Покерщик

23
oduvanchik
NothingToSay
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4677
  • Постов
    580
  • Просмотров
    36,637
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +5,519
1 3 4 5 6 30
  • По Ев где то 7,5бб/100? Заебок))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zoom3r @ 14.4.2017
    По Ев где то 7,5бб/100? Заебок))

Вроде 8,04бб/100.
    Ответить Цитировать
    55/461
    + 0
  • Старзы клинят если не говнораном, так софтом. Сел покатать, открываю клиент поля логин/пас пустые, несколько минут тупил с паролем, подобрал. Зашел в клиент, тупо все настройки дефолтные, я сначала увидел только сбитые фильтры столов, настроил населектил очень быстро полную загрузку, оказалось сбилось вообще все - история не сохраняется, гарячие клавиши удалились, настройки авторейбая тоже короче тупо все удалилось...пиздец, еще за столами треш...И так не идет последнее время катаю почти всегда в напряжении, так и еще такая херня, вообще мне мозг взорвала, и 1к рук не смог выкатать, тупо кипел от этой ситуации...
    Ответить Цитировать
    56/461
    + 0
  • oduvanchik @ 15.4.2017
    Старзы клинят если не говнораном, так софтом. Сел покатать, открываю клиент поля логин/пас пустые, несколько минут тупил с паролем, подобрал. Зашел в клиент, тупо все настройки дефолтные, я сначала увидел только сбитые фильтры столов, настроил населектил очень быстро полную загрузку, оказалось сбилось вообще все - история не сохраняется, гарячие клавиши удалились, настройки авторейбая тоже короче тупо все удалилось...

Если еще акутально, то подобное происходит, когда клиент был закрыт неправильно, например, через диспетчер задач или, например, отключилось питание компьютера / windows вылетел в синий экран и т.п. Лечится только периодическим бекапом руками (ну или спец. софтом) файлов user.ini (все настройки) и notes.****.xml (заметки на игроков) в папке AppData/local/pokerstars
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • at_sunset @ 20.4.2017
    Если еще акутально, то подобное происходит, когда клиент был закрыт неправильно, например, через диспетчер задач или, например, отключилось питание компьютера / windows вылетел в синий экран и т.п. Лечится только периодическим бекапом руками (ну или спец. софтом) файлов user.ini (все настройки) и notes.****.xml (заметки на игроков) в папке AppData/local/pokerstars

Спасибо, буду знать. Пока на старсах не катаю. Пробую говнорумы с РБ.
    Ответить Цитировать
    57/461
    + 0
  • Пробую менять график, катать с 6-7 утра. Пока тяжко, но поляна конечно хорошая.
    Ответить Цитировать
    58/461
    + 0
  • Как сильно мелочи или "мелочи" влияют на наше настроение и вообще эмоциональное состояние. После "карьеры" в кс мне осталась игровая мышь Razer название гадюки уже вспомню, но одна из простых. Она недолго продержалась, после нее были блютуз мыши, для офисной работы вполне сносные, хотя когда иногда включал танки или там где надо хоть какая то тонкость в позиционировании провал был по всем фронтам. Обычно беру беспроводные нормальных производилей свен, логитеч, небходимость в беспроводности накладывает ограничение на качество сенсора, поскольку за ту цену за которую я готов был купить мышь, беспроводных и с хорошими характеристиками не было, или были какие то китайские подделки типа траста или еще какой то еболы (была у меня одна трастовская мышь, и она бесит как только ты к ней прикасаешься).

Пару месяцев назад купил свеновскую мышь чето там 333, хорошая эргономика, неплохая за свою цену около 300 грн. Но у нее был жестковатый клик, вот реально надо было чуть напрячься. Вроде бы ничего страшного, но сколько кликов мы делаем каждый день? тысяч 20? 20 тысяч дополнительных напряжений. И я не придавал этому значения, пока не ебнул ее пару раз об стол в позавчерашнем споте на 160бб QQ<AQ алини на флопе AQx x A с рукой опа AQ. и у нее перестал ощущаться клик, она типа кликает, но не слышно и не ощущается этого действия.

