Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Остров сокровищ
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Остров сокровищ
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Остров сокровищ
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Остров сокровищ
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Остров сокровищ
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Остров сокровищ
Призы за игру на RedStar
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 15-24 апреля!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 3,000 для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!
Узнать больше
Клад в магазине GipsyTeam
Ищи спрятанные эмодзи и забирай призы!
Подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Вам уже исполнилось 18 лет?

Блох

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5088
  • Постов
    141
  • Просмотров
    11,087
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,460
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 5 6 8
  • Robber, не понял к чему это ты, но когда я стал более лузово играть, у меня выросли винрейты и прибыль, постфлоп не переагриваю, на ривере вообще почти никогда не блефую, а если зеленая падает (но при этом растет желтая), то это аура плохо прокачана
    Ответить Цитировать
    45/91
    + 0
  • Это я к твоему первому посту где зеленая у тебя в минус пошла))))))
    Я тоже так думал пока не начал проводить полный анализ. Зеленая = Синяя + Красная. Жёлтая почти не меняется, особенно если мы не меняем диапазоны пуша и т.д.
    Вот смотри пример. Допустим Синяя +15, Красная -10, жёлтая 5, тогда зеленая будет 15-10 = 5. Она будет равна жёлтой. Теперь смотри что произойдёт, если мы расширяем диапазон 3-бета:
    Мы чаще ставим конбеты на флопе и терне в 3-бет поте (допустим мы ставили 8% 3-бетов (выборка 1000 рук) и затем 7 раз из 10 Ц-бет на флопе и 5 на терне. Теперь повышаем 3-бет до 15%. Из 1к рук 8% это 80 3бетов, а 15% 150 3-бетов. Из 80 3-бетов мы ставим 56 раз на флопе, и 40 на терне. При 15% мы ставим 105 флоп и 75 раз тёрн. Конечно из-за того что мы расширили диапазон 3бета у нас % конбета на флопе и тёрне падает - пускай до 90 на флопе и 60 на терне. Что мы получили? Мы увеличили размер суммарного банка (сколько всего мы вложили денег в банк за все поты) почти в 2 раза, а выигрывать стали менее чем в 2 раза (то есть если мы 3бетим с , мы выигрываем банк чаще чем с , к тому же с мы смело раздуваем банк, а с мы склонны защищаться если попадаем в Ахай борд и сдаёмся если борд подходит диапазону соперника). Получается на ШД мы стали выигрывать меньше в %м соотношении (допустим 3 вместо 4 как с более узким диапазоном). Но при этом больше на красной у нас (допустим 2 вместо 1). Получаем зелёную 3-2=1(было 4-1 =3) .Откуда же берется +ЕВ или -ЕВ? Вся суть в том, что кол имеет 0 ЕВ, тогда когда 3-бет всега +ЕВ. Получается ЕВ ты максиш, а прибыль нет. То есть при расширении диапазона 3-бета ты должен чаще выигрывать шд, или проигрывать маленькие банки, а выигрывать большие на ривере)
    П.С.: Все цифры конечно же сильно условные, но суть не меняется.

Вроде ниче не напутал, если что сильно помидорами не закидывайте))))
    Сообщение отредактировал Robber - 10.3.2017, 18:53
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Robber, ааа, так там график префлоп оллинов был же, ну ))) а зеленая в минус пошла, ибо переезжали, как скотину, с желтой все в порядке ведь )
    Ответить Цитировать
    46/91
    + 0
  • Так я тебе и пишу, что не всегда из-за бэдбитов. А ещё из-за расширения диапазонов 3-бета. Особенно если допускать ошибки в 3бет потах. Если не ошибаться, то зелёная и не пойдёт вниз. Я просто как раз этим анализом занимался вот недавно
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Что-то не ладится в последнее время с микрогеймингом, последние турниров 25 катаю вообще без итм, а состав там самый фишной, да вообще, в утреннем турнире за 5 тупо все фиши, но все доходит уже до какого-то абсурда, уже смешно просто

Ответить Цитировать
    47/91
    + 0
  • А зачем играть 4бетом когда у нас 3 тела в разогнаном банке причем 2 тела вколили 3-бет? Ты же хотел загрузиться, верно я понял? В банке уже 1/3 твоего стека, не проще олын поставить и забрать такой хороший банк сразу, либо получить кол и выставиться как и планировалось? Ведь у нас же не КК и не АА. Рука АК во много бордов не попадает. Тем более если ты получаешь кол, СПР будет меньше единицы и получается что на любом борде мы обязаны олын ставить.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Robber, да, все верно, здесь сразу нужно было 4-бет пушить, хреново сыграл префлоп по такому спр да, деваться некуда, пихаем любой флоп, конкретно этот оппонент вряд ли выкинул бы KJ, ебанашка знатный, так что можно сказать и на велью
    Ответить Цитировать
    48/91
    + 1
  • Опять втащил днищемалютку, в 3-макс опп отказался делить, стеки были равные, в хедз-ап вышли 1кк вс 1,5кк не в мою, опп играл неплохо, но карму себе испортил отказом от делеги, мне ничего не оставалось, как воспользоваться этим

