Wintyara
Субъективно - талант к игре отсутствует полностью
В этой отрасли привлекает только то, что не надо иметь никаких связей, блата и т.д. Это не открытый в сверхприбыльном месте ларёк, который в качестве намёка сожгут в одну ночь вместе с твоей машиной :) Если есть данные и талант, никто не помешает тебе ими воспользоваться.
Насчёт продаж думал уже, в основном вакансии есть в агентствах недвижимости/страховых агентствах. Причём такое их количество, что так и напрашивается мысль, что работа не очень
Может прокомментируешь насчёт первых(если я правильно понял, что твой бизнес непосредственно связан с недвижимостью)?
Насчёт твоего предложения, - к сожалению, воспользоваться им не смогу. Как я уже писал, специальность для трудоустройства в Москве очень специфическая - повышение коэффициента нефтеотдачи нефтяного пласта.
Тем не менее, спасибо за предложение и за ответ в целом)
то, что ты имеешь в виду, говоря "есть мозги", и то, что нужно для покера, может оказаться разными вещами
Интересная и, кажется, правильная мысль. Примеров людей, играющих с, казалось бы, дичайшими дырами по статам, но имеющих зашкаливающий bb/100 немало. Да и durrrr с агрессией 20% и showdown 90% по PTR "как бэ намекает")
Нет, я не шучу. Играл мелкие и средние лимиты в легкий минус, в ноль. Отдельные заносы были, выводили общий график в ноль. Потом с середины прошлой осени начался даунстрик, вообще ничего не получалось. Стал играть в ноль только весной, а вывел общий график за все время в плюс летом. У меня там штук пять хороших заносов случилось.
В МТТ я и до лета за все время был в примерно в нуле, несмотря на длительный даунстрик, но вылазки в ХА СНГ были неудачными.
Сейчас я вроде плюсовой игрок, тьфу-тьфу.