Произошло то, чего боялся всю свою покерную карьеру. Появилось супервыгодное предложение купить машину. Вывел 70% банкролла, теперь хватает только на нл5. через 2-4 дня начинаю марафонить. ОЧЕНЬ СИЛЬНО МАРАФОНИТЬ. Пока еще не знаю, насколько это был оправданый поступок, но зато теперь я с машиной. Скоро будет много отчетов!
gainonespoint, я еще до конца не осознал, правильное это решение или нет, но оно сделано. посмотрим, что будет дальше. вернуть бр не так уж и сложно. Тем более что у меня есть коварный план, о котором скоро все узнают))
Dimortallity, фото прежнего владельца, в скором времени буду начинать приводить ее в порядок, потом выгуляю на новую фотосессию))
Сообщение отредактировал FEELGROUND - 13.10.2017, 15:43
FEELGROUND @ 13.10.2017 Пока еще не знаю, насколько это был оправданый поступок, но зато теперь я с машиной.
Да нормально все. Как там - живи здесь и сейчас. Мы для того и зарабатываем деньги, что бы их тратить. Тут же главное не в том, что купил тачку, а по карману ли тебе ее содержание. Если ты будешь лезть из кожи, но при понтах, то это одно, а если покупка не сильно будет влиять на твои доходы то все ок. Пользуйся и радуйся. У покеристов и так хватает негатива, так почему же не побаловать себя, если есть такая возможность. Заработаешь ты еще и не раз.
Привет! Четырочка огонь) у меня была такая ласточка и цвет один в один! Одно на них хуева, заводскую Зч меняешь при поломке, потом меняешь и меняешь... До талого) что поделать Рашен таз)
после марафона сегодня собрался первый раз катнуть свои десяточки. госспади, как же приятно катать 9 рег столов вместо 8 зума, которые катал на марафоне. голова соображает раз в 20 больше, да и апает чето. сегодня недореги творили просто дичь какую-то. против дяди 21\17\7, 6бб, большая дистанция, который с какого-то перепугу катает неполным стеком. ПОПРОБУЙТЕ УГАДАТЬ ЕГО РУКУ. ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Preflop: Hero is BB with Q, Q UTG raises to $0.30, 1 fold, CO calls $0.30, Button calls $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.70, 2 folds, Button calls $1.40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
UTG ($4.65)
Hero (Button) ($17.13)
SB ($19.46)
BB ($12.38)
Preflop: Hero is Button with A
1 fold, Hero raises to $0.25, 1 fold, BB calls $0.15
Flop: ($0.55) 8
BB bets $0.40, Hero calls $0.40
Turn: ($1.35) 9
BB bets $0.97, Hero calls $0.97
River: ($3.29) 10
BB bets $1.75, Hero calls $1.75