Даже если ты сильно отстал на старте, это не помешает тебе первым прийти к финишу!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    124
  • Просмотров
    7,553
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +10
1 3 4 5 6 7
  • 12927090, Ты меня убедил) Это не куллер) Спасибо за такой подробный ответ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • minus, Нормально, ты чего это сразу первому встречному веришь?! ;)

По сути, когда прилетел пуш мой внутренний голос положил его сразу на 99 и TT. А потом в работу включился мозг: это же NL2, тут игроки слабые, могут и оверпару переиграть... да и вообще интересно с чем это он так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/42
    + 0
  • 12927090 @ 25.1.2017
    Привет! Случайно в блоге оказался

Тогда представься ;) Что играешь? Какая дистанция? В плюс или минус?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/42
    + 0
  • 12927090, Вот так гораздо лучше читается:

Привет! Случайно в блоге оказался, увидел раздачу, так как тут возникло ошибочное мнение про куллер + достаточно легкая комбинаторика. Несколько мыслей:

Опп нит. Ниты заливают красную, то есть по сути оппонент аналог ТС. Первое размышление - с учетом узости его диапазона в колдколе против утюга будут только карманки. Вероятность того, что у него там будут слабые одномастные тузы и гаперы равна погрешности - процентов 5% (мисклик или он стеков 10 залил перед этим и начал тильтовать, что маловероятно). Он даже дамы побоится 3бетить как правило.

Что мне не нравиться по флопу - сайзинг (мы уже не добираем с его карманок и оверов). Ну ок, поставили блефовые полпота, хотя в сухую доску 2/3 - стандартный конбет против регуляра. Практически весь его диапазон колдкола в такую доску будет продолжать колить (ну 22-55 могут отвалиться, но это вряд ли), рейза с натсами на сухом флопе у него нету, тем более на такую ставку.

Вторая ставка - сайзинг тоже хреновый, поцентов 80-90 надо ставить. Здесь по идее с обычным тагом/агрофишом вы должны были выставиться, потому что таги всегда будут защищать-рейзить свои натсы на ранаутах, которые ухудшают их эквити - и это правильно, так как закрывшееся флэшдро на ривере убьет экшен + так можно по максимому с флэшдро рук и оверов добрать + агро может по флэшдро на терне спокойно запихнуться. Но ниты - это одноклеточные создания и они стараются играть очень биздисперсионно, поэтому все их натсы/сильные руки здесь проколят.

На ривере доска спарилась - ТС лепит потбет и в нас летит пуш. Прокручиваем все размышления и понимаем, что там блефов нет (тем более если у него агрессия порядка 1,5-2) Все овера спаренные доски у нитов бы проколили с учетом потбета ривера. Остаются только каре, фулы и стрит. Если говорить о стритах то там только с вероятностью 5% может быть 8 комб (всего там конечно 30 комб). Но это бред - верить, что у нита в колдколе окажется 86s и J8s, не говоря уже о 86o и J8o +с вероятность 90% ниты колят стриты на спаренных досках при потбете ривера. Короче получается, что у него и стритов нет. Остаются только фулы и каре - 7 комбинаций. И все эти комбинации тебя бьют, так как твой фулл это самый низ из натсов.

Поэтому здесь можно найти непростой фолд. Но с учетом того, что сыграно хреново - данную раздачу и кулером назвать нельзя.

