Rumjo @ 26.10.2016
Всего за сессию было два крупных проигрыша. Один это кулер КК < JJ.
Второй:
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (SB): $3.03
BB: $2.00
UTG: $2.00
MP: $3.90
CO: $3.30
BTN: $2.00
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
1 fold, MP raises to $0.05, CO raises to $0.18, 1 fold, Hero calls $0.17, BB calls $0.16, 1 fold
Flop: ($0.59) (3 players)
Hero checks, BB checks, CO bets $0.37, Hero calls $0.37, BB folds
Turn: ($1.33) (2 players)
Hero bets $0.64, CO calls $0.64
River: ($2.61) (2 players)
Hero bets $1.84 all in, CO calls $1.84
Final Pot: $6.29
Hero shows (two pair, Aces and Jacks)
CO shows (two pair, Aces and Kings)
CO wins $6.07
(Rake: $0.22)
Статы опа. А как бы Вы разыграли?))
Rumjo @ 27.10.2016
pulik89 А ты сейчас нл5 катаешь?
Хочется всё таки достичь поставленной изначально цели в 200 $. К тому же есть ещё неуверенность в своей игре. Всё таки до этого я кэш катал в минус. Если достигну нужной суммы, то с уверенностью и спокойствием удава перейду выше, там я смогу при самом неблагополучном раскладе терпеть просадку до 150 $ , если же я не смогу достичь этой суммы и последние сессии окажутся причудами апстрика, то собственно говоря, что мне там делать. Тогда нужно будет ещё больше учить теорию и практиковаться.
График скину вечером)
pulik89 @ 20.10.2016
Фолды на стилы будут огромные... и постфлоп агрессия по улицам низкая скорее всего, по графикам у тебя нет ни одного серьезного выигрыша по красной (без вскрытия), значит пасивно разыгрываешь сильные комбинации, на этом лимите нужно с сильными комбинациями барелить все три улицы, слоуплей здесь не эффективен, просто тупо бет - бет - бет. вскрыли мы выиграли по шд, не вскрыли выросла красная линия. Выжимай из своих рук максимально велью, а чтобы выжать макс нужно ставить, добирать причем ставить с натсами жирно особенно по риверу (часто на таких лимитах если про платили терн, то считают что они привязаны к банку сильно и платят ривер на ставку практически любого размера, поэтому ставь ривером много - скинут ничего страшного). На сухих досках, в которые оп явно не попал рейзи его контбеты... тоже работает...
Часто стилил, от этого мне было 0 доверия, как результат, ререйзы, но когда мне попадал монстр, оппоненты платили сполна.Отсюда рост синей.Стил я делал, при условии, что до меня не было коллов или рейзов. Несколько раз меня переезжали (самый крупный КК < JJ ) отсюда на графике в районе 800 руки резкое падение.