Ну что ж, подведем итоги предсезонки....
Выглядят они примерно так:
21= 10/11/0
Средний кэф. = 1,94 (на самом деле может и не совсем так, мне просто было лень считать)
% прохода = 47,62%
ROI = -7.62% (надеюсь я правильно его рассчитал)
В принципе я предполагал, что конечный результат будет гораздо хуже.
Еще раз повторюсь, что это мой первый опыт ставок в предсезон НБА, так что для первого раза в принципе терпимо.
По сути мы отыграли в ноль (ну минус один байин), а оставшийся минус - это есть маржа букмекерской конторы.
Но есть еще много над чем нужно работать:
1. Ставя в этот предсезон я столкнулся с некоторой нехваткой информации по предстоящим матчам: русские сайты по НБА (типа рубаскета, чемпионата и прочих) вообще либо не в курсе, что предсезонка идет полным ходом, либо предоставляют крохи информации (в основном какие-либо новости, не относящиеся к предстоящему матчу), что на их основе, что-либо спрогнозировать нельзя. Поэтому приходилось пользоваться иностранными ресурсами, на которые я в дальнейшем и планирую сделать упор, благо нашел парочку хороших.
2. В принципе этот пункт вытекает из первого: из-за того, что это по сути первые игры команд, статистические ресурсы практически нет никакого смысла использовать, поскольку по по прошедшим играм предсезона статистика еще не собирается, а опираться на статистику прошлых сезонов можно с большой долей условности.
3. Некоторую часть доводов по моим ставкам раскритиковал даже мой друг, как "притянутые за уши", хотя он даже НБА не интересуется и, в принципе, по большей частью я с ним согласен, поэтому этот момент необходимо подтянуть в срочном порядке и в будущем более тщательно оценивать различные аспекты предстоящих игр.
4. Потихоньку начинает выявляться мое недостаточное знание силы и потенциала игроков скамейки да и, в принципе, подавляющего большинства игроков, выходящих за пределы ТОП 100. Так, например, skape пишет мне, что Капела в теории неплохой центр, подходящий Хардену, а я вообще хрен знаю кто это такой, не говоря уже о его карьерных статах и манере игры. Этот момент также необходимо подтянуть.
Вот в принципе и все наверно.
PS завтра поставлю себе цели на грядущий месяц и продолжу писать превью по командам.
В позапрошлом сезоне наверно сильно расстроился, когда Хардена с МВП прокинули?