This is why we Bets

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4759
  • Постов
    471
  • Просмотров
    21,322
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +300
1 3 4 5 6 24
  • skape @ 19.10.2016
    ну я болею за ракеток, например, посему матчи Хьюстона стараюсь пропускать

В позапрошлом сезоне наверно сильно расстроился, когда Хардена с МВП прокинули?
    Ответить Цитировать
    53/318
    + 0
  • больше удивило непопадание во все три all-nba team в прошлом
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Индиана Пейсерс
    Индиана в прошлом сезоне решила полностью изменить концепцию своей игры и из медленной вязкой команды, которая являлась одной из лучших в обороне, перешла на стратегию "беги-бросай". И в принципе, для первого сезона получились вполне себе сносно - команда прошла в плейофф с 7го места, где в первом раунде знатно потрепала нервы Торонто.
    Конечно, тренерскому штабу предстоит проделать еще огромный объем работы, но что меня порадовало, так это игра Пола Джорджа, который после пропуска сезона из-за травмы, отлично вернулся в игру, отобрался на матч всех звезд, набирал в среднем по 23 очка за матч и до определенного времени участвовал в гонке за звание МВП.
    В это же межсезонье команда, на мой взгляд даже усилилась: вместо ушедшего в Юту Джорджа Хилла пришел Джеф Тигг, плюс пришли Тадеус Янг и Эл Джефферсон, а еще Аарон Брукс и пара тяжелых форвардов.
    Джеф Тигг должен добавить команде мысли в атаке за счет своего опыта, а Эл Джефферсон должен закрыть проблемную позицию центрового.
    По Тадеусу Янгу пока не ясно будет ли он выходить в старте или будет входить в игру со скамейки, но на мой взгляд этот игрок также должен усилить Индейцев.
    Так что думаю, что в этом сезоне от Индианы стоит ждать закрепления в зоне плейофф, а в самом плейоффе при определенном стечении обстоятельств им вполне по силам пройти во второй раунд.
    Мой прогноз на сезон: 2ой раунд плейофф.
    Ответить Цитировать
    54/318
    + 0
  • Индиана Пейсерс - Милуоки Бакс Ф1 (-4) 1,90
    Несмотря на то, что Индиана играет в гостях, здесь на мой взгляд они сильнее противника по всем показателям: они лучше проводят предсезон, у них лучше как стартовая пятерка, так и скамейка, они выиграли прошлую очную встречу с преимуществом очков в 15.
    Кроме того, у Милуоки заявлено, что стартовым разыгрывающим сегодня будет недавно приобретенный командой Тони Снелл, следовательно здравствуй излишняя нервозность с действиях молодого парня (читай много невынужденных потерь) и недопонимание между партнерами по команде как в атаке, так и в защите.
    Ответить Цитировать
    55/318
    + 1
  • skape @ 19.10.2016
    больше удивило непопадание во все три all-nba team в прошлом

ну я за ним в прошлом особо не следил, но как по ощущениям у него прошлый сезон вообще дно был...особенно на фоне феерического позапрошлого...+ еще эти романы со всякими левыми бабами, вроде Хлои Кардашьян
    мне кажется, что вот как раз этот сезон должен будет показать who is James Harden - выскочка, которому повезло провести один сезон на топ уровне или реально звездный игрок.
    PS кстати как относишься к обмену Дуайта Ховарда?)
    Ответить Цитировать
    56/318
    + 0
  • просто у него стата МВПишная была, и непопадание было весьма забавным)

ну Ховард же ушел свободным агентом
    ушел и ушел, это было очевидно еще год назад
    я вообще люблю когда молодняк играет, и Капела в теории очень неплохой центр, как раз под Бороду, что и показал в предсезонке
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • skape @ 19.10.2016
    просто у него стата МВПишная была, и непопадание было весьма забавным)

ну Ховард же ушел свободным агентом
    ушел и ушел, это было очевидно еще год назад
    я вообще люблю когда молодняк играет, и Капела в теории очень неплохой центр, как раз под Бороду, что и показал в предсезонке

