ф или Т на этих лимитах, это как правильно натсы, из моего опыта и наблюдений. Хз даже )))) Вроде как нитовка сыграл, а вроде и норм.
    Спасибо за помощь !
    Ответить Цитировать
    48/66
    + 0
  • zoom3r @ 19.4.2017
    Нет у него тут нихера, с любыми двумя парами он бы рейзил флоп. А уж с сетами на и и подавно

Думаешь сходу бы рейзил ? Не стал бы слоуплеить ?
    Ответить Цитировать
    49/66
    + 0
  • Beth @ 19.4.2017
    Думаешь сходу бы рейзил ? Не стал бы слоуплеить ?

Слишком много карт терна превращают их в так себе руку. Восьмерки, девятки, тузы, короли. Думаю да.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • WasyaUragan @ 19.4.2017
    Я бы терн не ставил, смысла нет банк разгонять, он почти всегда попал в доску. Да и сайзинг в пол пота ни о чем.

Ок, тогда ты предлагаешь играть от чека, там бет, мы колл ? Что делать на ривере, чек/колл ? А если он тупо чекает в догон по терну и покупает свои х аутов ? Что тогда ?
    Ответить Цитировать
    50/66
    + 0
  • zoom3r @ 19.4.2017
    Слишком много карт терна превращают их в так себе руку. Восьмерки, девятки, тузы, короли. Думаю да.

Согласен! Чет не учел это... Короче тут не отскочить как я понимаю.
    Ответить Цитировать
    51/66
    + 0
  • Beth, Можно отскочить на рейз флопа) На рейз терна после колла флопа уже нет)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • zoom3r, Спасибо, понял ;)
    Ответить Цитировать
    52/66
    + 0
  • Beth, Спасибо, ты тож давай уже поднимайся скорей!)

Beth @ 19.4.2017
    Правильно ли сыграл ? Подскажите пожалуйста.

Самая ужасная доска для тузов)) Я с товарищем выше не соглашусь, но и не претендую на истину. Ну, я бы исходил из ренжа защиты от сквиза у товарища - очевидно, что он будет довольно тайтовый. Допустим, что на такой сайз сквиза он отправит в 4бет только половину тузов и половину королей, а остальное защитит колом. Получается вот так примерно :

Как видишь, твоя рука не особо-то впереди (а ведь ты ему еще уже диапазон положил), но я за бет на флопе - с учетом лимита норм, не думаю, что ты получишь тут рейз в блеф (на любой сайзинг) и можно собрать с рук хуже. Но на терне вельюбета нет, т.к. ответят тебе гора готовых рук, которые тебя бьют и совсем крапулька рук, которые ты бьешь, но у них целый вагон эквити.

Просто ситуация такая, что денег ты тут много не соберешь, но проиграть можешь весь стек. Я бы играл так : бет на флопе 2/3, пас на рейз. Если заколил, то чек-кол терна (вменяемую ставку), чек-пас ривера (оппу будет очень стремно с незакрывшимся дро что-то выбивать, не думаю, что тут когда-либо на ривере вообще будут блефы, ТП тоже чекают чаще), либо чек-чек терн, бет 30-40%, если выходит бланк и пас на рейз.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Прокравяка, Спасибо Бро, вот это мне нравится! Полностью согласен. Блин как я без флопзиллы играю вообще, нужно непременно приобрести. Еще бы пользоваться научиться ей верно.
    Ответить Цитировать
    53/66
    + 0
  • Немного приболел, по ходу в зале продуло, буду лечиться. Поэтому сегодня откатал небольшую сессию, но удачную.

Ответить Цитировать
    54/66
    + 0
  • Beth, мне сегодня звездюлей навставляли((( Еле-еле 1000 рук в ноль докатал. При этом премиума нараздавали на пол года вперед, а толку ровно ноль. Зато рейка намесил)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Прокравяка @ 19.4.2017
    Beth, мне сегодня звездюлей навставляли((( Еле-еле 1000 рук в ноль докатал. При этом премиума нараздавали на пол года вперед, а толку ровно ноль. Зато рейка намесил)

Сам знаешь, такое бывает... ((( Терпение и труд, весь рейк перетрут!
    Ответить Цитировать
    55/66
    + 0
  • Сегодня пятница, а значит пора немного отдохнуть. Банька парит, здоровье дарит.
    Выкладываю промежуточный график рабочего лимита (НЛ5). Могло быть и лучше конечно, ну ничего, все впереди.
    Сперва немного не складывалось, дисперсия скорее всего, или руки не от туда растут, но сейчас мне это начинает нравиться.
    По синей начал прибавлять, надеюсь так и продолжу.

Ответить Цитировать
    56/66
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.