Дневник фиша или хватит раздавать другим деньги! ( начинаем катать NL2)

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    150
  • Просмотров
    10,923
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +87
1 2 3 8
  • Всем привет! Меня зовут Василий, я из города Твери. Мой ник на старзах RUMJO. В 2012 году начал играть в он-лайн покер. Играл очень и очень мало. В основном это были SNG 9 макс за 1,5, и 3,5 $. Игра нравилась, но учиться не хотел)) Поэтому потихоньку сливал БР. В дальнейшем играл тоже немного) Но перепробовал в безлимитном покере пожалуй всё) MTT,SNG, HUSNG, кэш игры и т.д. ) Настроение сменялось и сменялись дисциплины. В этом году стал напорядок больше играть. Отношение к игре стало серьезнее, но результаты остаются малыми крохами микролимитчика)
    В настоящее время я стал играть кэш и мтт. Очень хотел завести свой дневник на форуме) Но стеснялся своих результатов, и боялся бросить писать, как многие, уже через неделю) Что же рискнём!) Не судите строго! ) Здесь я буду освещать кэш игры, ну и может какие околопокерные темы, посмотрим)) Цель дневника повышение знании, самоконтроль, общение и анализ.
    Итак, начнём ( надеюсь на этом не закончим) с покорения первого лимита NL2. Стартовый БР - 111 $. Катаем 6 макс на poker stars. Используемый софт (который я до сих пор с мучением изучаю) HM 2. Цели на играемый день 1-2К рук. Цель на лимит 200 $.
    Ответить Цитировать
    1/70
    + 2
  • Удачи! Только думаю до 150 у.е достаточно (30 баинов) вполне и гоу на NL5. (я лично при 12-15 би перехожу на нл5)
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • pulik89, Спасибо!)) Удача обязательно понадобится. По поводу 30 байнов посмотрим) Хочется придерживаться более глубокого банкрола.
    Сегодня откатал 1 к рук. Настраивал HM в результате, какая то фигня случилась, сначала активная сессия отображалась верно, затем почему то слетела. Просто застыла на месте, хотя в папку history руки продолжали сохранятся.Вот так начало дневника))
    Буду смотреть уже завтра. По результатам. Сегодня играл 6 столов, в две небольшие сессии (из-за проблем с HM2). итог +7,98 (БР 120,86)

Ответить Цитировать
    2/70
    + 0
  • все крсиво), правильные графики.
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • ну сессия коротенькая) Хорошая сессия, считаю начинается от 2к рук) Вот там уже начинаются настоящие колебания) Сегодня надеюсь успею вечером отыграть 2 к.
    Ответить Цитировать
    3/70
    + 0
  • Только закончил сессию. Это была жесть)) Вот чего я ожидал и боялся. Начал сразу с 9 рабочих столов, и это была большая ошибка, так как буквально сразу на 4 столах были сложные ситуации. В результате в начале сессии сильно просел в минус. Оставшуюся сессию пытался выйти в плюс. Но только выбираясь на плюс, меня ждал неприятный кулер) Думаю буду теперь начинать играть с разогрева. 4 стола самое то, потом уже плюс 5)
    Так по итогам за день было две сессии (одна микро 300-400 рук +2$, вторая 2924 рук -3,35 $. (итого БР 119,33) Жалко что закончил в минус.
    Последняя раздача настроение значительно улучшило))

Table 'Marmara' 6-max Seat #2 is the button
    Seat 2: kon_tss1 ($2.03 in chips)
    Seat 3: Braagos ($2.02 in chips)
    Seat 4: RUMJO ($3.65 in chips)
    Seat 5: mpolmatis ($2.05 in chips)
    Seat 6: Guslalala ($2 in chips)
    Braagos: posts small blind $0.01
    RUMJO: posts big blind $0.02
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to RUMJO [Td 4d]
    Ha-Ti-Ku-Ma joins the table at seat #1
    mpolmatis: folds
    Guslalala: folds
    kon_tss1: raises $0.03 to $0.05
    Braagos: folds
    RUMJO: calls $0.03
    *** FLOP *** [4h 8s 4c]
    RUMJO: checks
    kon_tss1: bets $0.06
    RUMJO: calls $0.06
    *** TURN *** [4h 8s 4c] [5c]
    RUMJO: checks
    kon_tss1: checks
    *** RIVER *** [4h 8s 4c 5c] [Tc]
    RUMJO: bets $0.11
    kon_tss1: raises $0.29 to $0.40
    RUMJO: raises $1.18 to $1.58
    kon_tss1: raises $0.34 to $1.92 and is all-in
    RUMJO: calls $0.34
    *** SHOW DOWN ***
    kon_tss1: shows [Ac Qc] (a flush, Ace high)
    RUMJO: shows [Td 4d] (a full house, Fours full of Tens)
    RUMJO collected $3.93 from pot
    Ответить Цитировать
    4/70
    + 0
  • Красная линия меня очень и очень расстраивает. Ну главное конечно зеленая))

