Uraganchik @ 20.11.2016
Как пятницу откатал? я вот сегодня выспался, и 2-е в билдере утреннем за 22. Что думаешь по поводу того, что не по расписанию грузанулся? как режим?
Раз уж написал, то я с тебя не слезу )
Сам то пока катаю по расписанию, вчера вечером отдохнул, много ходил, поэтому сегодня утренюю хорошо отыграл
Привет)
Пятницу откатал не важно, по ощущениям опять не складывалось, но еще не разбирал, возможно косячил где то.
По поводу режима у меня пришли интересные инсайты как раз.
Три недели пробовал придерживаться расписания, но в итоге ни 1ю, ни 2ю, ни 3ю полностью выполнить его не получилось. Из за этого возникало некое чувство вины и неуверенности в своих силах, что делаю что то не так и не довожу начатое до конца.
Ходил на тайский несколько раз, но в итоге я перестал получать там удовольствие и понял что мне там (уже) не нравится и я уговариваю себя туда ходить. В итоге принял решение прекратить занятия. К тому же, с режимом 3 треньки в неделю, чувствовал себя привязанным к катке по ВТ-ЧТ-СБ-ВС, и возникало некое ощущение рабочего режима, рамок, привязанности ко времени, - РАБоты. А это как раз
не то, почему я выбрал покер. А выбрал я его за свободу (относительную) по времени и гибкий график. А так получается ощущение, что я уже наперед знаю свой режим, что и когда я буду делать. Конечно в какой то степени это нужно, иногда просто необходимо, но мне гораздо ближе (сейчас) просыпаться каждое утро и выбирать, катать не катать, идти на треньку или не идти, бегать не бегать итд. Да, так очень легко разлениться и вообще нихрена не делать, поэтому минимальный план на неделю все таки будет, - в количестве играемых дней. Плюс, нужно играть дистанцию, это я тоже прекрасно понимаю. Режим сна я стараюсь всегда соблюдать. Активность какую-никакаую веду. Вон в субботу 65км на велике проехал по городу и лесу, грязи и снегу. Это было круто! Календарь веду (без него вообще никак), финансовый учет веду, по утрам растяжка-йога-медитация-физкультура. Короче, ориентиры, маяки и векторы движения я себе задаю, но точный gps маршрут не прокладываю. Так для меня приятней и проще.)
Итак наброски на эту неделю:
ПН-ПТ 3-4 дня катка
Разбор раздач после/перед сессиями
Работа в софте
Физкультура
Офф дела
Стараться не есть после 19:00
СБ в гости у другу
ВСК отдых + кино
ПС Паша, грац с заносом! Моя очередь
8 сессий сыграно
275/1000 турниров