Дневник фиша или хватит раздавать другим деньги! ( начинаем катать NL2)

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    150
  • Просмотров
    10,928
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +87
1 3 4 5 6 8
  • откатал сессию в 1261 рук. +4,19$ БР 141,16.

Часто стилил, от этого мне было 0 доверия, как результат, ререйзы, но когда мне попадал монстр, оппоненты платили сполна.Отсюда рост синей.Стил я делал, при условии, что до меня не было коллов или рейзов. Несколько раз меня переезжали (самый крупный КК < JJ ) отсюда на графике в районе 800 руки резкое падение.

Ответить Цитировать
    22/70
    + 0
  • Всего за сессию было два крупных проигрыша. Один это кулер КК < JJ.

Второй:

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): $3.03
    BB: $2.00
    UTG: $2.00
    MP: $3.90
    CO: $3.30
    BTN: $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    1 fold, MP raises to $0.05, CO raises to $0.18, 1 fold, Hero calls $0.17, BB calls $0.16, 1 fold

Flop: ($0.59) (3 players)
    Hero checks, BB checks, CO bets $0.37, Hero calls $0.37, BB folds

Turn: ($1.33) (2 players)
    Hero bets $0.64, CO calls $0.64

River: ($2.61) (2 players)
    Hero bets $1.84 all in, CO calls $1.84

Final Pot: $6.29
    Hero shows (two pair, Aces and Jacks)
    CO shows (two pair, Aces and Kings)
    CO wins $6.07
    (Rake: $0.22)

Статы опа. А как бы Вы разыграли?))

Ответить Цитировать
    23/70
    + 0
  • Спорный момент - мой пуш на ривере. С одной стороны, зная сейчас карты опонента, думается, что он мог бы предположить что я собрал стрит. С другой, пуш конечно ошибка. Потому что нас много что бъет: тот же самый стрит, сеты, ну и конечно АК.
    Ответить Цитировать
    24/70
    + 0
  • Rumjo, Скинь общий график по нл2, может уже пора на нл5?

По поводу раздачи:
    1. С AJs кол 3бета без позы - плохо...
    2. Если все таки вошли в игру:
    флоп - чек/кол
    терн - чек/кол (потому что это 3 бет пот и нас бьют АА, КК, JJ, АК, 33 а все эти руки входят в диапазон 3 бета (33 конечно не очень подходят, но некоторые игроки активно 3 бетят мелкие карманки), донкая терн - чего мы хотим добиться? Добрать мы можем здесь только с АQ и все, более слабые тузы скинутся, а заколируют нас или ререйзнут уже те руки которые нас бьют)
    ривер - блокинг бет. (Почему так ривер, если у оппонента рука не очень сильная он сыграет просто колом нашего блокинг бета скажем 25% от банка, если там натс увидим оллын и выбросим,,,, я здесь 3 барель колировать ну очень не хотел бы...

Ну а если доехали нам наши ауты на флеш - то тут понятно как играть.....
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • pulik89 А ты сейчас нл5 катаешь?

Хочется всё таки достичь поставленной изначально цели в 200 $. К тому же есть ещё неуверенность в своей игре. Всё таки до этого я кэш катал в минус. Если достигну нужной суммы, то с уверенностью и спокойствием удава перейду выше, там я смогу при самом неблагополучном раскладе терпеть просадку до 150 $ , если же я не смогу достичь этой суммы и последние сессии окажутся причудами апстрика, то собственно говоря, что мне там делать. Тогда нужно будет ещё больше учить теорию и практиковаться.

График скину вечером)
    Ответить Цитировать
    25/70
    + 0
  • Rumjo @ 26.10.2016
    Всего за сессию было два крупных проигрыша. Один это кулер КК < JJ.