Короче, хотя куда короче, хотел написать купил новую мышь она збс и в своем стиле растянул, ладно, короче решил взять мышь с лазерным сенсором, остановился на а4 f7 snack coach v-track с грузиками. Сел катать...

еб твою мать, зачем я себя мучал столько лет..я просто познал дзен, без всяких преувеличений, моя душа просто успокоилась, в голове как то стало намного просторнее, яснее, я не просто водил курсором по столу, кнопкам, попапам, хадам. Я делал это не рукой, я делал это мозгом как будто это не на экране, а в памяти у меня вся эта инфа и действия. Цепь мозг - мышь - инфа/действие лешилась звена мышь, я покатал два дня и это...блядь непередаваемо...
    Ответить Цитировать
    59/461
    + 0
  • Меня в дикий тильт вгоняет какая то мелочь которая начинает отвлекать от катки - мышь начинает прокликивать по 2 раза, мелкие дисконнекты, подлагивания интернета, заедающий хоткей на клаве. Сейчас катаю в удобной обстановочке и чувствую себя превосходно.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • MoonlightAA @ 23.4.2017
    Меня в дикий тильт вгоняет какая то мелочь которая начинает отвлекать от катки - мышь начинает прокликивать по 2 раза, мелкие дисконнекты, подлагивания интернета, заедающий хоткей на клаве. Сейчас катаю в удобной обстановочке и чувствую себя превосходно.

Да в такой сфере, как покер, где постоянное напряжение и стресс, любые внешние раздражители очень сильно влияют.
    Ответить Цитировать
    60/461
    + 0
  • Ненависти пост. если ты рег пс нл10 сх рег, лучше не читать.
    Не катал несколько недель на старсах. Решил сегодня пока игры нет на новом руме поиграть. Пожалел. Меня не так бесят старсы с их ублюдочным руководством, как ублюдочные коллеги по лимиту. Я реально респектую таким ребятам как холандумор, майк3, арктикбир, которые хоть меня и заебуют своей агрессией,
    неуступчивостью, и невозможностью играть спокойно, когда они за столами. Но почти всегда когда мы доходим до шд, у них руки, которые сыграны АДЕКВАТНО, будь то блеф, наглый вельюбет против меня 3баррелем или прочее, я всегда с низов/высот своего скилла могу понять почему они так сыграли, эти руки логичны от префлопа до шд, не скажу правильно разыграны, но сука они логичны

И на другом полюсе конченные дауны, который катают 0,2-0,9бб/100 рук уже 3 млрд лет. И пусть бы катали. Но нет. Они приходят не заработать, они приходят подрочить на свои статы, я так вижу. Потому что я не могу объяснить зачем уебку 3бет 10-12, сквиз 12-15, рейзы кбетов по 15-20, кроме того, что она ложится на ночь в свою постельку и начинает наяривать на эти показатели. За статы игры на блайндах я вообще молчу, там но_мерси, отдыхает.

Да мне неудобно с ними играть, да я чаще сдаюсь префлоп даже, чтоб не валить красную, потому что дегенератенок имеет кбеты по 70 в трибет потах, я просто понимаю, чтобы его ебнуть с какой то серединой моего ренжа допустим кола 3бета, нужно шатануть диспу, а зачем это делать, когда кругом куча фишей? Зачем эта падаль колд4бетит с QJo мой 3бет фиша? Зачем играть кол4бета с ATo? В каком блять мире это плюсово и обосновано. Меня бесит, что вместо того, чтобы дать мне сыграть с фишом ХА, потом самому с ним сыграть ХА, эти чудища суют свое жало в любой спот с фишом, потому что сука иннер же на стримах так играет, так блядь у иннера на стримах 3 фиша на 30 регов. а у тебя дауна это соотношение 1 к 3-4. В итоге мы сидим в 3вей поте, у меня рука для игры с фишом на стек, но вот сидит это тело, с неадекватными спектрами агрессии и я играю потконтрол вместо бодрых вельюбетов...Короче пригорело у меня ужасно
    Ответить Цитировать
    61/461
    + 3
  • Бесподобное классико.
    Ответить Цитировать
    62/461
    + 0
  • На двух румах за 30к рук нагнули по ЕВ уже на баксов 300, у меня обычно передача 1.5-2бб/100, я сам ни по ком не езжу, просто меня редко переезжают, а тут сразу 10бб/100 недодачи и просвета что то не видно, хотя конечно его и нет, обычно если отпускает то как рубильник БАЦ и зеленная лупит вверх на 25-30бб/100 на 10-20к рук.
    Ответить Цитировать
    63/461
    + 0
  • 888 вообще уже двинулись, если это правда. Из рассылки абилити, о возможных причинах бана в покер румах
    edf73e350f2faed041a8ec3b0c21f192.png
    Ответить Цитировать
    64/461
    + 2
  • oduvanchik @ 23.4.2017
    Я реально респектую таким ребятам как холандумор, майк3, арктикбир

