keep calm and raisebchenko

784
Статистика
Статистика
784
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4732
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,424,997
  • Подписок
    784
  • Карма автора
    +9,324
1 3 4 5 6 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Я извиняюсь, что вторгаюсь в вашу увлекательную беседу, но хотелось бы задать вопрос palyaaa: на каком основании сделано вот это утверждение
    palyaaa @ 21.12.2016
    из всех регов, играющих аби 50+, ты играешь самое большое кол-во плохих раздач
    ?
    Если мне говорят, что вот этот человек самый богатый в мире, то я могу глянуть в список форбс и убедиться, если говорят, что сборная России по футболу хуже, чем сборная Зимбабве, то я могу глянуть рейтинг ФИФА. А вы, уважаемый, на какие данные опираетесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • ВеняИзОлупки @ 22.12.2016
    Я извиняюсь, что вторгаюсь в вашу увлекательную беседу, но хотелось бы задать вопрос palyaaa: на каком основании сделано вот это утверждение
    ?
    Если мне говорят, что вот этот человек самый богатый в мире, то я могу глянуть в список форбс и убедиться, если говорят, что сборная России по футболу хуже, чем сборная Зимбабве, то я могу глянуть рейтинг ФИФА. А вы, уважаемый, на какие данные опираетесь?

вот и демагоги подтянулись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/37
    + 0
  • palyaaa,ясно, ну я собственно потому и взялся оценивать именно ИЦМ-аспект,а не в целом игру регов, т.к. считаю, что в нем я достаточно хорошо разбираюсь. Касательно остальных аспектов не было претензий.

Типо ебаные лохи, как можно не знать таких элементарных вещей?

Сказано грубо, но ведь так и есть, как можно катать мтт не зная ИЦМ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/360
    + 0
  • pokanuktus, я же как-то катаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 4
  • pokanuktus, а ты вообще знаешь по каким формулам считает ицм-споты калькулятор, по которому ты считаешь? можешь руками на бумаге это все сам посчитать? ты на 100% уверен, что высчитываешь оптимальные диапазоны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • zemka91, про формулы: пару раз за год считали руками, как раз объясняли вроде кому-то. А про диапы: нет конечно, но вероятность мисрида важнее, чем заработанные фишки в ицм-споте. Нам в ICM ситуации потребуется рейндж 3бета оппа раза в полтора больше того, который он имеет в такой же чипЕВ ситуации,только для того, чтобы плюсово пихать в него процентов 7 рейнджа, когда в чипЕВ мы бы уже лупили эниту на его 3бет.
    т.е. примерно так:
    чипев: СБ3бет12%БУ с велью диапом 5% - выгодно пихать эни ту
    ицм: СБ3бет12%БУ с велью диапом5% - выгодно пихать 11% рейнджа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/360
    + 1
  • pokanuktus, ну колить то широко хоть можем 3бет? я так понял ты имеешь ввиду ситуацию с 30-35бб стэком?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • ВеняИзОлупки @ 22.12.2016

такие подойдут?

749f4e4e378c5c96990f8095c5ced658.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/66
    + 3
  • хе, ну алиас же в первом посте темы:)

апд. в прочем суть твоего поста это наверное не меняет:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/360
    + 0
  • Я ничего кстати особо унижительного не имел в виду, просто показал, что в покере есть достаточно очевидное табло.
    Кто наживает - тот и прав, остальное забудется.

Поэтому я не особо могу понять зачем петушиться на других регов на форуме, в этом буквально ноль смысла кроме того, что можно потешить собственное самолюбие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/66
    + 3
  • Lorem @ 22.12.2016
    Я ничего кстати особо унижительного не имел в виду, просто показал, что в покере есть достаточно очевидное табло.
    Кто наживает - тот и прав, остальное забудется.

Поэтому я не особо могу понять зачем петушиться на других регов на форуме, в этом буквально ноль смысла кроме того, что можно потешить собственное самолюбие.

Почему то мне кажется, что ты сам себе немного противоречишь(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • В чём? Типо я тут петушусь что ли? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/66
    + 0

• Поэтому я не особо могу понять зачем петушиться на других регов

о том собственно и речь, последний раз скажу, что никого конкретного в виду не имел. От того становится еще смешнее реакция отдельных людей на пост:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/360
    + 0
  • Lorem @ 22.12.2016
    В чём? Типо я тут петушусь что ли? :)

А как еще рассматривать твой пост?
    Речь вообще шла о каких то раздачах, ты зачем то выкладываешь график. Зачем?

Просто хотелось бы вообще понять все сообщения palyaa и его "плюсовщиков"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Я выложил график в ответ на вопрос "а судьи кто?". Судьи – результаты.
    Результаты как раз хороший показатель наличия плохих раздач, надеюсь связь не придется объяснять?

Каждый волен интерпретировать в меру собственной фантазии как относиться к выложенному графику в дневнике игрока (срыв покровов!), своё видение я уже привел.

Насчет плюсовщиков Пали – за всех говорить не могу, тем более не плюсовал, но мне показалось просто смешна анманерная подача поста с дебильной шуткой про мамок при таких результатах/царском рое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/66
    + 6
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/52
    + 0
  • WithoutFishS @ 22.12.2016
    Просто хотелось бы вообще понять все сообщения palyaa и его "плюсовщиков"

Ну вот я, например, плюсанул первый пост пали, тк согласен с ним, по мне так покануктус хуево играет, я просто показал солидарность в мнении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Чёт это все уже за гранью понимания моего, 350 регов пришли сказать, что я хуево играю из-за шутки, кого я там так задел то?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/360
    + 0
  • Вот не хотел писать сюда ничего , но сейчас я выпивший и я не могу удержаться.
    у меня в голове против тебя запомнились определенно 2 раздачи. 1на в 3максе где ты колишь мой 3бет и до упора на флеш доске колишь мои ставки (офк мне к риверу приехало а ты решил что словив трипс по 95с с флопа у меня там флешей нет колишь до упора и вылетаешь 3им. (мое мнение что по риверу там кола нет)
    и вторая которая мне нравится менее первой, где я тебе в эф стеках 22 бб с сб вс бтн ставлю 3.5х трибет и ты ставишь 4юпуш по КДс инста и переебал мои АК хотя статы у меня нитовые ...

Резалты у тебя хорошие, и работаешь над игрой ты ахуительно, ( мне бы твою работоспособность!) Но я уже от многих слышал что ты умеешь "способный парень" в чем я уже убедился на своём опыте.
    Короч, не торопись ебать чьих то мам/сестр/дочерей/ а задай себе главный вопрос- а не мудак ли Я?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • От многих слышал что ты умеешь "способный парень"
    Так поди скоро на джипси эта тема станет самой способной :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/52
    + 0
1 3 4 5 6 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.