По поводу Ховарда я к тому, что клуб мог бы хотя бы для вида попытаться его удержать) Ну а так полностью согласен, что его уход скорее на пользу команде: с его ЧСВ места в платежке он бы занимал много, а его игра в последнее время откровенно не радовала: то херню всякую в интервью несет, то руки вазелином намажет, чтобы мяч лучше прилипал;)) да и после травмы восстанавливался долго.
    И да, я тоже двумя руками за молодежь (особенно перспективную): поэтому там и хочется за Миньку поглорить немного. Вообще думаю, что Карл Энтони Таунс вообще может зажечь и приз МВП в этом сезоне отхватить при определенных раскладах)))
    Ответить Цитировать
    57/318
    + 0
  • у меня в юности во дворе были игры лейкерс[5 кобянов] против минесоты[5 гарнеттов], поэтому у меня с того времени душа к волкам не лежит
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 1
  • Индиана Пейсерс - Милуоки Бакс Ф1 (-4) 1,90
    Банк = 1847
    SpuMMeR @ 19.10.2016
    Индиана Пейсерс - Милуоки Бакс Ф1 (-4) 1,90
    Несмотря на то, что Индиана играет в гостях, здесь на мой взгляд они сильнее противника по всем показателям: они лучше проводят предсезон, у них лучше как стартовая пятерка, так и скамейка, они выиграли прошлую очную встречу с преимуществом очков в 15.
    Кроме того, у Милуоки заявлено, что стартовым разыгрывающим сегодня будет недавно приобретенный командой Тони Снелл, следовательно здравствуй излишняя нервозность с действиях молодого парня (читай много невынужденных потерь) и недопонимание между партнерами по команде как в атаке, так и в защите.
    Ответить Цитировать
    58/318
    + 0
  • Мемфис Гризлис
    Мишки - команда с малого рынка, но с большим сердцем и любовью к игре, которые лично у меня вызывают огромное уважение.
    Да, у команды есть проблемы и далеко не все гладко. Так, например, в прошлом сезоне после тяжелой травмы Марка Газоля, команда отобралась в плейофф только с 7го места, куда ее на своих плечах втащил Зак Рэндольф.
    По межсезонью что-либо определенное сказать трудно, потому как с одной стороны команда избавилась от балласта вроде Мэтта Барнса и Лэнса Стивенсона, с другой стороны подписала кучу ноунеймов, ну и Чендлера Парсонса еще с которым тоже не все так однозначно.
    Дело в том, что Парсонсу пели диферамбы, когда он подписывал контракт с Маверикс, но что-то он как-то не особенно себя там показал. Нет, нельзя сказать, что Парсон прям дно - он неплохой игрок, но ничего выдающегося в последнее время тоже не показывает, да и есть большие сомнения, что покажет вообще.
    К тому же не стоит забывать, что Макр Газоль только недавно восстановился после тяжелой травмы, да он и Рэндольф уже не молодые мальчики как бы, про Конли вообще молчу.
    Но есть одна вещь, которая меня всегда восхищала в Мишках и за которую я их уважаю, это то, что несмотря на все трудности, эта команда никогда не сдается и всегда бьется до последнего, за счет чего они способны изрядно подпортить жизнь даже многим фаворитам, не говоря уже о командах, равных им по силе.
    Так что, если обойдется без травм, то думаю команде вполне по силам в очередной раз выгрызть себе место в плейофф.
    Мой прогноз на сезон: 7-8 место на Западе и вылет в первом раунде плейофф.
    Ответить Цитировать
    59/318
    + 0
  • Майами Хит - Шарлот Хорнетс Ф1(+5,5) 1,97
    Странная линия...хотя они в предсезоне для меня многие странные(((
    Тут буки руководствовались тем, что Майами проиграли Миннесоте, а Шарлот у Миннесоты выиграли?
    Если так, то здесь такое не работает))
    Майами сильнее проводят эту предсезонку, у них 2-0 на выезде, а поражения от Миннесоты думаю связаны с тем, что у них против Уайтсайда играет Карл Энтони Таунс, который не дает ему играть в свою игру в атаке и нагружает в защите (во второй игре против волком Уайтсайд вообще не выходил на паркет).
    Сегодня же никаких данных о том, что кто-либо из игроков Майами пропустит игру я не нашел.
    Так что считаю что Шарлотки здесь вообще не фаворит, да и фора сильно завышена.
    Ответить Цитировать
    60/318
    + 0
  • Майами Хит - Шарлот Хорнетс Ф1(+5,5) 1,97
    Банк = 1747
    SpuMMeR @ 20.10.2016
    Майами Хит - Шарлот Хорнетс Ф1(+5,5) 1,97
    Странная линия...хотя они в предсезоне для меня многие странные(((
    Тут буки руководствовались тем, что Майами проиграли Миннесоте, а Шарлот у Миннесоты выиграли?
    Если так, то здесь такое не работает))
    Майами сильнее проводят эту предсезонку, у них 2-0 на выезде, а поражения от Миннесоты думаю связаны с тем, что у них против Уайтсайда играет Карл Энтони Таунс, который не дает ему играть в свою игру в атаке и нагружает в защите (во второй игре против волком Уайтсайд вообще не выходил на паркет).
    Сегодня же никаких данных о том, что кто-либо из игроков Майами пропустит игру я не нашел.
    Так что считаю что Шарлотки здесь вообще не фаворит, да и фора сильно завышена.
    Ответить Цитировать
    61/318
    + 0
  • сегодня Ракетки без Хардена, Аризы, Гордона и Капелы, а буки пока -7 дают на САС
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 2
  • skape @ 21.10.2016
    сегодня Ракетки без Хардена, Аризы, Гордона и Капелы, а буки пока -7 дают на САС

