Дневник Винтяры

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-440
  • Постов
    2,309
  • Просмотров
    397,535
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +725
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 116
  • rezzo @ 3.10.2010
    [падает навзничь в обморок]

Лео, ты шутишь?
    Чем был занят-то все эти месяцы?

Нет, я не шучу. Играл мелкие и средние лимиты в легкий минус, в ноль. Отдельные заносы были, выводили общий график в ноль. Потом с середины прошлой осени начался даунстрик, вообще ничего не получалось. Стал играть в ноль только весной, а вывел общий график за все время в плюс летом. У меня там штук пять хороших заносов случилось.

В МТТ я и до лета за все время был в примерно в нуле, несмотря на длительный даунстрик, но вылазки в ХА СНГ были неудачными.

Сейчас я вроде плюсовой игрок, тьфу-тьфу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0

• Wintyara

Субъективно - талант к игре отсутствует полностью В этой отрасли привлекает только то, что не надо иметь никаких связей, блата и т.д. Это не открытый в сверхприбыльном месте ларёк, который в качестве намёка сожгут в одну ночь вместе с твоей машиной :) Если есть данные и талант, никто не помешает тебе ими воспользоваться.
    Насчёт продаж думал уже, в основном вакансии есть в агентствах недвижимости/страховых агентствах. Причём такое их количество, что так и напрашивается мысль, что работа не очень Может прокомментируешь насчёт первых(если я правильно понял, что твой бизнес непосредственно связан с недвижимостью)?

Насчёт твоего предложения, - к сожалению, воспользоваться им не смогу. Как я уже писал, специальность для трудоустройства в Москве очень специфическая - повышение коэффициента нефтеотдачи нефтяного пласта.
    Тем не менее, спасибо за предложение и за ответ в целом)

то, что ты имеешь в виду, говоря "есть мозги", и то, что нужно для покера, может оказаться разными вещами

Интересная и, кажется, правильная мысль. Примеров людей, играющих с, казалось бы, дичайшими дырами по статам, но имеющих зашкаливающий bb/100 немало. Да и durrrr с агрессией 20% и showdown 90% по PTR "как бэ намекает")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0

• Интересная и, кажется, правильная мысль. Примеров людей, играющих с, казалось бы, дичайшими дырами по статам, но имеющих зашкаливающий bb/100 немало. Да и durrrr с агрессией 20% и showdown 90% по PTR "как бэ намекает")

Я имел в виду не это. Просто набор некоторых качеств (эрудиция, способность логически мыслить, рассудительность, жизненный опыт), которую мы имеем в виду, когда говорим "у человека есть мозги" - это, как ни парадоксально, не тот набор, который требуется в покере. Общая эрудиция и жизненный опыт там не помощники, помимо способности мыслить логически нужна скорость этого самого мышления и тильтоустойчивость, агрессивность важнее рассудительности - и так далее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
  • Продажи они всюду продажи: финансовые структуры (банки/лизинговые), перепродавцы всего-чего-угодно и пр. Всюду нужно вникнуть в свойства некоего продукта, выяснить, что у конкурентов, найти канал продаж и побежали окучивать. Хорошему продавцу все равно, что продавать.

повышение коэффициента нефтеотдачи нефтяного пласта.

Сколько сейчас максимальный % отдачи пласта, кстати? Какие свежие идеи есть в этом направлении?
    Бомбани в личку, а можно и тут, наверное, если кратенько.
    У меня отец геофизик-каротажник с 40-летним стажем: интересно узнать, чем сейчас Землю накачивают и как еще более хитрожопо дырки бурят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • rezzo, предлагаю относиться к моим словам с некоторой долей недоверия, т.к. я только на третьем курсе и усиленно давать специальность нам только начали. Есть месторождения, где КИН доводят до ~70-80%, средний по миру сейчас - 36%.
    В принципе, ничего принципиально нового в последние годы не вводилось, разрабатывают, пытаясь подобрать оптимальное для данного месторождения сочетание уже применяемых технологий. В ближайшей перспективе планируют начать применять газовое заводнение, парогазовое воздействие, крекинг нефти прямо в пласте.
    Насчёт процессов бурения/нового оборудования не скажу, слабо в этом соображаю - кафедру бурения готовят отдельно от нас)

Насчёт продаж: давно ищу знакомого-партнёра с выходом на какой-то из каналов поставки, но пока безрезультатно) Либо люди, которым не очень доверяю, либо отсутствие таких каналов :) Так что поначалу хочу устроиться работать продажником на кого-то, посмотреть, на чём они зарабатывают и уйти в свободное плавание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0

• средний по миру сейчас - 36%.