Второй:

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players

Hero (SB): $3.03
    UTG: $2.00
    MP: $3.90
    CO: $3.30

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    1 fold, MP raises to $0.05, CO raises to $0.18, 1 fold, Hero calls $0.17, BB calls $0.16, 1 fold

Flop: ($0.59) (3 players)
    Hero checks, BB checks, CO bets $0.37, Hero calls $0.37, BB folds

Turn: ($1.33) (2 players)
    Hero bets $0.64, CO calls $0.64

River: ($2.61) (2 players)
    Hero bets $1.84 all in, CO calls $1.84

Final Pot: $6.29
    Hero shows (two pair, Aces and Jacks)
    CO shows (two pair, Aces and Kings)
    CO wins $6.07
    (Rake: $0.22)

Статы опа. А как бы Вы разыграли?))

Пуш флоп
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Rumjo @ 27.10.2016
    pulik89 А ты сейчас нл5 катаешь?

Хочется всё таки достичь поставленной изначально цели в 200 $. К тому же есть ещё неуверенность в своей игре. Всё таки до этого я кэш катал в минус. Если достигну нужной суммы, то с уверенностью и спокойствием удава перейду выше, там я смогу при самом неблагополучном раскладе терпеть просадку до 150 $ , если же я не смогу достичь этой суммы и последние сессии окажутся причудами апстрика, то собственно говоря, что мне там делать. Тогда нужно будет ещё больше учить теорию и практиковаться.

График скину вечером)

Совершенно верно - поставил цель - сделай, до этого никаких лимитов выше. по поводу неуверенности в своей игре это нормально, очень многие регуляры микролимитов, не отыгравшие хоть сколько нибудь серьезную дистанцию (тут я подразумеваю тысяч 300 рук как минимум) неуверены в правильности своих действий во многих ситуациях, а когда слабого рега накрывает стрик в 20 байинов, то тут уже такая паника начинается, кажется что ты вообще играть не умеешь и удивляешься как ты умудрялся когда то тут плюсовать вообще. Пока хорошо не поймешь что такое дистанция и дисперсия в покере, выше куда то нл10 соваться не следует
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • Мой банкрол весьма регрессивный, есть 20 баинов лезу на нл5, есть 25 лезу на нл10. Лез бы и с меньшим количеством но тогда играть 10 столов не получается комфортно с докупками по BSS., осталось 50у.е ухожу катать нл2 и снг, правда на нл2 за последний год не опускался, Чисто играл для так сказать подъема с нуля этот лимит... Так раньше играл нл10 и нл20, но потом был даун (отыграл на и нл20 около 22к рук по EV в плюс 3.1bb/100, а по факту в минус -8,2bb/100, пришлось уйти на нл4-5 временно...)
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Вечерняя катка закончилась. Сыграл 1098 рук + 11,44 $ БР 152,57 Сегодня для меня была самая плюсовая сессия за длительное время. Доволен результатами. Плюс в конце стал настоящим лайкером, выиграл младшим сетом в пуше стэк оппонента, поймав на тёрне свои заветные 3 аута))

Ответить Цитировать
    26/70
    + 0
  • Остальные графики как обещал.

Ответить Цитировать
    27/70
    + 0
  • Конечно, не всё так было гладко за сессию. Выложу две самые минусовые ситуации.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 4 players

Hero (CO): $2.77
    SB: $2.57
    BB: $1.96

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with
    Hero raises to $0.06, 2 folds, BB raises to $0.16, Hero calls $0.10
    Flop: ($0.33) (2 players)
    BB bets $0.12, Hero raises to $0.32, BB calls $0.20

Turn: ($0.97) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.70, BB calls $0.70

River: ($2.37) (2 players)
    BB bets $0.78 all in, Hero calls $0.78

Final Pot: $3.93
    Hero shows (three of a kind, Queens)
    BB shows (a straight, Nine to King)
    BB wins $3.79
    (Rake: $0.14)

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players

UTG: $0.96
    CO: $4.24
    Hero (BTN): $2.42
    SB: $2.70

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $0.06, 1 fold, BB raises to $0.18, Hero calls $0.12

Flop: ($0.37) (2 players)
    BB bets $0.23, Hero calls $0.23

Turn: ($0.83) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.40, BB calls $0.40

