#GtParty 7: Осенняя встреча форума 4-7 октября. $1000 в турнирных сертификатах от Russian Poker Tour!

35
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    231
  • Просмотров
    33,509
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +36,169
1 3 4 5 6 12
  • Вопросы по спорт мероприятиям:

Для футбола на улице там поле или миниплощадка?

Лазертаг есть где проводить в этом отеле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Для футбола на улице -- поле с большими воротами. Маленькие ворота перетащить на него не получится, на них можно будет играть только в зале.

Лазертаг есть где проводить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/69
    + 0
  • в футзал планируется игра? кеды брать?

зал вот такой там, если что
    zal.jpg?itok=svKAVHev
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • elpasoafera, да, обязательно сыграем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/69
    + 0
  • Я и SupaJah будем 50%
    Жаль не будет боулинга и квеста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Если вдруг пропустили клип с прошлой встречи на главной странице, то вот он:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/69
    + 4
  • JeniaIce @ 14.9.2016
    Я и SupaJah будем 50%
    Жаль не будет боулинга и квеста.

С боулингом понятно, а вот надежда на квест остаётся. Но, конечно, пока не набирается достаточное количество участников, чтобы бюджет на него появился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/69
    + 2
  • Апдейт списка:

AironVega + 1, Ульяновск

Vital747, Москва

aDrENalin710 + Ego1stka, Санкт-Петербург
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/69
    + 1
  • Продолжаю потихоньку обновлять список. "Где Логика?" точно будет!

20) regisser, Тольятти (организатор игры "Где Логика?")

21) MrGrigoriy, Москва

22) faust, Троицк Москва
    Третий участник из Троицка. Маша, ждём тебя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/69
    + 1
  • Маша формирует состав банды, пока. а не сформирует, все равно поедет, одинокой волчицей!

так что за бесподобная читка звучит на видео с последней встречи? никто не знает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • EyeShield77, сколько нужно участников ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Думаю, с 50ю участниками (именно форумчанами, без +1) должно получиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/69
    + 0
  • 23) aspirine, Московская область

24) diplon, Ульяновск

25) slavistas + 1, Минск

26) Delf, Новосибирск (организатор турнира по Мафии) УРА!

Влад Delf в ближайшее время объявит о формате турнира, создаст новую тему для обсуждения и набора участников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/69
    + 0
  • Текущий список потенциальных участников.

95%: easyjay, Санкт-Петербург (организатор турнира по Табу)
    svquit, Рязань (организатор Лазертага)

90%: FLAT + 1, Пермь
    CKfather, Дмитров
    крановщица, Москва
    Gump, Москва
    HackeR, Калуга
    jk13, Новосибирск
    crossthervr, Москва

75%: ScarlettD, Москва
    Av1rex, Москва
    W1gan, Москва
    RastyGordo, Самара
    Gol77, Москва
    buttonstars
    Vitamin_, Москва

Расскажу текущую ситуацию с местами и позицию по манибеку.

Заранее заброненных Твинов по $198 (номеров с двумя кроватями) у меня остаётся 5. Кроме этих, в отеле пока свободно ещё штук 5-10 таких номеров, т.е. ближе к делу могут остаться.

Заранее заброненных Улучшенных Стандартов оставлю 8. Кроме моих, в отеле на данный момент свободно около 25 таких номеров. Т.е. опять же места есть, но они более популярны, чем Твины и быстрее расходятся. У меня 20, 25 свободно, значит, 35 уже занято индивидуальными бронями.

Я думаю, у нас получилось отпугнуть большие группы, так что ситуации, когда за две недели уже нет мест, избежать получается, дальше посмотрим.

Манибек: Все early bird могут отмениться без штрафа независимо от ситуации до 25 сентября; после 25го без штрафа, только если найдётся желающий (не важно, находите сами или он находится через тему).

Все остальные отменяются без штрафа, если находят желающего сами, либо со штрафом $20-$40 (в зависимости от близости к дате заезда), если желающий находится через тему (т.е. связывается напрямую со мной).

До 30го сентября можно без штрафов добавить или убрать девушку (и детей) в номерах за $278/$378. В зависимости от ситуации либо вы досылаете мне $100, либо я посылаю $100 назад. Если вдруг что-то изменилось после 30го сентября -- обязательно предупредите меня.

Даже в случае, если вдруг желающий не находится, обычно у меня получается вернуть взнос за девушку/детей и часть одиночного взноса за счёт людей, которые приезжают уже во время встречи. Я очень стараюсь, чтобы в случае форс-мажора был потерян минимум.

Бейджи: Именного бейджа не будет у тех, кто сдаст деньги позже 25го сентября. Выглядит примерно так, имена написаны неформально (пожелания по написанию имени и дизайну принимаются):
    [attachment=408421:badge.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/69
    + 0
  • Ещё отличная новость: нас решил поддержать Russian Poker Tour и в наших турнирах будет разыграно $1000 в турнирных сертификатах, которые можно будет использовать до конца года на одном из этапов тура.

Мы пока в процессе обсуждения, сколько и за что награждать, предварительные намётки следующие: примерно по $250 за настольный теннис, Мафию и Табу, $100 за Открывашку (если нет байина, то это не азартная игра, верно?), $150 пока секрет.

В связи с вышеуказанным я вынужден сделать следующее заявление о конфликте интересов:
    Те, кто меня знает, понимают, что я вряд ли дам кому-нибудь забыть о наличии в моей коллекции такого кубка:

Замечу, что в этот раз я, скорее всего, не просто привезу с собой свою ракетку, но ещё и свой стол. Меня не устроило качество второго стола в отеле и я нашёл решение.

Так что вынужден добавить, что теперь фейсконтроль не проходят призёры и чемпионы 2014 и 2015х годов Дамир kinsQQ, Миша pkmikhail1 и Саша ratneg -- мне не нужна конкуренция. Призёры прошлого чемпионата Фёдор Fedos и Илья landf могут приезжать.

Конечно, ещё есть вероятность, что я допущу всех, буду участвовать в турнире без претензии на приз и просто заберу кубок за первое место, а второе место автоматически получит $250. Но не уверен, что у меня хватит морально-волевых качеств на такое решение.

Большое спасибо RPT и Эрику Erik Шахбазяну за такой подарок!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/69
    + 11
  • Что-то я не вижу организатора ЧГК в списке.. было бы круто, как в прошлый раз, две игры сыграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Одна игра будет точно, насчёт второй посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/69
    + 0
  • фонд помощи матерям-одиночкам, катающим средне и тратящим много и хотящим на встречу форума бухать в спа.

принимаю благотворительные взносы на старзы: killallmen (T)

подарки сочувствующим:

5$+ = набор покерных открыток https://vk.com/album-3430663_124612577
    10$ = набор открыток + маленькая игрушка https://vk.com/album-3430663_142721533
    20$ = набор открыток + большая игрушка
    30$ = набор открыток + маленькая и большая игрушки

если кто не едет на встречу, но понимает мою боль, подарки могу отправить почтой!
    такое)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • EyeShield77, все предельно ясно - победить в настольный теннис нереально
    по теме: а ракетки там будут в свободном доступе? если да, то наверное непонятно какого качества? и еще: турнир в какой день будет пока не решили точно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • из другой ветки:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.