казанчик с EV

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    248
  • Просмотров
    32,417
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +4,718
1 3 4 5 6 13
  • Fieldy714, так там одна сеть была, если я хочу акаунт с таким же ником а он уже занят мной на лотосе ?
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • kvazar, Филди ответил) просто другой акк на 888
    Ответить Цитировать
    32/130
    + 0
  • kvazar @ 18.11.2016
    Fieldy714, так там одна сеть была, если я хочу акаунт с таким же ником а он уже занят мной на лотосе ?

можно написать realkvazar
    Ответить Цитировать
    33/130
    + 1
  • kvazar @ 18.11.2016
    Fieldy714, так там одна сеть была, если я хочу акаунт с таким же ником а он уже занят мной на лотосе ?

а вот кстати если не было акка на 888, то мб новый создать теперь можно, с таким же ником как на лотосе был. ты прав.
    Ответить Цитировать
    34/130
    + 1
  • Не по расписанию Макс ты загрузился ) ещё и на меня в позе сидишь )
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 1
  • Uraganchik @ 18.11.2016
    Не по расписанию Макс ты загрузился ) ещё и на меня в позе сидишь )

Внеплановый контроль!
    Проверяю, как ты реагируешь на 3беты
    Ответить Цитировать
    35/130
    + 3
  • kvazar, если там узнают что у тебя 2 акка в одном руме, тебя забанят..у меня знакомый месяц доказывал что он не верблюд, в итоге через месяц разбанили и дали залить благополучно его первый деп
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Как пятницу откатал? я вот сегодня выспался, и 2-е в билдере утреннем за 22. Что думаешь по поводу того, что не по расписанию грузанулся? как режим?
    Раз уж написал, то я с тебя не слезу )
    Сам то пока катаю по расписанию, вчера вечером отдохнул, много ходил, поэтому сегодня утренюю хорошо отыграл
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 2
  • Хороший блог.
    Поставил +1 и подписался. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Uraganchik @ 20.11.2016
    Как пятницу откатал? я вот сегодня выспался, и 2-е в билдере утреннем за 22. Что думаешь по поводу того, что не по расписанию грузанулся? как режим?
    Раз уж написал, то я с тебя не слезу )
    Сам то пока катаю по расписанию, вчера вечером отдохнул, много ходил, поэтому сегодня утренюю хорошо отыграл

Привет)
    Пятницу откатал не важно, по ощущениям опять не складывалось, но еще не разбирал, возможно косячил где то.
    По поводу режима у меня пришли интересные инсайты как раз.
    Три недели пробовал придерживаться расписания, но в итоге ни 1ю, ни 2ю, ни 3ю полностью выполнить его не получилось. Из за этого возникало некое чувство вины и неуверенности в своих силах, что делаю что то не так и не довожу начатое до конца.
    Ходил на тайский несколько раз, но в итоге я перестал получать там удовольствие и понял что мне там (уже) не нравится и я уговариваю себя туда ходить. В итоге принял решение прекратить занятия. К тому же, с режимом 3 треньки в неделю, чувствовал себя привязанным к катке по ВТ-ЧТ-СБ-ВС, и возникало некое ощущение рабочего режима, рамок, привязанности ко времени, - РАБоты. А это как раз не то, почему я выбрал покер. А выбрал я его за свободу (относительную) по времени и гибкий график. А так получается ощущение, что я уже наперед знаю свой режим, что и когда я буду делать. Конечно в какой то степени это нужно, иногда просто необходимо, но мне гораздо ближе (сейчас) просыпаться каждое утро и выбирать, катать не катать, идти на треньку или не идти, бегать не бегать итд. Да, так очень легко разлениться и вообще нихрена не делать, поэтому минимальный план на неделю все таки будет, - в количестве играемых дней. Плюс, нужно играть дистанцию, это я тоже прекрасно понимаю. Режим сна я стараюсь всегда соблюдать. Активность какую-никакаую веду. Вон в субботу 65км на велике проехал по городу и лесу, грязи и снегу. Это было круто! Календарь веду (без него вообще никак), финансовый учет веду, по утрам растяжка-йога-медитация-физкультура. Короче, ориентиры, маяки и векторы движения я себе задаю, но точный gps маршрут не прокладываю. Так для меня приятней и проще.)

Итак наброски на эту неделю:
    ПН-ПТ 3-4 дня катка
    Разбор раздач после/перед сессиями
    Работа в софте
    Физкультура
    Офф дела
    Стараться не есть после 19:00
    СБ в гости у другу
    ВСК отдых + кино

ПС Паша, грац с заносом! Моя очередь

8 сессий сыграно
    275/1000 турниров
    372.13 профит
    Ответить Цитировать
    36/130
    + 3
  • fffofffko @ 21.11.2016
    ВСК отдых + кино

Посмотри прибытие, мне очень понравился
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • fffofffko @ 21.11.2016
    ПС Паша, грац с заносом! Моя очередь