River: ($1.63) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: $1.63
    BB shows (a flush, King high)
    Hero mucks
    BB wins $1.57
    (Rake: $0.06)

Как бы Вы разыграли эти руки?)
    Ответить Цитировать
    28/70
    + 0
  • Первая: 3бет 0.21, рейз флоп х3.5, а у тебя даже до х3 не дотянул.
    Вторая норм.
    Мнение фиша
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ох уж эти елочки :P
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Видишь поднял красную и дела пошли в гору) айда на NL5, там больше $/час получится хватит топтаться на нл2 с таким бонкролом - зря время теряешь, поверь играть там все равно нет смысла там особо не чему не учишься, как по мне так на нл2 и покер не покер, только время, нервы и свой скил убивать...

сегодня тоже закончил катанину:

Ответить Цитировать
    20/26
    + 1
  • Доброй ночи! Откатал 2 сессии после выходных! Рановато мне ещё на NL5!) Стоило пару дней расслабиться как игра ухудшилась. График жестко не стабильный! Из положительных моментов 2 сессии, в маленький, но в плюс, итого +5,97 БР 158,47, так же набил серебро.

Ответить Цитировать
    29/70
    + 0
  • На втором "Возвращение ёлочки" (((
    Ответить Цитировать
    30/70
    + 0
  • Откатал две сессии. Первая коротенькая играл на другом компьютере без HM, поэтому без графика ( +3,93 $) Вторая вечерняя (+3,91 $) Итого БР 166,31.

Прилагаю два графика. Один - вторая сессия, второй общий график с начала моего дневника.

Ответить Цитировать
    31/70
    + 0
  • А это общий, за более долгий период по позициям. EP в минус ушло...Блайнды сильно минусовые или норм?

Ответить Цитировать
    32/70
    + 0
  • Можно и лучше на нл2, есть такое как бы правило: на BB минус должен быть в 2 раза примерно больше чем на SB, а у тебя в 4 раза, вывод хорош колд колить на блаиндах и будет тебе счастье)

По поводу EP - во первых с EP не лимпим, а если и лимпим то АА и после нас должны быть мага агрессивный агрофиши (далбаебы) или чтобы кто - то изолейтил хотябы постоянно (такой маневр лучше делать на 9макс и на лимитах повыше, для 6 макс он неуместен)
    во вторых с EP ты открываешь 15,2% рук - для нл2-10 можно меньше открывать, убери скажем разномастный бродвей ниже KQ

на нл2 в EP ты точно их в плюс не выведешь, также одномастные коннекторы типа 98s, 76s, тоже открывай по опонентам, например если в позициях на тебя сидят колд кольщики, или 3 бетеры лучше выбрасывай их без позиции в EP их трудно вывести в плюс... На лимитах выше если у тебя получается довольно тайтовый спектр на EP, MP то их нужно открывать чтобы разбавить спектры в сторону более лузовую, а то против твоего открытия из EP с тобой будут играть только на сильных руках а средние руки сбрасывать и бояться блефовать...
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • pulik89 @ 20.10.2016
    Фолды на стилы будут огромные... и постфлоп агрессия по улицам низкая скорее всего, по графикам у тебя нет ни одного серьезного выигрыша по красной (без вскрытия), значит пасивно разыгрываешь сильные комбинации, на этом лимите нужно с сильными комбинациями барелить все три улицы, слоуплей здесь не эффективен, просто тупо бет - бет - бет. вскрыли мы выиграли по шд, не вскрыли выросла красная линия. Выжимай из своих рук максимально велью, а чтобы выжать макс нужно ставить, добирать причем ставить с натсами жирно особенно по риверу (часто на таких лимитах если про платили терн, то считают что они привязаны к банку сильно и платят ривер на ставку практически любого размера, поэтому ставь ривером много - скинут ничего страшного). На сухих досках, в которые оп явно не попал рейзи его контбеты... тоже работает...

Сухие доски это без дро ? Т27 например сухая? И опп 15/12 выходит сюда не попал?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.