По-прежнему играешь с БРМ 12 (первая страница)?) Я так паниковать начинаю как только меньше 70 БИ становится Да и за столами (катаю 9 штук) во время длинных аповых сессий бывает баксов по 200-250)
    Ответить Цитировать
    2/56
    + 0
  • В моем понимании, приветсвенный бонус выглядит как то не так...это приветсвенный чмор какой то

45b7c7db2bc11bb623d5002a1bf065ea.png
    Ответить Цитировать
    65/461
    + 0
  • Sharpness @ 26.4.2017

По-прежнему играешь с БРМ 12 (первая страница)?) Я так паниковать начинаю как только меньше 70 БИ становится Да и за столами (катаю 9 штук) во время длинных аповых сессий бывает баксов по 200-250)

Не 12 это слишком экстремально )) 20БИ катаю. Ну и у меня нет хорошей привычки катать долго и если больше 3-4БИ закатываю, то чаще всего я уже подтильтовую и сворачиваю лавочку.
    Ответить Цитировать
    66/461
    + 0
  • [video]https://cs7059.userapi.com/c812325/u226172436/docs/e1a272812959/mdk.gif?extra=p0bLPkIGgoKaToKE3m8o5ILCWINcgGqO5dKX8Rs1eo2IFyo2e1hH-mi26aWFwOXInfNZMz_b90VPoXQQoL2KAzeNI0DmzetDh_KPxFVjVmWN4WXrSLR9bqw&dl=1[/video]
    Ответить Цитировать
    67/461
    + 0
  • giphy.gif

58a61bde529d044d7a9c90aafc92baf6.png
    Ответить Цитировать
    68/461
    + 1
  • Недавно набрел на фанклип кровостока - куртец. Сделали под картинку фильма Чужая. Видеоряд заинтересовал, я люблю криминал драмы. Фильм 2010 года. Сегодня посмотрел, очень неплохое кино, давно не видел фильмов этого жанра нашего или "нашего" производства.

Я может старею, но лично мне вообще не за что зацепиться в современном кино, либо какой то комиксо геройский трешак, либо что то очень далекое от моих предпочтений в кино. Когда с любимой выделяем время на просмотр фильмов реально мучительно выбрать, что то из нового и не то, что не жалеть потраченного времени, а хотя бы досмотреть до конца.

Короче фильм меня приятно удивил, я не фанат гоп стайла в жизни, но почему то именно фильмы такой тематики мне кажутся наиболее удачными. Большой Куш, Карты деньги два ствола, Кр. чтиво, Американская история Х, рокенрольщик, револьвер, брат 1/2 етс. В общем если кому нравятся подобные фильмы советую посмотреть Чужая, далеко не шедевр конечно, но мне понравился фильм.
    Ответить Цитировать
    69/461
    + 0
  • Полгода ношу телефон в чехле-книжке. Решил на днях снять посмотреть как там алюминиевый корпус поживает, читал что часто от чехлов металлические корпуса ловят царапины и от частичек хер пойми чего, что попадает в чехол. С корпусом все норм.

Но блин какие же суперские ощущения от телефона без чехла. Сам телефон и контент на нем воспринимает в несколько раз приятнее. Вот ты в отношениях можно было бы снимать чехол ))
    Ответить Цитировать
    70/461
    + 1
1 3 4 5 6 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.