А то немного обидно, ты столько времени потратил на изложение хороших мыслей, а хочется бросить читать т.к. какая-то огромная простыня текста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/42
    + 1
  • 12927090, Умеешь все это за столом продумать? Сколько столов играешь и как давно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/42
    + 0
  • arozinov, Мне показалось все логичным) Даже если учитывать, что это нл 2)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Всем привет ,товарищи!
    Пишу данные цели и обязуюсь их исполнить.
    Проработав введение банкролла , сайзинг стилов и диапазон защиты ,на февраль ставлю для себя реальные цели :
    1.Отыграть не менее 60 тысяч рук в 6bb/100 ( взял среднее значение для лимита, не буду брать сразу большое число,но буду стараться к максимуму).
    по формуле рассчитал своё среднее ожидание
    0,02(наш лимит) * 6 (наш винрейт) * (60000(руки за месяц)/100)= 72 $(ожидаемый профит) в месяц.
    Для того чтобы подняться на nl5 мне будет достаточно 140$ , и того примерно ~ 1-1,5 месяца.(банкролл на данный момент 75$).
    2.Играть буду от 6 до 8 столов в будний день по от 1500 рук за сессию.
    В выходной день буду играть тоже самое количество столов + добавлять 1-2 zoom ( над этим еще думаю.)
    Минимум в месяц должно выйти в 60000 рук.
    3.Максимально собрать инфу на оппов во время игры для результативных решений.
    4.Выкладывать спорные раздачи для их разбора в блоге.

Разобрав ошибки на дистанции 30к рук( в zoom 6 max) делаю себе пометки на будущее:
    1.Чаще для себя искать кнопку фолд. Так как самые крупные банки я отдавал по очень глупомым сценариям.
    2.Чаще обращать внимание на HUD оппов ( ну на обычных столах с этим проблем не будет).
    3.Колл all-in на ривере только когда натс.
    4.Блефовать уместно и редко. cbet в позе - не считается.

Ставлю цели на февраль:
    1.Зарекомендовать себя как хорошего сотрудника на новой работе.
    2.Окончательно отказаться от курения (сигарет,мало ли еще подумаете ).
    3.Смотреть в день 1 часа вода.
    4.Читать книгу 1 час в день (перевыполнение плана приветствуется ).
    5.Подняться на лимит повыше описанному плану.(в приоритете!!)

p.s. цели которые я поставил в покере начну выполнять с 15.02.2017. т.к сейчас буду уделять максимум времени на теорию и решению своих накопившихся проблем.
    Чуть позже выложу свои диапазоны рук для каждой позиции отдельно!
    p.s.s ого какой у меня оживлённый блог в моё отсутствие ) очень приятно .
    Сообщение отредактировал papabrian - 26.1.2017, 0:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/61
    + 2
  • papabrian @ 25.1.2017
    2.Играть буду от 6 до 8 столов в будний день по от 1500 рук за сессию.
    В выходной день буду играть тоже самое количество столов + добавлять 1-2 zoom ( над этим еще думаю.)

Да ты терминатор! Я играю максимум 2 zoom стола + 2 обычных, и то иногда не хватает времени на все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/42
    + 0
  • papabrian @ 25.1.2017
    Пишу данные цели и обязуюсь их исполнить.
    Проверим, проверим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Semiyoda, c 15 февраля стартую,сэр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/61
    + 0
  • Выкладываю свои спектры опенрейза на обсуждение, хочется услышать адекватное(!) мнение.
    Поехали :
    1.UTG и UTG+1
    Достаточно стандартный тайтовый спектр, ничего такого.

2.MP и MP+1(UTG на sh)
    Чуть расширились

3.HJ или MP3
    Добавил малых тузов одномастных и подключаю одномастные конекторы.

4.CO
    почти 48% оперейза для стила. Баттон часто будет отваливаться на рейз с позиции CO, т.к баттоны любители оперейза,но не колла! Если даже и заколит я не особо боюсь, т.к наш спектр сильнее и зацепиться за флоп нам проще. Но тут все уже зависит от оппа и от его статистики.

5.BU
    70% открытия торговли. тут и так все ясно.

6.SB

Вот и самое интересное.90% опенрейза онли для стила у ББ, очееень плюсовое действие(так разбирали по формуле в одном очень хорошем воде микролимитов 2016 года,кого интересует в личку ) попробую в любом случае. Автор очень четко дал понять,что в таких ситуациях (особенно микролимиты включая nl10) bb фолдит в 79,7% случаев. Посмотрим,попробуем ,в любом случае все зависит от оппа.Но с чем я действительно согласился , так это с его фразой :"Регуляры микролимитов которые сидят на bb буду выкидывать в 95% на наш рейз с sb".

papabrian @ 25.1.2017

5.Подняться на лимит повыше описанному плану.(в приоритете!!)