давай давай ) сегодня грузился?
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Uraganchik, нет сегодня пол дня прикидывал трип по Индии. Пол дня смотрел треньки, ковырялся в софте, разбирал турики, смотрел реплей финалки. А еще с утра за Леброньку поболел.
    Отдыхал 3 дня, сегодня выспался наконец-то. Завтра катка.
    Ответить Цитировать
    37/130
    + 1
  • Очень плохая раздача:
    Party, $20 Buy-in (500/1,000 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 25,048 (25 bb)
    BB: 31,490 (31.5 bb)
    UTG+2: 54,191 (54.2 bb)
    MP1: 45,750 (45.8 bb)
    MP2: 82,836 (82.8 bb)
    Hero (MP3): 48,322 (48.3 bb)
    CO: 11,764 (11.8 bb)
    BTN: 33,700 (33.7 bb)

Preflop: Hero is MP3 with
    3 folds, Hero raises to 2,000, CO folds, BTN calls 2,000, SB folds, BB calls 1,000

Flop: (7,300) (3 players)
    BB checks, Hero bets 2,555, BTN calls 2,555, BB folds

Turn: (12,410) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: (12,410) (2 players)
    Hero bets 5,832, BTN calls 5,832

Results: 24,074 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-10,487 net)
    BTN showed and won 24,074 (13,587 net)

вельюбета тут нету епт, даже с АТ гранично

Ответить Цитировать
    38/130
    + 3
  • Сижу вот ковыряю вчерашние раздачи. Как странно моя логика работает иногда.
    В этой раздаче я приссал и сыграл чек-пасс на стремном ривере, там где сейчас понимаю что, очевидный велью бет против фиша 40/2. Тем более при таком СПР. Вообще детский сад. Темболее в дип стадии. Бред.

Даже когда он колит только с трипсом, флашем и стритом.

А здесь я нашел велью бет еще на более стремной доске

Конечно тут совсем другая ситуаця, опп капнут почти всегда. Но все же не нужно упускать велью там, где оно есть.

Тут меня заблефовал гуд рег на ривере. Я в открытую выбросил. Он тоже показал. Написал ему "vnh", он "hehe", "verygood fold". Сколько раз ни колю такие пуши, там всегда натс.

На самом деле очень интересная раздача.
    Дабы найти хоть какой то эксплоит, то я насчитал следующее:

Вельюбет здесь с
    Чек колл с
    Чек пас с любой другой
    Блеф бет с остальным
    Офк это все при условии что на мой чек опп ставит так:

И на мой бет, играет так:

Если есть основания счатать что там много блефов или тонких доборов после чека, то любая моментально улетает в чек рейз. Но это очень тонко.
    Еще интересный момент, что если опп креативный и часто будет рейзить наши беты, то для бет-колла подходят руки без
    Начинаю понимать концепцию блокеров.
    Конечно это все полетит к чертям если я где-то ошибся в диапазонах и частотах.
    Ответить Цитировать
    39/130
    + 7
  • fffofffko, отличные разборы, ты сессии не записываешь/стримишь?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • denvlas @ 26.11.2016
    fffofffko, отличные разборы, ты сессии не записываешь/стримишь?

Спасибо. Не стримлю. Записываю очень редко.
    Ответить Цитировать
    40/130
    + 0
  • Сделал разбивку по румам и сравнил винрейты на 888+PS в апрель-сентябрь и сентябрь +, на блинах 999+
    Оказываеться смотреть весь алиас по румам не совсем корректно, т.к. в разных румах стартовые стэки/ББ везде разные. И итм/лейт стадия наступает везде при разных ББ. На 888+PS +- одинаково.
    Вывыоды по разбору:
    ЕВ/BB бб овер 999 на 12к рук. Было 13
    ЕВ/BB бб овер 999 на 8к рук. Стало -3

При том что радикальных изменений по статам не произлшло, но некоторые моменты все же отметить можно:
    - Выросли стилы из поздних поз. Сакссес такой же.
    - Подросли кбеты на 10%, саккссес такой же.
    - Вырос фолд на 3бет на 10%. Больше сопротивляться на 3беты, колить/4бетить особенно в позе. БТН, СО
    - Вырос фолд на кбет на 10-15%.
    - Много иду до шд. Мало выигрываю. По колам ривера уже в курсе, с прошлого разбора. Работаю.
    - На 5% упал дефенд ББ.

По позам СБ и ББ просели невероятно, но там совсем мало рук. Конечно 8тыщ, тоже не много, и думаю диспа может качать. Но следить за игрой обязательно нужно.
    Также получил новую инфу по донкам и чек/рейзам. Буду по тихоньку добавлять.

Обратил внимание, что за год имеется недодача на ББ 9999+.
    В общем должно насыпать скоро.

Заметки на игру следующие:
    - Добавить % РФИ
    - Добавить 3беты/4беты
    - Сопротивление 3бетам/кбетам
    - Добавить чек-рейзы/донк беты

На прошлой неделе сыграл 3 дня. 3 дня отдыхал опять, что очень много( Теперь нужно опять вливаться в игру. Наступаю на эти грабли постоянно. Оптимально все таки делать 1 выходной.
    На этой неделе поиграть плотно не выйдет, т.к. уезжаю в Буковель, катать на бордах на 5 дней. Планирую вложиться в $300 на все.
    Конечно опять перерыв делать не хочеться, но нужны новые впечатления, плюс горы/свежый воздух/отдых.

На НГ праздники буду очень много гриндить.
    Ответить Цитировать
    41/130
    + 3
  • читаю и умнею...)

fffofffko @ 29.11.2016
    уезжаю в Буковель, катать на бордах

не забудь про скайп , объясню как чО )
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • Даёшь Фото\Видео отчёт с гор Карпат!)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.