Ответить Цитировать
    5/70
    + 0
  • Покажи статы хоть. Если график напоминает ёлочку, а ты играешь не 24+ стола, то что-то тут сильно не так.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • WooQee Да, вечером обязательно скину! Буду рад, если подскажешь где проблема.
    Ответить Цитировать
    6/70
    + 0
  • Фолды на стилы будут огромные... и постфлоп агрессия по улицам низкая скорее всего, по графикам у тебя нет ни одного серьезного выигрыша по красной (без вскрытия), значит пасивно разыгрываешь сильные комбинации, на этом лимите нужно с сильными комбинациями барелить все три улицы, слоуплей здесь не эффективен, просто тупо бет - бет - бет. вскрыли мы выиграли по шд, не вскрыли выросла красная линия. Выжимай из своих рук максимально велью, а чтобы выжать макс нужно ставить, добирать причем ставить с натсами жирно особенно по риверу (часто на таких лимитах если про платили терн, то считают что они привязаны к банку сильно и платят ривер на ставку практически любого размера, поэтому ставь ривером много - скинут ничего страшного). На сухих досках, в которые оп явно не попал рейзи его контбеты... тоже работает...
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • pulik89 Помню похожее вычитал у Натана Вильямса - ( "Бьем микролимиты"). Действительно, буду больше уделять этому внимание. На сухих досках ранее так и делал, пока не стал часто попадать на сеты. Так в большинстве случаев как делаешь, скажем мы зарейзили его конбет, он сделал ререйз? -фолд? Или он просто заколил, проявляем на следующей улицу агрессию?
    Ответить Цитировать
    7/70
    + 0
  • 1. Если он колирует наш рейз контбета, то следующую улицу ставлю в него 71% пота,
    2. Если он ререйзит наш рейз контбета то играю фолд
    3. В игроков которые ставят часто контбет 2 улицы (флоп и терн) часто рейжу контбет по терну - это выглядит очень сильно и в 80% получим фолд.
    4. Только не зарубайся сильно с агресивными фишами, их с банка редко выдавишь, вообще считается что блеф на микролимитах не уместен, поэтому подбирай для таких действий подходящих апонентов и желательно делай такой маневр с потенциальными аутами на натс, скажем с дро, или хотябы с оверкартами и гатшотом. На полном воздухе исполняй аккуратней...
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • ну и доска тоже должна быть подходящей, чтобы тебе поверили...
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • Общий график за 30К рук по кэшу (6 макс) + статы

Ответить Цитировать
    8/70
    + 0
  • Много колдколлишь и колишь 3беты без позы, судя по всему. Не коль карманки на 3бет без позиции и без ещё хотя бы 1 коллера 3бета.
    Подними 3бет - часть диапазона колдкола отправь в 3бет, будучи в позе. Какие-нибудь АТs, A2s-A5s, 67+ на баттоне. Практикуй сквизы - очень прибыльная штука.
    Сам сейчас с нуля поднимаюсь имею статы 22,8/19,4/9,89 , агрессия 3,35. Красная в нуле.

Попробую угадать - ты колишь 3бет без позы, не попадаешь в борд и тебя давят агрессией и позицией. Часто кладёшь оппа на топ диапазона и доверяешь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • на малом блаинде огромный впип - он должен быть не больше чем на EP, да и EP многовато надо что - то около 12.
    На блаиндах мало рестилишь...
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • выложи из реплея свой хад за 30к рук и поясни что какие цифры значат,,, можно будет больше сказать
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • Кстати да, не отметил эту особенность - на сб слишком большое отношение впип/пфр. Это к тому, что я писал выше про колдколл без позы.
    Пфр на сб должен быть шире, чем на ЕП чисто из-за стилов и рестилов.
    На ЕП у ТСа хороший впип 12 = слишком нитово 14-18 - норма в зависимости от мастерства постфлопа, но пфр должен быть = впипу. Что это за лимпы с еп? Или я не понимаю откуда впип больше прфа В РАННЕЙ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Над вышеуказанными советами работал уже сегодня. "Работа над красной линией". Сначала диковато получалось. 1 сессия.

Ответить Цитировать
    9/70
    + 0
  • Затем, к концу второй сессии пришло понимание по некоторыми моментам + к оппам присмотрелся. 2 сессия.

Ответить Цитировать
    10/70
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.