Была раздача в этом турике

15 человек оставалось, 12 в призах, я чиплидер, он 3ий стек, динамика с этим оппонентом была, он рег, я посчитал, что 4-бетить будет широко, но я просто не представляю какие у него на меня должны быть нотсы, чтоб нажать там инста колл, даже не думал
    естественно я так всегда не играю
    Ответить Цитировать
    49/91
    + 0
  • Naplol, Я хз какой там у Вас метагейм был, чтобы так отъехать, это уже ICM спот ))) Но так вообще он не должен был с тобой зарубаться ))) Про тебя тоже молчу )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • То чувство, когда пытаешь эксплоитить поляну лузовыми пушами с сб, но оппоненты с этим не согласны

В последнее время довольно часто вижу широкие коллы пушей на бб, видимо, надо подумать над тем, чтобы сузиться
    Ответить Цитировать
    50/91
    + 0
  • VasiliyTimo, ну а мне то что, я из турнира не вылетаю, а если он 4-бетит, положем, 10%, а закрывать будет топ 3%, как я думал, то у меня здесь изи эксплоит пуш со всем, с чем я его потрибетил
    Ответить Цитировать
    51/91
    + 0
  • Эвейжн 85 уровня

Ответить Цитировать
    52/91
    + 1
  • В сит ауте сидел? Или чет не понял как ты флора миновал
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Robber, руки кривые, пальцы толстые, короч, мисскликом выкинул префлоп
    Ответить Цитировать
    53/91
    + 3
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • АХАХАХ У меня помню была ситуация когда мне пришлось от компа на 2 минуты срочно отойти(вроде был даже мэйн ивент микромиллионса, но точно не помню, мб как рыбак преувеличиваю)
    Возвращаюсь я такой. Думаю дай гляну что пропустил: у меня стек средний за столом, Позиция СБ, РУКА АА - я в ситауте. Смотрю раздачу в реплеере. УТГ рейз, СО чипак 3-бет, УТГ кол. Флоп флеш дро (масти не помню). В общем рубята на флопе зарубаются, у чипака сет QQ, УТГ с АJ фд. Ривером ФД закрывается. Я отскочил)))))))))

С тех пор, если в сит ауте пропускаю какую то руку, считаю что к лучшему и не расстраиваюсь)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
  • Наконец-то микрогейминг раздуплился:

Хедз-ап вышел 18бб против 65бб, второй рукой зашли тузы, удвоился, опп очень аггресивный попался, трибетил каждую третью руку, пришлось 4бет пушить всякие 10 8, чтобы рассказать ему, что так делать не надо, блефовал в 3 барреля, много сложных решений заставлял делать, потом поплыл и отдался по ТПТК против моих двух пар. Если честно, эти турниры на микрогейминге самые потные, сначала 1.5 часа играешь 5мах и 4мах при 3ех призовых, потом еще час-полтора 3 макс и хедз-ап, и все это за 12 бай-инов низа загрузки, хрен знает, может убрать к чертовой матери эти два турнира, или заменить чем, хз.
    Еще одного не понимаю, нахуя этот упырь скрылся на шарке, ладно публичные люди, или те, которые заносят сотни К, но ты блять, нахуя скрываешь свой аби 5 и ссаный рои в 15 процентов, сука, аж бомбит. На бота не похож, статы слишком тайтовые, и фолд на стил на бб 87% (хуесос в общем).

На пати еще было 2 финалки, ушел 7 и 8, в одной стандарт, в другой не втащил КК вс АТо за второй стек. Еще расстройство в топ 30 билдера за 5.5 раздали AK в АА префлоп на 30бб, если честно, потерял счет такой хуйне в дипах килополян, КК в АА, JJ d QQ, AK в АА и т.п., и ни разу в мою сторону. Нет, один раз было, АА в АК на финалке бига, который занес потом, но это давно было, нужен новый занос, але
    Ответить Цитировать
    54/91
    + 2

• Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • На пати как сделали каждый час фризы-у меня почему то все по пиздеть пошло)разок вот в ха с тобой и все(
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Ignatik, терпение, мой друг )
    кстати, хотел спросить, сильно отличается поле в туриках за 22 и за 5 на пати, на твой взгляд?
    Ответить Цитировать
    55/91
    + 0
1 3 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.