ЗАГРУЖАЕМ СЕБЯ ВЫВОДАМИ ИЗ ДНЕВНИКА И НАЧИНАЕМ СТРИМИТЬ :оппу доехала топпара на ривере при моем блефкече при сильном шдв , ерунда проплатил всего 2 улицы . Неужели оппу не никогда ничего не может доехать ? 2) я злюсь на дураков , потому что сам дурак , играл без ума . злюсь от нехватки внимания к себе со стороны судьбы . умному внмание ни к чему . Он самодостаточен . Индикатор дурака --- НЕСАМОДОСТАТОЧНОСТЬ 3) Не терплю когда нет быстрого результата а) Вика б) хочу поскорее запрыгнуть на прежний , высокий уровень жизни ---- НЕ ТОРОПИСЬ ВИТАЛЯ , НЕ ТОРОПИСЬ . 4) когда тщательно прописываю выводы из дневника перед предстоящей сессией , идут восстановительные , прятные процессы в животе ( это + ) 5) Месть .Месть вызывается тем ,что человек боится попасть под контроль другого человека ( стать ручным ) --- это защитная реакция на это обстоятельство . На самом деле другому оппу на меня полностью НАПЛЕВАТЬ ( это нужно хорошенечко запомнить ) если я в хожу в состоянии мести , то голову сносит напроч и тогда я начинаю играть полностью без нее . ОПАСНЕЙ СИТУАЦИИ В КАРТАХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! человек на ошибках входит в тилт .Тот в свою очередь вызывает другой тилт . ТИЛТ ИЗ-ЗА ТИЛТА . это вызвано накапливающемся раздражением и волнением . В такой ситуации , нужно ставить цель : как можно меньше проиграть оппу , которому захотел отомстить ----ВЫИГРАЮ У ДРУГИХ. ( пример: Паша Питерский катала на видеостолах 888 , AKs --- флоп 89Ks --- подколив трибет с 89 -- он выиграл с двумя парами ) : 6) огромное +EV принесла учеба после попадания меня на фристайл , от полученных через этот сайт знаний и знакоств 7) плюс ев , то что я послушал Галю с фристайла и познакомися с Жекой Ares и Димой23 8) ОГРОМНЕЙШЕЕ ПЛЮС ЕВ , ОГРОМНЕЙШЕЕ ПЛЮС ЕВ , ОГРОМНЕЙШЕЕ ПЛЮС ЕВ ---мне принесло то , что я стал заниматься с ДНЕВНИКОМ.9) А игра . Нужно всеми силами стараться играть в А игру . Корсик говорит ,- в покере выиграет тот , кто лучше играет в А игру ( не расширяй виталя префлоп рейзы ) 10 ) оппы за 2 000 раздач ошибаются 4-5 раз на стек ( в среднем ) 11 ) нужно больше получать знаний , тк знания дают возможность испытывать меньшие страхи , чем фиши , у которых их ограниченое количество . Фишей , эти страхи , превратят в обезъяну . 12 ) нужно глубоко дышать и при абстрике и при тилте --- высвобожается пустота в голове , которая позволяет думать логически 13 ) нужно обязательно сразу после сесси , записывать , что в ней случилось в дневник ( это мне помогло раз НЕВЕРОЯТНО , ПРИМЕР С ПАШЕЙ , ПИТЕРСКИМ КАТАЛОЙ ) 14) огромный плюс ев мне принес ФРИСТАЙЛ И слова Корсика ! 15 ) я злюсь на дураков , потому что считаю что играю лучше их 16 ) пример , когда я успокоился через психологию и заговорил с человеком , который является моим антиподом ( видеостолы на 888 ) --- оазалось , что он не дурак вовсе , а очень плюсовый рег , приобрел миллион знаний по покеру и к тому же , живет в соседнем городе !!! ( канске ) 17 ) ВНЕСЕННЫЕ деньги за игровой стол , это инвестиции в будущий УСПЕХ .18) НЕЛЬЗЯ допустить , что бы первая ошибка вызвала за собой вторую , третью , четвертую .... череду ошибок . 19 ) не думай , что у оппа плохая карта не проплачивай ривер и если закрылось флешдро и в тебя при этом донкают --- не думай выкидывай
Сообщение отредактировал vitaly3333 - 3.12.2016, 5:48 МЫ ВОСКЛИЦАЕМ ,- ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! ЕСЛИ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ , ТО ЭТО ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ( ПОДГОТАВЛИВАЮ СЕБЯ К ДИСПЕРСИИ В БУДУЩЕМ ) ЕСЛИ ВЫИГРЫВАЕШЬ ИЛИ ПРОИГРЫВАЕШЬ, НЕ ТОРОПИСЬ УХОДИТЬ СО СТОЛА , СВАЛИВАЙ ВИТАЛЯ , КОГДА ЦУНАМИ НАКРЫВАЕТ , ХОТЯ БЫ МИНУТ 10 ПОИГРАЙ .........
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $10.64 (106.4 bb)
BB: $4 (40 bb)
Hero (UTG): $10 (100 bb)
MP: $20.62 (206.2 bb)
CO: $11.53 (115.3 bb)
BTN: $10.89 (108.9 bb)
Preflop: Hero is UTG with
Hero raises to $0.26, 2 folds, BTN calls $0.26, 2 folds
Flop: ($0.67) (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.30, Hero calls $0.30
Turn: ($1.27) (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.73, Hero calls $0.73
River: ($2.73) (2 players)
Hero checks, BTN bets $2.04, Hero raises to $8.71 and is all-in, BTN calls $6.67
Final Board:
Hero showed and lost (-$10 net)
BTN showed and won $18.97 ($8.97 net)
[Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
[www.flopzilla.com ]
[iPUvb6YV3NUXjFSEgBKRyxf54AvMLJdwjqcqXh2AmAthK7UrPL]
[+oPmsZH+PovdvsRQ5PUFQMmXwDCML9oSwismy7h6dnPHUErWFN]
[QiR9XG+LE3WETey5rsc1kBuw6dBYaPXkzQcDTAdK9Xc+lNhFjS]
[8Aetjis4S0ae19NADu06UEz0CzXbwmCM3aeamTUaXkQGq2qCzS]
[g5uyQ349uBgVzj5cokDiWVq9Npi0bnje4dqX9T8jVJodYYq46U]
[Xc7DKSVBke3JS7KgGhlhMMZcNHR2tk2RqNmJ6bxxN8Umg+]
ДА УЖ --- ВЕЛЬЮБЕТ БЫЛ , НО ВСЕ РАВНО , НУЖНО ПРИДЕОЖИВАТЬСЯ МНЕНЯ , ЧТО НУЖНО ПРОСТО КОЛИТЬ , НЕ НАТЦОВЫЕ КАРТЫ.................