Хотел я добить 100 туриков... но в голове что то пошло не так... и я сунулся баунти... сука... почему мне раньше никто не сказал, что в баунти так дохуя фишей?!?!?
... В итоге немного насыпало... вот мог зайти за финалку... мог... но проеб с 10-10 против KJ в пуше... остаюсь с 15бб... в принципе всё норм, ловлю KQs полюбому пуш, пушу... чипак принимает (хули ему вообще похуям с чем принимать) ловит ебучую пару двойки и я откидываюсь... но всё таки 17 место из 4200... ... Графики:
Ребзя, хочу поздравить всех с натупающим, а кого то уже с наступившим Новым Годом!!!
Желаю всем запредельного роста банкролла, крупных заносов, миллиарды натсов на флопе, ну и конечно БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, КРЕПКОЙ ДРУЖБЫ И ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ!!! МИРА И ДОБРА ВАШЕМУ ДОМУ!
Красавчик Тяма. немного оставалось до финалки ну ниче. в другой раз попадешь за финалку. Умя много так бывало,вылетал на предфиналке. в одном турике за 1.35 нокауте. играло около 6000 тел. я дошел до предфинлки осталось 18тел. умя 4ый стек. блины растут каждые 5 минут. играл в поздней стадии только пушфолдом. пришли 99 умя около 15бб я пушаю чипак принимает,у него KJ и ему на ривере долетает J и я вылетаю. ваще обидно было. думал хотя бы получить 6ое место-давали около 150$. а за 1ое около 800$.
Вывел на Webmoney 13$... буду подключать другие румы под аффилайтом Gypsy... начну с Титана (Понравился больше чем 888) После по ходу развития подключаю парти и редстар... Хотелось бы покердом с их ананасом, но отзывы о данной покер-руме ну очень хреноватые... рисковать сейчас вообще нет мазы... в Титане уверен, поиграл пару фрироллов, если бы не 4 стола старзов, которые были в приоритете, то возможно бы затащил там фриролл... увы... почему не катать там фрихи пока? на фриху есть только одна рега в сутки...больше кроме этих фрих там для бездепозиторов делать нечего... а вот после депа в прицнпе весьма интересно...
на старзах оставил на кнокауты, в основном буду катать только их на старзах, хотя посмотрим (думаю за пару дней подниму обратно)
румы в которых собираюсь катать (покердом пока под вопросом) если есть какая полезная инфа по поводу этих румов то оставляйте отзывы кто че знает
tYAMA23 @ 2.1.2017 TimaPkStar, ты 888 катаешь?) катай дальше) и не еби мозг)
Бля на Пс же умя нету денег. и деньги с 888 нельзя вывести пока не сделаю депозит. если бы смог вывести то вывел бы и на ПС кинул бы. Ты не советуешься с нами бля.
tYAMA23 @ 2.1.2017 Дали 20$ сверх 10$ депа... и 11 токенов на большие фрироллы.... Погнали че)
Смотри не проеби. выведи лишьные деньги. оставь немного на игру. на Пс закинь. лучше мне дай я на 888 сделаю деп и выведу оттуда все деньги и на ПС закину и твои деньги верну.
если всё так дальше пойдет, то снгшки буду катать ток там... большой минус - долго ждать пока наберется стол... большой плюс пушат с 7-5s, К-10, А-5 на ранной стадии блайндв хз зачем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.