Прошло сорок лет, а воз и ныне там :)
    Поднимешь кэф на пару процентов — войдешь в сотку Forbes :)

пытаясь подобрать оптимальное для данного месторождения сочетание уже применяемых технологий.

Вот это тема. Только исследование пластов надо не менее усиленными темпами развивать...

Так что поначалу хочу устроиться работать продажником на кого-то, посмотреть, на чём они зарабатывают

Зарабатывают непосредственно менеджеры-продавцы или собственники бизнеса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Думаю, для сотни forbes хватит и одного процента :)

Зарабатывают непосредственно менеджеры-продавцы или собственники бизнеса?

Собственники. Всё-таки конечная цель - стать одним из них
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • DreamsRTrue @ 3.10.2010
    Собственники. Всё-таки конечная цель - стать одним из них

Понятно.
    Удачи тебе, камрад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0

Надеюсь, Wintyara не против небольшого оффтопа в своём колодце)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • DreamsRTrue @ 3.10.2010
    Субъективно - талант к игре отсутствует полностью В этой отрасли привлекает только то, что не надо иметь никаких связей, блата и т.д. Это не открытый в сверхприбыльном месте ларёк, который в качестве намёка сожгут в одну ночь вместе с твоей машиной :) Если есть данные и талант, никто не помешает тебе ими воспользоваться.
    Насчёт продаж думал уже, в основном вакансии есть в агентствах недвижимости/страховых агентствах. Причём такое их количество, что так и напрашивается мысль, что работа не очень Может прокомментируешь насчёт первых(если я правильно понял, что твой бизнес непосредственно связан с недвижимостью)?

Ну если считаешь, что таланта к игре нет, тогда и подавно забей и иди в продажи или еще куда-нибудь. ;)

Вакансий дофига в продажах всегда, потому что ломятся туда все подряд, и те у кого два высших образования, и те у кого три класса школы, берут же как бы почти всех, но реально умеют общаться с клиентами грамотно и продавать единицы. Я когда сам рулил нашей службой бронирования квартир-отелей до того как партнерам передал управление - много менеджеров через меня в тот период прошло, по-настоящему хорошего ни одного не было. Это при том что самых слабых отсеивали на этапе собеседования. В продажах с теми качествами, которые ты описал, если они действительно у тебя есть, найдешь себе место и будешь хорошо зарабатывать.

Просто окладов нормальных там обычно не дают, мизер платят (или вообще без оклада) и заработок нужно делать за счет % от сделок. Хорошие менеджеры могут зарабатывать 5-10к в месяц на этих процентах (у меня одна девочка около года имела бонус с пары крупных клиентов 2,5-3,5к в месяц, помимо оклада и % от других мелких сделок, и она достаточно посредственный менеджер была, просто подфартило), а люди у которых нет к этому способностей будут зарабатывать копейки, ругать начальство и жестокий мир, но все-равно держаться за эту работу потому что нигде больше они нафиг не нужны... Ну это я перегнул, это не те у кого нет способностей к продажам, а полные посредственности у которых ни к чему практически способностей нет. ) А так грамотный человек обычно находит себя там, где его навыки пригодятся и сам от работы будет получать удовольствие. Как ты себя описал - это как раз продажи. И неважно недвижка или другая область.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/959
    + 0
  • Анатолий это твои воспитанники ??? http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=3082952#post3082952
    Или плагиат всё же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/46
    + 0
  • Наглость!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/52
    + 0
  • Мда. :) К нам они не имеют никакого отношения.
    Ну может не в курсе, что есть уже команда с таким названием.

P.S. Это Винтяра. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Написал в суп стретеджи :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/52
    + 0
  • Мб ребята просто не слышали ничего про Winteam, а название простое и броское, запросто могли его сами придумать невинный плагиат, так сказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • забавно

кстати, там есть Витя - ViktorVasilchuk, у нас на форуме AceOnTheRiver
    странно, что он не в курсе про WinTeam

+ 0
  • Молодцы, переименовались в UpTeam )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 0
  • Винт, как считаешь, при средних покерных умениях, но с достаточным опытом и желанием развиваться, при плюсовой игре, с какой зарплаты можно "спрыгивать" в мск и заниматься только покером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Grek

Хороший вопрос, интересно мнение Толи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • По-моему, вопрос плохой. Совершенно понятно, что надо сравнивать ожидаемый профит от покера с текущей зарплатой с поправкой на перспективы карьерного роста и нестабильность покера как вида заработка. Точные цифры никто не приведет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 1
1 3 4 5 6 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.