P.s глаза режет..исправлю на "по вышеуказанному"
    Сообщение отредактировал papabrian - 28.1.2017, 1:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/61
    + 0
  • Чудные агроспектры с катофа, кнопки. А малый блайнд вообще просто жесть. За старательность 2+, без обид.

Автор очень четко дал понять,что в таких ситуациях (особенно микролимиты включая nl10) bb фолдит в 79,7% случаев Такой большой, а в сказки веришь...

Это вод был из раздела покерного юмора?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • Semiyoda, разве стилить это плохо?
    Да никаких обид,я для этого и выкладывал

вот примерно по таким спектрам я играл раньше с этих поз.

CO и SB:

BU:

В принципе ,разобрав свою базу, с префлопом у меня нет проблем. Проблема в постфлопе : частые коллы на агрессию и надежду на какое блядское чудо.
    Что то из серии , апнул 5 баинов ,потом еще 3 и потом залил 10! Яж блядь плюсовый!

P.S Вод не плохой. человек просто загрузил майнинг с nl5 ,и разобрав его в деталях ,задав среднее число показателей этого лимита, рассказывал о шансах фолд эквити на префлопе.С чем и когда лушче опенрейзить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/61
    + 1
  • Semiyoda, может он судил по своему лимиту, играет то он nl50-nl100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/61
    + 0
  • Твой рейнджи можно немного расширить. Если даже с ними проблемы на постфлопе - что будешь делать с "шуточными"?!

По поводу "юмориста" не знаю. Я у адекватных людей людей редко видел больше 30% СО и 50% SB. На кнопке есть страта открывать минрейзом 100%, но надо четко понимать что делать на постфлопе потом.

Вообще средние спектры для открытия у регов по позициям в процентах плюс минус немного для шмакса: 15-20-25-45-30.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Semiyoda @ 27.1.2017
    Такой большой, а в сказки веришь...
    Это вод был из раздела покерного юмора?

Semiyoda @ 28.1.2017
    что будешь делать с "шуточными"?!
    По поводу "юмориста" не знаю.

Бро, откуда в тебе столько высокомерия, нормально же общались

papabrian, я так понял ты посмотрел семинар Трахи для микролимитов, нормальные у него там спектры даны для префлопа, только рекомендую начинать их применять вкупе с его рекомендациями по постфлопу. Ну т.е. если ты префлоп изменишь, а постфлоп будешь играть как раньше, то может не очень получиться

И еще у тебя немножко странные спектры с BU вот эти руки 43o, 42o, 32o это кто так придумал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • arozinov @ 25.1.2017
    Тогда представься ;) Что играешь? Какая дистанция? В плюс или минус?

Сейчас в спинах обитаю, там блог (по нику щелкни все увидишь). Играл в zoom и подобного рода раздач много видел. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • 9"312-1", дааа именно этот семинар.
    По поводу постфлопа: я естественно буду менять всю игру и больше над ней работать. А 32о , 42о и 43о я хотел показать,что буду на широком спектре стилить у регов..просто ползунок подвинул до 70%.

p.s главное не увлекаться и делать все в меру)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/61
    + 1
  • Прочитал будущие обновы для PS..ииии даже не знаю плохо или хорошо это :/

Seat Me исключает возможность выбора столов и места за ними. Вместо этого игроки будут садиться за столы в случайном порядке после выбора игры и лимита. В ближайшее время мы будем тестировать данную функцию на PokerStars.es, и обязательно изучим полученные результаты, прежде чем рассматривать потенциальное использование Seat Me на других рынках.
    Функция «Seat Me» позволит:

Значительно снизить возможность бамхантинга.
    Запретить посадочные скрипты и улучшить поле игроков, за счет блокирования программ, которые позволяют получать преимущество над менее опытными игроками.
    Воспроизвести опыт оффлайн игры за счет случайного выбора стола и места.
    Ввести временные пенальти для игроков, постоянно меняющих столы, ворующих блайнды или отказывающихся играть с определенными оппонентами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/61
    + 0
  • 12927090, Ок, записываем советы в полезное =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/42
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.