потащил за 2.01 на пинке -7.5.
    гл Данкан, Паркер и Джинобили)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Портленд - ГСВ Ф1(+11,5) 1,94
    Дохера...дохера дают фору на ГСВ
    В этой предсезонке они пробивали такую фору только в матче с Клипперс, будучи разозленными от поражения от Торонто.
    К тому же Портленд это явно не та команда, которая сложит лапки и не будет бороться, потому как в команде много молодых игроков, для которых отлично сыграть против звезд НБА - это отличный шанс показать себя. Так что думаю тут фора на войнов явно завышена (с утра еще давали +9,5; но глорики ГСВ прогрузили ее еще на 2 очка).
    Ответить Цитировать
    62/318
    + 1
  • skape @ 21.10.2016
    сегодня Ракетки без Хардена, Аризы, Гордона и Капелы, а буки пока -7 дают на САС

отличная ставка! я что-то проглядел(((
    просто сам с утра взял фору на Миньку (-5,5) против Шарлот и Портленд (+9,5) против ГСВ и даже ничего больше не смотрел по новостям.
    Мой косяк(((
    Ответить Цитировать
    63/318
    + 0
  • Sanchello @ 21.10.2016
    потащил за 2.01 на пинке -7.5.
    гл Данкан, Паркер и Джинобили)

Данкан как бы карьеру завершил после прошлого сезона;)
    Ответить Цитировать
    64/318
    + 1
  • SpuMMeR, ага, я в вики уже вычитал.. помню лет десять назад интересовался НБА, так он уже тогда стариком казался, но я вот так поглядывал, шпилит и шпилит, думал вообще никогда не закончит.. ну ниче 20 лет своих отыграл за Шпор, норм. правда до Александра Шовкоского не дотянул, который уже 24-й год за Динамо рубит, слабак! хехе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Портленд - ГСВ Ф1(+11,5) 1,94
    Банк = 1841
    SpuMMeR @ 21.10.2016
    Портленд - ГСВ Ф1(+11,5) 1,94
    Дохера...дохера дают фору на ГСВ
    В этой предсезонке они пробивали такую фору только в матче с Клипперс, будучи разозленными от поражения от Торонто.
    К тому же Портленд это явно не та команда, которая сложит лапки и не будет бороться, потому как в команде много молодых игроков, для которых отлично сыграть против звезд НБА - это отличный шанс показать себя. Так что думаю тут фора на войнов явно завышена (с утра еще давали +9,5; но глорики ГСВ прогрузили ее еще на 2 очка).

Ответить Цитировать
    65/318
    + 0
  • Ну что ж, подведем итоги предсезонки....
    Выглядят они примерно так:
    21= 10/11/0
    Средний кэф. = 1,94 (на самом деле может и не совсем так, мне просто было лень считать)
    % прохода = 47,62%
    ROI = -7.62% (надеюсь я правильно его рассчитал)

В принципе я предполагал, что конечный результат будет гораздо хуже.
    Еще раз повторюсь, что это мой первый опыт ставок в предсезон НБА, так что для первого раза в принципе терпимо.
    По сути мы отыграли в ноль (ну минус один байин), а оставшийся минус - это есть маржа букмекерской конторы.

Но есть еще много над чем нужно работать:
    1. Ставя в этот предсезон я столкнулся с некоторой нехваткой информации по предстоящим матчам: русские сайты по НБА (типа рубаскета, чемпионата и прочих) вообще либо не в курсе, что предсезонка идет полным ходом, либо предоставляют крохи информации (в основном какие-либо новости, не относящиеся к предстоящему матчу), что на их основе, что-либо спрогнозировать нельзя. Поэтому приходилось пользоваться иностранными ресурсами, на которые я в дальнейшем и планирую сделать упор, благо нашел парочку хороших.
    2. В принципе этот пункт вытекает из первого: из-за того, что это по сути первые игры команд, статистические ресурсы практически нет никакого смысла использовать, поскольку по по прошедшим играм предсезона статистика еще не собирается, а опираться на статистику прошлых сезонов можно с большой долей условности.
    3. Некоторую часть доводов по моим ставкам раскритиковал даже мой друг, как "притянутые за уши", хотя он даже НБА не интересуется и, в принципе, по большей частью я с ним согласен, поэтому этот момент необходимо подтянуть в срочном порядке и в будущем более тщательно оценивать различные аспекты предстоящих игр.
    4. Потихоньку начинает выявляться мое недостаточное знание силы и потенциала игроков скамейки да и, в принципе, подавляющего большинства игроков, выходящих за пределы ТОП 100. Так, например, skape пишет мне, что Капела в теории неплохой центр, подходящий Хардену, а я вообще хрен знаю кто это такой, не говоря уже о его карьерных статах и манере игры. Этот момент также необходимо подтянуть.
    Вот в принципе и все наверно.
    PS завтра поставлю себе цели на грядущий месяц и продолжу писать превью по командам.
    Ответить Цитировать
    66/318
    + 3
1 3 4 5 6 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.